釣蝦釣魚降龍會

標題: 仁美(嘉美)漲價囉!! [打印本頁]

作者: 高雄阿毅    時間: 2012-9-12 10:32
標題: 仁美(嘉美)漲價囉!!
各位龍哥龍姐,大家看過來,有漲價的消息要告知大家

仁美(原嘉美)釣蝦場於9/13早上八點起漲價
第一個小時150
第二個小時起130

於9/13早上八點前開的單一律以舊價錢計算!!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-12 22:47
TO:  高雄阿毅 -1F
學人家漲價,蝦子又沒放的比同價錢的一樣多.....
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-9-12 22:51
TO:  高雄藍教頭 -2F
沒辦法阿~~聽說今年蝦子養不太活,又接近中秋價錢本來就貴
聽說現在一斤的成本價差不多要300
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2012-9-13 02:40
TO:  高雄阿毅 -3F
= =釣場的成本價好像都買較貴吧
我同事家裡有在養蝦的 我問過大概只漲20元 240~250左右 母蝦
作者: 高雄阿嘉    時間: 2012-9-13 05:33

上禮拜日去現場看了一下 看到老闆放蝦 量大概可能只有2斤吧 現場至少有10之釣竿 可能大家拉個2~3之 就可以賞標了  這樣還要漲價  真是妝效為
作者: 台南小豬仔    時間: 2012-9-13 06:39
台南 天心釣蝦場於9/13早上八點起漲價
第一個小時150
第二個小時起130

聽放蝦師父說~屏東因為養蝦土地有些被地主收回~再加上前陣子颱風~導致供不應求~
消息是否正確~有待討論~
難怪這幾個月來~蝦子體型比去年小好多
作者: 台南小沈    時間: 2012-9-13 08:32
TO:  台南小豬仔 -6F

不知道這波漲價會不會聯合?
歸仁的天心跟閎彬這麼近
只有天心漲,不就等於把客人往閎彬送了嗎?
作者: mej99997    時間: 2012-9-13 11:15
今天早上趁漲價之前跑去釣...
發現蝦體怎跟以前剛開幕的時後差好多..
不過今天戰績不錯..3小時76隻(4斤多)
本來早上去是看這裡的大大所說的鐵箱旁邊..不過一個小時不到15隻..
看了一下..全場只有我一個..乾脆開始找蝦..
在大門進來第1個跟第2個水泡這區塊一堆母蝦群聚...
還好發現到..不然今天本想說8點前買單就好..不用在多花錢..
ps:大大所說的..8點前開單的都算以前的價位是錯誤的..我的單子開5.54分..快8點時櫃檯小姐跟我說先叫我買單..如要在釣在開單..不然全部都算新的價錢..
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-9-13 12:54
TO:  mej99997 -8F
那就是她門公告不清楚,讓我有這種誤解,不好意思
作者: mej99997    時間: 2012-9-13 15:54
TO:  高雄阿毅

有時間一起約釣吧!!
ps:我只有早上有空..
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-13 16:43
3小時76隻,神人級的隱藏人物又出現啦
作者: 蝦經    時間: 2012-9-13 17:53
成本提高!相對的消費也提高!
回不去了!
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-9-13 22:45
TO:  高雄藍教頭 -11F
對阿~~神級人物,我們這種小小咖還是躲起來乖乖練功就好~~
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-9-13 22:46
TO:  mej99997 -10F
價錢都漲了,我都不曉得該跑去哪裡被蝦欺負.......
作者: 魚蝦哲也    時間: 2012-9-13 22:51
之前都是放公蝦 少許的大母蝦

現在都換成小母蝦了吧?
作者: 魚蝦哲也    時間: 2012-9-13 22:52
TO:  高雄阿毅 -14F
可以到屏東釣

其實貴了一些,但是放蝦量其實很不錯
作者: 新手中蝦毒    時間: 2012-9-15 09:46
真的
之前去嘉美還會釣的到大蝦...以為是公母混合池
前幾天跟同事去都變超小隻的 釣一小時就走人了- -

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3