釣蝦釣魚降龍會

標題: 今日柯公館朝聖之旅 [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-9 23:22
標題: 今日柯公館朝聖之旅
同事請我幫忙釣蝦他付錢,他吃蝦~~我解蝦毒 ,一舉兩得,還好2小時下來沒有烙賽,也讓同事樂的把多的蝦分給其他朋友吃
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-9-9 23:25
TO:  高雄藍教頭 -1F
看樣子~~教頭也是玩天枰......看它定在水泡好穩~~~
我也好心動想學...........
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-9 23:29
TO:  高雄阿毅 -2F
咦?阿毅今天有去柯公館???
我只是把阿波撐住而已,呵呵~~
讓你見笑了~~
今天還巧遇搗蛋大大~~太幸運了

作者: 高雄小昌    時間: 2012-9-9 23:41
科公館蝦挑算小吧~
偶而有幾隻中的
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-9 23:45
TO:  高雄小昌 -4F
今天蝦體還算不錯,不會過小,大部份的釣場都差不多的體型!!
作者: 小港搗蛋    時間: 2012-9-10 00:02
TO:  高雄藍教頭 -3F

被抓包了...
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-9-10 00:10
搗蛋都沒糾~~~~今天教頭太晚打給我了~~~不然我就會去了~~~~
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-9-10 00:12
TO:  高雄阿毅 -2F
想學天平找籃教頭對拉~~~~套一句教頭的話~~~~如股能在教頭身上學的一招半式的話~~~~就可以稱霸高雄了~~~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-10 07:09
TO:  小港搗蛋 -6F
哪算抓包 哈哈~~算奇遇吧

TO:  林園阿竣仔 -7F
阿爸喂呀....... 阿竣仔大師折煞我了 居然把我用在你身上的至理名言再套用在我身上....我會折壽的,
下次還有機會再一起去,不過~~~記得約搗蛋,哈哈~~~ 嘿嘿嘿~~~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-10 17:08
不過,昨天在柯公館釣瀑布邊,發現一件事~~那就是水位會變高變淺......請去柯公館的釣友們在座釣時,如果原本會爆咬的時間點突然冷掉的話,請再檢查一下水深!!
昨天半個小時就要量一次,真的會變來變去,咬況也有差....第一次發現水深會改變時,馬上調整水深,一下竿..........就是重量級的.......雙勾啦!呵呵~~~~
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-9-10 17:17
柯公館好像越來越夯了說.但是價格也很夯喔

登錄/註冊後可看大圖

作者: 東部小壞蛋    時間: 2012-9-10 20:49
TO:  高雄藍教頭 -10F

原來如此..難怪有時會忽然冷場了 ... ...
作者: 小港搗蛋    時間: 2012-9-10 21:12
TO:  林園阿竣仔 -8F
頭蝨說你加班@o@~

TO:  高雄藍教頭 -10F
放蝦量是蠻多的 但蝦體中偏小 感覺不優
作者: z330133    時間: 2012-9-10 22:50
TO:  高雄藍教頭 -3F
大大你拿的竿子是什麼顏色押??
紅色的嗎??
因為小的之前再天龍有看過幾次同一個人完天平的說~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-10 23:08
TO:  z330133 -14F
我拿的是黑色或是白黑相間的竿子~~
我釣蝦生涯只去過天龍一次
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-10 23:09
TO:  小港搗蛋 -13F
不過,後來放的蝦,蝦體真的還不錯耶
作者: 修馬赫    時間: 2012-9-11 12:47
太羨慕了....
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-9-11 13:19
哇咧~

這次我幫你作證

你有揪我釣蝦了~

可惜現在我早上八點到晚上八點都在賺開單費

話說今天本來也該去上班

不過人又感冒又被樓梯噴出去

所以上網咖休養中
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-11 18:12
TO:  高雄西老頭 -18F
哈哈~~嘆集U SO  生命要顧............蝦毒發作了當然要解毒一下才行咩
解毒是為了走更長遠的路~~~
恩~~這個星期6和日我放假,搞不好有搞頭,到時再看看情況如何?哈哈~~~
作者: 高雄呼呼    時間: 2012-9-12 16:32
TO:  高雄藍教頭 -19F
照片中好像有看到我爸耶~最右邊藍色褲子那位,不過不太清楚,請問教頭大大是不是下午3點後拍的?

我應該在我爸旁邊吧?你對面是不是有個年輕小夥子有帶女朋友去的那位?:loveliness:

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-12 22:54
我的照片上面都有日期,正確來說應該是下午快5點左右拍的~~~
對呀~~後來那個馬子好像離開座位拿蝦子去做鹽蒸蝦了
作者: 高雄呼呼    時間: 2012-9-13 13:38
TO:  高雄藍教頭 -21F
哈哈,她跟我爸先去烤蝦子了,那應該沒錯~我坐在你對面~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-13 16:48
TO:  高雄呼呼 -22F
原來如此,我以為我沒遇到認識的呢,原來現在才發現.....
那天,你那邊釣況怎樣?
作者: 高雄呼呼    時間: 2012-9-13 18:23
TO:  高雄藍教頭 -23F
還不錯  2HR 33P  我爸好像22P的樣子所以差不多50幾隻...:loveliness:
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-13 18:38
TO:  高雄呼呼 -24F
哈哈~~又被你清走了
快變成你的主場囉~~
作者: 高雄呼呼    時間: 2012-9-13 19:16
TO:  高雄藍教頭 -25F
教頭大大言過了~小弟還是初心者,不懂的還很多咧~只是剛好有咬而已啦
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-13 02:00
現在柯公館的蝦子,有跟圖片最後一張一樣大嗎?
這樣的蝦體我就覺得剛好不會過小
就算小一點點應該也無所謂才對
只要有訊號,能把蝦蝦請上來,就是好蝦蝦QQ
話說~~最後一張圖的時間是2012年9月9號的事了......呵呵.....
作者: jason1353    時間: 2012-11-13 10:35
現在都只比草蝦再大一倍的體型而已
可能我拿台南的公竿拿習慣了(短浮漂)
回高雄看到柯公館還有凱門的公竿都是長型浮漂我就不太會量水深了…

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3