釣蝦釣魚降龍會

標題: 論壇有人跟我一樣跑"開喜"解蝦癮的嗎? [打印本頁]

作者: 高雄阿布    時間: 2012-9-7 00:19
標題: 論壇有人跟我一樣跑"開喜"解蝦癮的嗎?
我看論壇好像沒有人跑"開喜"的約釣文吼......
小弟釣蝦資歷淺.....一開始跑海天釣,後來漲價換成到處跑....
海灣之前也有去釣過一次.....下場嘛........憤怒鳥過很多關3星....
後來碰巧經過柯公館也進去解了一 兩次 成績以我新手來看算不錯嚕! 2h有2xp的成績!很滿足
但是他收費真的有點高><" 常去釣可能經費會不足阿.......
接著朋友帶我去"開喜"釣~3h才300摳 一開始聽到價錢我手機都準備好又要玩憤怒鳥了....
結果還好耶!3H釣了快32P 還真的是第一次釣這麼多我樂翻了......

後來變成我有時間就自己一個去釣,但是感覺很無聊說= ="
有前輩跟我一樣常往"開喜"跑的嗎?可以以後要去解癮的時候約一下.....呵呵!
作者: 高雄阿嘉    時間: 2012-9-7 01:21
TO:  高雄阿布 -1F
小弟之前也常去 但有一陣子放蝦量卻沒往常的多 最近很少去開喜了 不知現在有沒有比較好
希望有機會一起約座釣唷
作者: 高雄阿布    時間: 2012-9-7 02:14
上個月櫃檯說這個月有活動!打算禮拜天過去看看...
作者: 高雄小昌    時間: 2012-9-7 02:47
開喜在哪呢??
作者: 高雄阿布    時間: 2012-9-7 07:03
TO:  高雄小昌 -4F
鳳山.....跟以前的海天距離不遠...
作者: 瘋王    時間: 2012-9-7 09:08
開喜現在改名字了~~
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-9-7 10:15
TO:  瘋王 -6F
又改名字了??
那邊其實還蠻不錯玩的~1H還有1X隻~
只是蝦體小小~放蝦水泡會開大~~
作者: 高雄阿布    時間: 2012-9-8 06:46
恩阿~不過我習慣作靠近門口那 = =氣泡比較小= =
明天早上打算去釣釣蝦解癮.....有前輩們有興趣嗎?
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-9-8 08:14
TO:  高雄阿布 -8F
你說的是靠近續蝦池那一個水泡吧??
喝喝~在上班沒有辦法去!!
作者: 高雄阿布    時間: 2012-9-8 10:08
是阿!那邊還有角落可以釣不錯釣....只是好像大家都知道那邊 很搶手勒...
不然他的正對面也不錯
作者: 南區阿榮    時間: 2012-9-9 00:11
以前我都是再開喜釣...都是在有一個鐵的那個角落釣
或者一進去的第一根柱子那個位置釣...
但是自從放蝦量越來越少之後...就再也沒去過了
直到來台南念書某天找到間釣蝦場蝦量放很兇..之後才又亮竿
作者: 高雄阿布    時間: 2012-9-10 09:26
嗯~昨天早上我又去仟喜(開喜改名子了)
昨天一個小時28P真的算是很好的成績了.....
他現在蝦體感覺上有變大的跡象耶......
不錯不錯......過幾天打算在去玩玩....
作者: 鳳山小羽    時間: 2012-9-10 23:27
TO:  高雄阿布 -12F

價位有變嗎
作者: 高雄阿布    時間: 2012-9-12 12:50
TO:  鳳山小羽 -13F
價位喔!我不知道之前的價錢耶~!
現在是150.100.50所以我都玩3小時= ="

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3