釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問重重高手們 [打印本頁]

作者: 湖北亂舞    時間: 2012-10-6 22:38
標題: 請問重重高手們

我蟲標 234222000~~

是不是量水深把要當蟲頭的那一個全部沉入水裡呢?

比喻我4號當蟲頭...那是不是要把4號全部沉住水中??(要釣敏的)

謝謝各位蟲高手解答
作者: 小鴨    時間: 2012-10-6 22:41
有毛毛蟲專區哦!
可以去哪問問^^
作者: 湖北亂舞    時間: 2012-10-6 23:27
TO:  小鴨 -2F
感謝鴨子,是海堂嗎@@
作者: aaa0626c    時間: 2012-10-6 23:49
應該說是釣飄或拖的吧??
還有你的配重是到哪邊???2&3都沉4當蟲頭??
如果你的2.3都是配重下水後4號應該也會沉一半吧??((我猜的))
要釣飄一點那就是4號全沉了阿~這樣訊號會放的比較大~~!
因為鉤子飄起來所以蝦蝦碰到子線~你的蟲頭表現也大~~!!猛點頭
問題是現在蝦子吃很喵~輕碰你快打也不一定會有好成績的吧???
釣標準~~4號要拉下去也蠻吃力的(母蝦)~~!
釣拖更不用講了阿~~一定是下去才繃線秤重開打~~!
如果說你非要4號當蟲頭~~那我給你建議~~4號之前的都不要了~~!
直接是號配重半顆~量水深~~整顆沉水~訊號就4號沉下去剩1/4
就可以繃線秤重有就打了~~!
如果你是追求蟲標整體的敏~那你的快別必須去找最小類似八字環的快別
那個吃一號應該沒二個~~那你蟲頭可以用1號後面也是1~1~0~0~0
這樣你可以量一號全沉或是底下切平水面~~!!保證你敏到不行~~而且在小的訊號你都
絕對可以看得到~~!
我最後一次釣蝦是上星期~~那時吃喵到不行~一號就剛好沉在水面下那邊~~!!
這樣就有蝦了~我也是3號蟲頭輕點不會沉才改釣組~改了也只沉水一咪咪~~!
其實可以多嘗試多種組合~~!重點~~配重跟水深~~!!這二個搞懂了剩下的是基本功
都OK了~~那就只剩下蝦子要不要吃餌的問題了阿~~!!
你也可以去海棠那邊爬爬文~~!!或是約釣~~約釣是最快的啦~~有啥問題~~!
都可以當場幫你做解答~~所以PO文約釣吧~~!

作者: 阿菜    時間: 2012-10-7 00:24
有問題這邊可以問
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-47946-1-1.html

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3