釣蝦釣魚降龍會

標題: 今日瘋狂之柯公館~ [打印本頁]

作者: 高雄呼呼    時間: 2012-9-5 22:49
標題: 今日瘋狂之柯公館~
最喜歡輪休平日了~:loveliness:

今天咬況為之瘋狂,讓我有想考慮增加兩到三組快別了..根本忙不過來!!

但卻有個人在釣護城河裡的魚...不過釣上來會放回去~

今天總成績讓我非常有成就感...2HR56P...
作者: 高雄呼呼    時間: 2012-9-5 22:55
怪怪.....不能編輯文章...想PO一下照片說!!
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-9-5 23:28
TO:  高雄呼呼 -1F
大師要教我釣蝦了嗎??
作者: 高雄愛睏銘    時間: 2012-9-5 23:53
大哥幾點去的阿?

今天我也在說~
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-9-6 04:03

你已經超越我了的成績了.受我一拜.但是儘量把釣況PO在釣況分享討論區.

避免佔用網站的資源.這樣了解嗎

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-6 09:51
大師,教我爆籠釣法
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-9-6 15:48
TO:  高雄藍教頭 -6F

坐個7小時就有了.呼呼大師坐過唷

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄呼呼    時間: 2012-9-6 20:11
TO:  高雄阿雄 -7F
吼~~~雄大欺負我啦~~
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-9-6 23:03
TO:  高雄呼呼 -8F

我哪欺負你了說

登錄/註冊後可看大圖
.到底是2H56P還是2H59P阿.有加上你爸的嗎?

登錄/註冊後可看大圖

2H5XP.金力害

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄呼呼    時間: 2012-9-8 18:38
TO:  高雄阿雄 -9F
我2HR56P 我爸4HR59P~~
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-9-9 00:05

通常咬況很好的時候....2組快別都駕馭不了,那增加到第3組快別也不會好到哪去

以上是我的經驗分享給您   

盡量把釣況PO在釣況分享討論區,避免佔用網站的資源   小弟認同+1   
作者: 高雄呼呼    時間: 2012-9-9 19:50
TO:  jimmy愛釣蝦 -11F

TO:  高雄阿雄 -9F
兩位大師公我知道了~

不好意思,剛加入這論壇,所以以為要PO在這裡~

下次我會PO在釣況分享區的!
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-9-9 22:33
TO:  高雄呼呼 -12F

沒關係的 !! 以後有時間約釣一下

雖然我的時間比較難約,但有約總是有機會

南部還有很多釣友會樂於分享經驗給您  
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-9-9 23:27
TO:  jimmy愛釣蝦 -13F
阿德神師~~下次開班授課不要又叫我用炒飯釣蝦了~~~
呼呼玩蟲玩的比我好很多....看樣子我要苦練了~~~
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-9-10 03:49
TO:  高雄阿毅 -14F

我開始要練長標了

登錄/註冊後可看大圖

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3