釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄五甲來來釣蝦場 漲價了!!!! [打印本頁]

作者: sotigerc    時間: 2012-9-18 11:04
標題: 高雄五甲來來釣蝦場 漲價了!!!!
昨天三點去來來釣 原本價錢是100 50 50
結果四點半的時候老闆跑來說五點之後的價錢調漲成150 100 100
所以第三個小時要算我們100塊..早知道就早一點去了
不知道這樣放蝦量會不會增加 不然沒增加的話感覺去五甲釣魚蝦場拉蝦公三小時250划算很多
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-18 12:36
TO:  sotigerc -1F
現在連五甲的來來釣蝦場都隨人在漲價了,以那種釣況、那種蝦底、那種放蝦數量,第1小時100元我都不會去那邊釣了,何況還漲價成第1小時150元...我想附近的新仙洲和吳員外也差不多該漲了吧....如果是五甲釣魚釣蝦場的話,那更不划算...幾乎整場都在坐...建議你不妨去高雄市柯公館看一下,比較一下何謂放蝦量、蝦底及訊號多少!!
作者: sotigerc    時間: 2012-9-18 13:45
TO:  高雄藍教頭 -2F
教頭說的有理
昨天我也跟我朋友說可能不會在去了~ 科工館這幾天因該會去一趟試試看!!
昨天有去五甲釣魚蝦場看一下 他們一次放四網蝦子 可是人真的滿滿滿
教頭柯公館是150到底嗎?
作者: 新手中蝦毒    時間: 2012-9-18 17:02
我想我跟我同事也不會去了吧...
蝦體沒多大 蝦量也沒多少 上次晚上放蝦經過有偷瞄籃子內
10幾根釣竿才放不到幾隻蝦 用手指都算的出來
100 50 50還免強算可以 變150 100 100那可能寧願去金鋐釣大公蝦了
雖然池大 但至少放蝦的少年仔放的很阿薩力

剛經過買晚餐平常晚上至少都6竿以上
現在1 哈

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-19 01:17
TO:  sotigerc -3F
我上個星期六才去一次五甲釣魚釣蝦座釣過,現在十來支竿,放蝦沒有一次放四網蝦了,我只看到放二網蝦.............. 親眼看到......一樣是坐的時間比拉蝦的時間長太久了,哈哈~~
柯公館每小時通通150元~~~環境舒適,只有讚
可以去朝聖一下,以我的感覺來說,柯公館算是目前最好釣的場子了,唯一的一間
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-19 01:20
TO:  新手中蝦毒 -4F
金鋐釣蝦場也算是跟五甲釣魚釣蝦場差不多的等級了,每小時通通100元,蝦底...不多...放蝦....還好.....訊號...跟位置有關....不如跑遠一點,不然就釣個1小時解蝦毒就好,不用對蝦量多少抱很大的期望
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-9-19 03:12
TO:  sotigerc -1F
來來那種場子也在漲價唷..太誇張了吧
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-19 10:35
TO:  高雄∼韓 -7F
哈哈~~~你也吃過來來的虧嗎?哈哈~~~
作者: 三重阿哲    時間: 2012-9-19 11:41
TO:  高雄藍教頭 -8F
所以這間蝦量不多又貴?
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-19 12:10
TO:  三重阿哲 -9F
我曾在這一間座釣過1個小時,水泡好小,有的還沒水泡....整整坐了一個小時沒訊號(收竿)從此列入黑名單,放蝦前用撈蝦網上面再蓋著保麗龍盒的蓋子,把蝦子往水中一放,才說:「放蝦子囉.....」,放蝦子的量十根手指都算的出來........以它的價錢還沒漲價之前是第1小時100元後面都50元~現在漲價成第1小時150元後面100元~~~想釣蝦的釣友們幾乎很少到五甲來來座釣....這種價錢比我們這邊每小時都50元的釣蝦場放的蝦還少上1半以上= =
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-9-19 16:40
TO:  高雄藍教頭 -8F
我不知道多久沒去五甲地區座釣了
作者: 新手中蝦毒    時間: 2012-9-19 18:47
TO:  高雄藍教頭 -6F
教頭哥 有沒有那間是蝦底多的公蝦池
小弟跟同事只偏愛釣大公蝦
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-20 01:56
TO:  新手中蝦毒 -12F
恩~~~就我所知道且釣過的釣蝦場來說~~~公蝦池就我知道的是有,但是大多是蝦底普普....並沒有所謂蝦底厚的場子~南部的場子大多是混合池,如果要釣公蝦池的話,我可以舉幾個釣蝦場,你再搜尋一下這幾間的釣況和評價 ~~像是「金鋐釣蝦場、釣蝦樂釣蝦場、天龍釣蝦場、雙九釣蝦場好像也是」我就知道這些釣蝦場~~其他的就請其他大大們為你解答吧
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-9-20 16:49
仁武的大八卦公蝦池,費用150卅100卅100
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-21 00:39
快接近東港的「小牛釣蝦場」也是公蝦池
作者: sotigerc    時間: 2012-9-21 03:00
TO:  高雄藍教頭 -15F
兩三天沒用電腦...因為那天去五甲太鬱卒了
變得更淒慘了..人座滿滿滿 兩網少少的蝦..
蝦子變成小小公蝦...連拉的時候旁邊一群好像是朋友的釣客就丟我正前方..
另外一邊的阿伯又本來就釣得很靠近我..兩邊夾攻到整個很不想釣
我還很客氣浮標沖到我正前方就起竿在拋竿
到最後他們居然索性釣竿放著聊起天來了
終場3hr 18p....都氣到快吐血了..
之後可能就只去柯公館了 廢話不多說明天就出征!
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-9-21 08:22
TO:  高雄藍教頭 -15F
大大  您說的釣蝦樂是大寮鳳林路旁的蝦場嗎?

是的話它們是混合池喔!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-21 09:28
TO:  賣悶挖的名 -17F
是混合池喔???因為我去釣的時候,幾乎都是釣中公蝦........所以才有這種誤認
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-21 09:30
TO:  sotigerc -16F
現在釣蝦場漲價了,想要享受一樣的價錢 不一樣的拉蝦快感,現在柯公館已經是唯一的選擇了^^

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3