釣蝦釣魚降龍會

標題: 林園幫9/12星期三小聚會....晚上林園全球..喇低賽.. [打印本頁]

作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-9-10 23:55
標題: 林園幫9/12星期三小聚會....晚上林園全球..喇低賽..
有空的人就一起來吧~~~現在唱名~~~~林園北極~~~小港搗蛋~~~大頭~~~簡嘉宏~~~志弟~~~林園閔仔~~~高雄-永日~~~新園阿義~~~林園阿居~~~高雄藍教頭~~~雄阿~~~晚上7點到11點拉~~~~會內的大大有空也一起來聊天唷~~
作者: 苦盡甘來    時間: 2012-9-11 00:07
TO:  林園阿竣仔 -1F
竣哥.....這麼多人的話....
你要站全球門口....拿把槍....人來就說:這裡是我圍的~要釣去別方釣
這樣場子才夠你唱名的大家釣喔......哈哈..
(玩笑話~祝愉快^^)
作者: 雄阿    時間: 2012-9-11 00:08
我禮拜三 要搬魚缸去賣鹽埕的  我看時間來不來得及可以就過去!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-11 06:15
明天(星期3)我應該有放假才對,嘿嘿嘿~~~
作者: 高雄小昌    時間: 2012-9-11 12:22
我也來去看看~~話說還沒去過那邊
作者: 三杯兔    時間: 2012-9-11 17:25
沒被點到 可以窩在家睡覺 今天開始煉三爐 明天應該不會1.2點就下班了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-11 18:07
幹~~~今天看班表才知道.....這個星期放星期6和日.......
福氣釣蝦場看樣子有機會囉,哈哈~~~
作者: 小港搗蛋    時間: 2012-9-11 18:23
喔不...!我要去看惡靈古堡5 所以不能前往
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-9-11 18:39
哈哈有空的就來吧……
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-9-11 18:40
TO:  高雄小昌 -5F
小昌如果要來。不知道路的話……我的手機0938070455打給我我會去帶你唷
作者: 高雄小昌    時間: 2012-9-11 18:43
TO:  林園阿竣仔 -10F
OK的~~導航會帶我到
我有你的電話啦
作者: 簡嘉宏    時間: 2012-9-11 20:30
TO:  林園阿竣仔 -10F
收....收到:loveliness: :loveliness:
作者: 三杯兔    時間: 2012-9-11 23:25
TO:  小港搗蛋 -8F
看什麼惡靈古堡 真是的 我抓給你看就好 連小李子29.7G全版本我都有
作者: 政佑    時間: 2012-9-12 00:22
小昌那邊不好停車喔……
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-12 22:57
TO:  三杯兔 -13F
幹~~~我要小李子啦,哈很久了.....
作者: 三杯兔    時間: 2012-9-12 23:35
TO:  高雄藍教頭 -15F
我燒錄器壞了 你得準備32G的隨身碟讓我摳 話說你走後大爆籠 嗯.籠子破大洞沒發現 蝦子跑光光 所以是[爆]籠
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-13 18:13
TO:  三杯兔 -16F
好的~~我有空馬上去買新的隨身硬碟請你幫我開光一下,哈哈~~~
幹....我看到大爆籠三個字後覺得,好強呀.........再繼續看下去時,我笑了
哈哈~~~~
作者: 小白    時間: 2012-9-13 23:54
小弟新手,不認識各位大大
請見諒
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-14 06:01
TO:  小白 -18F
有空再來聚聚
作者: 林園阿居    時間: 2012-9-15 17:19
阿.............我沒跟到

竣師    下次有這個約  麻煩  摳一下拉
有摳我比較好出門勒
作者: 林園阿居    時間: 2012-9-15 17:21
TO:  高雄藍教頭 -15F

小李子的  拿到   記得再借摳一下
聽說  女主角都很優勒
作者: 三杯兔    時間: 2012-9-16 16:36
TO:  林園阿居 -21F
那我要改一下了 要COPY小李子 拿2斤蝦來COPY 剛好今天接到公司財哥的人事命令 要我在中秋烤肉前 有空就去拼命去釣 錢找他請
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-16 18:25
TO:  三杯兔 -22F
爽了~~~三杯有的釣又不用花錢,哈哈~~可以一邊看小李子再一邊拉蝦,真是人生快意的一天呀
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-9-16 19:52
你們這些人真的是....我下班過去人都跑光了...殘念拉
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-17 00:40
TO:  高雄∼韓 -24F
一切記之"緣"
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-9-17 01:28
TO:  高雄藍教頭 -25F
我看還是真的無(緣)啦
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-17 09:27
TO:  高雄∼韓 -26F
每個星期3晚上大約6點出現在"全球釣蝦場"就行了!!
大致上都會釣到晚上10點左右才會離開
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-9-17 15:40
TO:  高雄藍教頭 -27F
我下班都10點多了,出現個頭

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3