釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄鳳山釣蝦場 [打印本頁]

作者: 陳小瘋    時間: 2012-10-5 17:00
標題: 高雄鳳山釣蝦場
各位大大好:

我想請問一下....

鳳山有哪些比較OK的蝦場~!

收費是如何?

營業時間是怎樣?

因為我下禮拜要去鳳山釣蝦~!
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-10-5 18:35
TO:  陳小瘋 -1F
直接左邊收尋會比較快,鳳山好像沒比較好的場子
作者: 苦盡甘來    時間: 2012-10-5 18:39
去九如路的柯公館吧....
很火紅~去試看看...
如果跑到沒蝦的釣場~也會很掃興吧
所以去柯公館看看吧....柯公館收費都150
但是值得~蝦底很厚
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-6 00:01
鳳山和五甲的釣蝦場全部都沒OK的.........
尤其是現在通通都漲價了....(基本上都是漲成第1小時150元,第2小時100元)
這樣的價錢,不如就直接衝高雄九如一路上的「柯公館釣蝦場KTV囉」 (每小時通通150元)
保證不會讓你空手而歸~~前提是你的基本功要有唷~~(柯公館進門後,儘量坐中間到瀑布那是最佳釣點~~~但有時請記得有空就量一下水深,因為....水深會改變) 你參考看看就好~~~~

作者: 高雄∼韓    時間: 2012-10-6 00:08
TO:  高雄藍教頭 -4F
你現在是科工館vip了膩....廣告打的還真大
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-6 00:37
TO:  高雄∼韓 -5F
話說....要不是有的釣蝦場趁機隨別人在漲價,且漲價後的價錢跟蝦量又不成正比....又想解蝦毒又不想整場都在賞標~(釣蝦已從休閒活動變成戰門池啦 )當然就要選釣況好的場子啦,全高雄市我想.....(就個人虜淺的看法)150元的釣蝦場...沒比柯公館還好釣的了!!
我現在不是跑全球、林邊再來就是柯公館了......頂多再跑潮洲金合庫或豐裕了....
作者: randolph    時間: 2012-10-6 04:42
TO:  高雄藍教頭 -6F
全高雄除了柯公館其他場子該收掉了?
柯公館還不是只有中間靠瀑布蝦訊比較多,那邊熱門時段永遠都有人,假使坐到比較差一點的位置,如果又是第一次去我看心中OS會變成:蝦子小又貴又不會咬
以前大家推崇的"明星"呢?新百威呢?
柯公館當日風水位置不佳,跌倒的大有人在

回板主:鳳山說大不大說小不小,不知您是靠那邊?你說的OK是指環境?蝦量?蝦體?價錢?
作者: 陳小瘋    時間: 2012-10-6 09:03
標題: TO:大大們
我要去鳳山是在建國路LEXUS汽車的對面~

離你們說的科工館應該是不遠~

因為我對鳳山不熟~

我去都在親戚家~

很少跑很遠"因我怕迷路~

我要去鳳山釣蝦是我家人要來~

也要釣給我在當兵的弟弟吃~

所以才想說要去哪裡釣比較OK~!

人家出錢請我釣:結果跌倒會很丟臉~!

科工館是24小時的嗎?
作者: 崁頂阿誠    時間: 2012-10-6 09:18
TO:  陳小瘋 -8F
柯公館是24H沒有錯喔!
很多大大都推薦那裡
走九如路過科工館後,再往前500公尺左右,那家店在右手邊
在一家加油站旁邊(還沒有到加油站)高雄市三民區九如一路860號

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-6 09:23
TO:  randolph -7F
也不是其他蝦場該收起來了!?任何一間釣蝦場一定會有其訊號比較多的地方~~柯公館當然也不例外呀~~有空你也可以到各大蝦場比較一下蝦體的大小(公蝦池先排除~先比較一下混合池),以第1小時150元的場子來說,蝦體幾乎都差不多,能大過(平均來算的話)柯公館的很少...不然就是能大過柯公館的蝦體,但是蝦底不多....當然訊號也不多~~這也是各位釣友們可以各自選擇釣蝦場的地方~~如果嫌蝦子小隻又難釣,就可以衝公蝦池囉~~不過......公蝦池的蝦體也不一定會比混合池的蝦體大唷~~~除了有名的幾間之外~~
明星釣蝦場也是第1小時150元~~重點來了....它有限制釣餌......(雖然說也是有人在偷用其他的餌座釣),不過,就蝦體來說.....幾乎每次都是中偏小佔大多數.....且訊號也沒想像中的那麼多(這是以照規定的餌來座釣來說)~~至於新百威的話,如果不是在地人(比如說像是高雄小風老師父和高雄韓師父等等的)幾乎是每次去都爆滿的狀態,真的想要釣的話,可能就得衝半夜才有機會選位置,人也才較少~~~只是臭煙味的冷氣密閉狀態,我個人實在是不怎麼喜歡

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-6 09:32
TO:  陳小瘋 -8F
鳳山建國路可以接九如一路或二路~~一樣可以到高雄柯公館~~~既然有人想要吃蝦出錢請你釣的話,那就跑一趟吧,跌倒的機會不大~~加油
作者: 陳小瘋    時間: 2012-10-6 19:47
標題: TO:大大們
各位大大們~

柯公館什麼時段去比較好呢~

我那天應該是會晚上去~

哪個位子不要做釣~

才不會跌倒???

它那邊要帶什麼餌料去?
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-7 06:56
TO:  陳小瘋 -12F
前半段不要坐,因為池底看的很清楚...儘量坐中間跟靠近瀑布的地方比較不會烙賽....
餌的話,因人而異,有人魚腸就拉到手骨折了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3