釣蝦釣魚降龍會

標題: 無言!!!! [打印本頁]

作者: mej99997    時間: 2012-9-20 23:00
標題: 無言!!!!
我今天跟朋友去科公館釣蝦...
每人釣2小時..(單子開1600~1800)
約5斤多..把大的蝦拿去烤..小的蝦我朋友說要拿回家做胡椒蝦(我本身不吃蝦..會過敏)
ok..結果.................約一半烤一半吊在蝦池前方..要等喝完酒才要拿回去...(有監視器可照的到地方)
神奇的事情發生了.....
10點要走時...我去拿蝦.....蝦籠整個不見了.......我以為我喝多了..所以請我朋友去看........也是沒有..
ps:我兩都有喝酒..所以最後請他老婆過去看.........還是沒有!!!!
現在時間是我剛回到家趁還沒醉的時候PO上來的....

重點~
1~有監視器你還如此的大膽....
2~在釣完後現場還有4支 竿子在釣..(裡面還有一位會內的釣友)
3~釣不好跟我說...蝦我一定送你(不用這樣拿...因為我不吃蝦)
4~你不怕我叫阿龐(海天過去的員工)或當班的調畫面出來嘛???

總結~
不是心疼那2斤多的蝦....說句老實話(點吃的東西跟酒就差了好幾倍了)
是...........................真的有夠誇張!!!!!!!

我....................................無言了!!!!!
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-9-20 23:04
TO:  mej99997 -1F
只能說這種事情常常發生在釣蝦場,下次多注意吧
作者: 小綠與肉丸    時間: 2012-9-20 23:53

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-21 00:41
一樣米養百樣人
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-9-21 03:01

其實我是比較想知道幹走蝦籠的是哪位會內人士.
他母親的.老鼠屎.按
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-9-21 03:02
自己小心吧...

我超怕被偷的
作者: ERIC588678    時間: 2012-9-21 03:10
蝦網袋口綁起來而且作記號
看到的就知道是寄放的

如果蝦網没綁起來
路過的會以為没人要

想看看綁上了没
作者: 中和阿峻    時間: 2012-9-21 05:53

我也是把蝦網袋口綁起來  之前都沒有綁結果小朋友看到就把我的蝦子拿起來
丟到池子裡面去讓我當場傻眼
作者: 潛水客    時間: 2012-9-21 08:54
蝦子貴真的有人會偷......
請大家要好好的保護辛苦的蝦獲.....

也證明我們部分國民的水準真的很低....
連這種都要偷.....
會不會用搶的????
作者: 台南小沈    時間: 2012-9-21 09:07
建議採取行動吧

會內很多人都有這樣的經驗
重點是,摸摸鼻子算了(姑息養奸)的人大概佔了9成
所以也助長了那些偷拿的人(反正偷拿也不會怎樣)的大膽行為

我也很難認同只因對方的身分是辣妹?小孩?老人?老女人,就有所謂的特權偷拿
大部分人對上述的人,都會想說算了,人家......所以.......
還替嫌犯的行為合理化,那被偷拿不就也等於"活該"?
作者: mej99997    時間: 2012-9-21 11:13
多謝大家的意見..
確實是沒把蝦籠綁起來..不過放置的位子是在不能釣蝦的地方(就鐵網圍起來馬達運轉的地方)
因為座釣整個過程都有一直在喝(金門高梁38不加水)
只能說是自己的錯...
po上來是想以本身的經驗告訴會內的大大们...不要犯下我這樣的錯!!!!
要把偷拿蝦的壞蛋揪出來...也是很簡單!!!
不過..我並不會這樣做...原因是~揪出來又怎樣..總不能把他打的半死吧!!(換他告我)還是把蝦子還給我或給我錢和解...那對我一點意義也沒有...

總結~
還是請各位去釣蝦要多注意....以我為借鏡............
當然這不會影響我釣蝦的步調....就是喜歡釣!!!!!!
作者: 三重阿哲    時間: 2012-9-21 15:30
怎麼會這麼誇張!!雖然我沒去看過柯公館的環境!!但是還是得小心!!
雖然現在不是很愛吃蝦~但是心情這樣會被影響到阿!!

作者: antantant22    時間: 2012-9-21 16:14
之前也跟版大一樣蝦網吊在靠近酒桌旁.等聊完天喝完酒要走時發現蝦網不見~~
後來發現沒吊好整個網掉下水裡~     撈起時已有一些蝦子跑走~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3