釣蝦釣魚降龍會

標題: 天龍常去的高手們~ [打印本頁]

作者: z330133    時間: 2012-9-19 15:16
標題: 天龍常去的高手們~
小的因為早上目前都沒事很常跑天龍~
有大大常去的嗎??
我的特徵就是胖胖的,常常穿一件紅色衣服配白色七分褲@@
希望有常去的大大約一約一起去釣痾~
不然小的一個人釣的好無趣ˊˋ~
有看過我的回我一下喔><
作者: mej99997    時間: 2012-9-19 19:03
是我看到的那一位嗎??
我是拿蝦霸子的...你知道我嗎??
作者: z330133    時間: 2012-9-20 00:07
TO:  mej99997 -2F
喔喔!!就是拿雙釣竿那位高手喔~XD
作者: 東部小壞蛋    時間: 2012-9-20 10:22
最近天龍狀況好嗎?在大八卦一直跌倒中 ... ...
作者: z330133    時間: 2012-9-20 14:04
TO:  東部小壞蛋 -4F
目前喔!!建議要釣就釣早上或者下午4~6點這段期間
個人是這2個時間釣比較好ˊˋ
對了其實天龍蝦子不算小...但是就是有個迷思大家就是愛去大八卦ˊˋ~
特定時間其實蝦子都蠻大的˙ˇ˙~晚上就真的很小了~
這是小的發現的
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-9-20 16:59
天龍蚊子只有多而已
作者: z330133    時間: 2012-9-21 00:12
TO:  高雄∼韓 -6F
真的!!都在養蚊子ˊˋ
作者: 高雄小葉    時間: 2012-9-21 10:17
天龍又沒電風扇可以幫忙吹跑蚊子
作者: mej99997    時間: 2012-9-21 11:25
要不要星期一早上6點在去拼拼看.....
ps~6點算晚了...因為這星期一早上我還不到6點就到了..結果6支竿子@@"
我連下車也沒下直接殺到美嘉(嘉美)...神奇的事情又發生了...還是5~7支竿子在座釣..
結果~星期一釣蝦行動.................殘念!!!
ps..要去的話.在這留言我就知道了!!
作者: z330133    時間: 2012-9-21 13:19
TO:  mej99997 -9F
我倒是比較想要去科公館~XD
今天去釣了1個小時26隻!!
只是阿...他的蝦子真的很機車...一堆都是夾著跑的...害我一子打空槍
而且害我三組母線都打結!!整個釣得很忙碌...
作者: 釣蝦米果    時間: 2012-9-21 16:16
TO:  z330133 -10F
to: z330133
其實不見得是夾著跑,科公館蝦體偏小,有時還沒吃下去時,你就打,很容易打不到,體形小命中機會會降很多,所以你可以調整一下提桿的時間及方式,應該會有改善.
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-9-21 17:02
TO:  釣蝦米果 -11F
我覺得是夾著跑的機率比較高,那邊的蝦有拖到別的地方獨享食物的習慣
當然蝦體小勾子要命中的機率就變小,不過剛好可以練基本功不是嗎...
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-9-21 17:37
去天龍要先餵飽蚊子才能專心釣蝦啦...
作者: 三杯兔    時間: 2012-9-22 00:22
TO:  楠梓佑子 -13F
難怪我朋友上次打電話說:快來 天龍大咬 我說:真的假的? 朋友:真的!!!沒騙你 蚊子大咬
作者: 高雄小風    時間: 2012-9-23 12:00
天龍蚊子比蝦多
小的去釣了幾次
放蝦量看了就快暈倒
蝦子不吃蚊子倒是吃很爽..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3