釣蝦釣魚降龍會

標題: 9/9大八卦 這種釣客的行為.. [打印本頁]

作者: 鳳山小羽    時間: 2012-9-10 23:19
標題: 9/9大八卦 這種釣客的行為..
9/9禮拜天中午時小弟和朋友在大八卦座釣 那天大部分人都釣況普普 

我一直不時注意到坐在正對面廚房出口的大叔 他揚竿的動作非常的大 我釣一小時他已經巴別人竿子兩次

就在此時我同時和朋友看到對面的這位大叔 他突然有了大動作.. 拿著釣竿在水中狂甩 看他鉤子掛著一條長長的紅色物體

我們還以為他勾到池底的毛巾之類的 結果是..

一大串腸子!!! 沾滿蝦粉的腸子!!!

更誇張的來了 他甩完之後拿起來再沾滿蝦粉 就直接往他釣的點把腸子丟下去了 

本來還以為他只這樣 但接下來他把 整杯 整盤的蝦粉 都往水裡撒..

頓時水面整片都是蝦粉.. 他還繼續釣 大約過15分鐘就結帳走人了 結完還繼續給他釣了半小時

遇到這種情形其他的釣客一點反應也沒有.. 顧蝦池的年輕人也當沒看到

這種行為真的很令人無言

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 潛水客    時間: 2012-9-10 23:29
能感受到您的憤怒
委屈場內的所有蝦友了

我不沾任何粉,我也不把廢餌丟在水裡
面對這樣的釣客
可能就要摸摸鼻子走人了
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-9-10 23:38
TO:  鳳山小羽 -1F
這種人還真長命阿~~~如果這種人在我們林園全球這邊釣時出現這種行為的話~~~~可能不用我們出手~~~櫃台得阿弟阿就會先出手囉~~~~給這位釣友祈禱~~~~希望他能多活一點~~~不然很快就結束釣蝦生活囉~~
作者: 鳳山小羽    時間: 2012-9-10 23:43
他旁邊的是他女兒... 教壞小孩
作者: 雄阿    時間: 2012-9-11 00:10
垃圾 應該不打黑條公布臉
作者: 苦盡甘來    時間: 2012-9-11 00:15
釣不到在不甘願吧........
作者: 新豐阿帆    時間: 2012-9-11 00:31
看那個臉就知道屎臉
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-11 06:13
TO:  林園阿竣仔 -3F
阿竣仔大師,你就用你的霸氣就好了,讓他暈倒.....
作者: 南門阿維    時間: 2012-9-11 06:53
這正所謂的~好人不長命~禍害遺千年~
作者: 不理不理    時間: 2012-9-11 08:05
TO:  南門阿維 -9F
師父這種釣客我看過有的還不只這樣他還到啤酒跟保力達倒在池子裡就在浩南場
作者: antantant22    時間: 2012-9-11 12:06
沒品的釣客~~~如果自己不好意思阻止可以跟櫃台說請他們制止~~~
作者: 修馬赫    時間: 2012-9-11 12:45
教壞小孩 沒品.........
作者: 台北小胖    時間: 2012-9-11 14:56
沒品到極點..  

話說..  你門那邊蝦場的椅子太高級了吧
作者: 高雄小昌    時間: 2012-9-11 15:51
他以為他在釣魚吧...a撒勒...
作者: 高雄小風    時間: 2012-9-11 16:00
真的...他可能真以為a撒能有更多蝦可釣
作者: 聖闓    時間: 2012-9-11 21:13
大八掛><"這一個好像很熟看的樣子!!每一次去釣好像都會看到他!平均是中午晚上會出現的臭臉老伯!!
作者: 高雄小風    時間: 2012-9-11 23:57
他應該不算老伯
只是算年齡層比較大一點點的叔阿
作者: 林園阿居    時間: 2012-9-15 17:25
原來  沒品的人  還真的滿多的耶

TO:  林園阿竣仔 -3F
竣哥   感覺被你推下去的機率比較高喔
作者: 高雄小琮    時間: 2012-9-28 18:02
=  = 看他的臉因該是蝦蝦不鳥他
作者: 阿泉師    時間: 2012-10-2 01:40
很明顯  臉很臭  為啥水好像變少阿  最近都沒八卦座釣了
作者: selence1230    時間: 2012-10-2 02:17
大八卦有去那邊晃晃過∼還不曾座釣過∼
之前去沒注意看∼現在看阿泉師說的∼
水怎麼那麼少呢?看圖片那蝦籠好像都沒碰到水耶
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-10-2 05:00
TO:  selence1230 -21F
他可能拿到短的蝦籠吧..
作者: 高雄小風    時間: 2012-10-2 15:08
TO:  高雄∼韓 -22F
這位大叔有經驗喔... 拿起來全部翻肚齁
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-10-2 16:57
TO:  高雄小風 -23F
我可不會做那種蠢事
作者: 高雄小風    時間: 2012-10-2 17:01
TO:  高雄∼韓 -24F
我只會蠢到沒蝦子內溝加減喇賽而已
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-10-2 18:12
TO:  高雄小風 -25F
我看你只會把妞而已拉
作者: 小赫    時間: 2012-10-2 19:35
丟謀....嗯竿灣....大家都不要釣....我想那位大叔是這樣想
作者: 高雄小風    時間: 2012-10-2 23:36
TO:  高雄∼韓 -26F
妞是一定要把...誰不把妞呢!?  別跟我說你看到漂亮女生不會動心
跟我說純欣賞...恩....你還有待觀察...至於名模....母哈哈..:loveliness:
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-10-3 04:44
TO:  高雄小風 -28F
會動心是因為你消地哥好不好
嘴裡吃著手裡拿著頭腦想著,眼睛還看著

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3