釣蝦釣魚降龍會

標題: 星期六晚上10點左右全球釣蝦集合!! [打印本頁]

作者: 小港企鵝    時間: 2012-9-20 00:30
標題: 星期六晚上10點左右全球釣蝦集合!!
星期六晚上10點左右全球釣蝦集合!!
歡迎會內的兄弟一起來!!
林園阿竣仔你會來嗎??
作者: 小港搗蛋    時間: 2012-9-20 00:57
TO:  小港企鵝 -1F
10點太晚了 有的會內大大假日休假是不固定的 所以要邀約的話 盡量早一點唷
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-20 01:15
TO:  小港搗蛋 -2F
搗蛋vs企鵝,都一樣是小港 太帥了
話說搗蛋大仙~~何時休假或有空,可以一起座釣唷!人多才好玩,一個人釣好無聊

作者: 小港-幸福    時間: 2012-9-20 17:52
大大 小弟我星期五半夜12點多(等於星期六) 會去佳雨跟全球 要打拼到早上..看大大要不要來
作者: 小港搗蛋    時間: 2012-9-20 18:31
TO:  高雄藍教頭 -3F

我都罵一個人釣 ...
妳有七辣可以叫七辣陪你釣...

TO:  小港-幸福 -4F
這個時間點通常林園的大大都睡覺了 除了一些瘋子除外=.=
所以你可以安心的清蝦底 沒人會跟大大搶:loveliness:
作者: 小港企鵝    時間: 2012-9-20 22:07
TO:  小港搗蛋 -5F
好!!因為我8點多才下班.....所以只能約這時間

TO:  小港-幸福 -4F
我星期六還要上班沒辦法掉那時間!!我只休星期天~~!!
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-9-20 22:53
要約釣可以的話請到最上方(南區約釣)那邊po文,謝謝
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-9-21 00:51
我不一定會去……因為我老婆不知道會不會念……還有…………………………重點。我也是新手拉
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-21 01:21
TO:  小港搗蛋 -5F
馬子又不想學,說看浮標看到眼睛好痛又眼花= =
作者: 小港企鵝    時間: 2012-9-21 22:30
TO:  林園阿竣仔 -8F
了解!!
你大師級的!!我才是新手~~!!
作者: 高雄-永日    時間: 2012-9-22 14:32
TO:  林園阿竣仔 -8F
在別的地方我不知道,可是在全球我相信,竣大一定是大師級。
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-22 16:36
TO:  高雄-永日 -11F
大師就是大師,改天幫你立個純金9999999999999999的銅像來膜拜,哈哈~~~~
作者: 小港搗蛋    時間: 2012-9-22 18:11
我跟藍教的揪好要去林邊釣蝦了 晚上有控在繞過去看看
作者: 小港-幸福    時間: 2012-9-22 21:34
TO:  小港搗蛋 -13F
林邊喔...今天下午才帶妻小去大鵬灣玩而已...希望你們兩位大師滿載而歸...
作者: 三杯兔    時間: 2012-9-22 23:53
TO:  小港搗蛋 -13F
謀糾哇 ~"~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-23 00:00
TO:  小港-幸福 -14F
今天滿載而歸,哈哈~~~
可惜手機壞了,沒相機功能可拍照,可惜了,呵呵~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3