釣蝦釣魚降龍會

標題: 秋天接近了~ [打印本頁]

作者: 湖北亂舞    時間: 2012-10-7 17:50
標題: 秋天接近了~
大家 天氣越來越冷了,釣蝦也可以說已經沒辦法釣了!!

秋天,冬天,各位都去釣什麼打發時間呢??
作者: 大為    時間: 2012-10-7 18:07
釣魚或釣馬子:loveliness:
作者: 板橋阿宏    時間: 2012-10-7 18:47
冬天蝦不咬粉難釣要如何阿?我最愛釣蝦怎麼辦阿??
作者: 彰化阿楓    時間: 2012-10-7 19:39
TO:  6372YS -1F
秋冬天..除非是寒流來...不然.反而是我喜歡的釣蝦氣候.....
作者: 湖北亂舞    時間: 2012-10-7 20:38
TO:  彰化阿楓 -4F
秋天冬天應該是去被蝦子釣吧@@

不咬,拿著竿子賞標@@
作者: 彰化阿楓    時間: 2012-10-7 20:46
TO:  6372YS -5F
呵...不會啦..
一般秋冬天...釣的人會變少沒錯..
但..蝦子的死亡率也相對的會降低..
我曾經看過在夏天清起來的死蝦與冬天清起來的死蝦量..
差很多.....
蝦子秋冬活動力降低時...
只好主動去尋蝦...等其他方面去解決...
而且秋冬人變少一點也比較有空間去尋蝦..
況且秋冬天氣較冷.......
假如釣場沒有空調或通風不良時...
也比較不會邊釣蝦邊流汗情況發生.
作者: 花壇小維    時間: 2012-10-7 21:45
我也喜歡秋冬天釣蝦^^
因為人少^^  可以享受尋蝦跟釣蝦時光^^
作者: 北縣飛鴿    時間: 2012-10-7 21:58
TO  :   6372YS   1F
1.冬天大部份蝦場有水溫調整~一樣可以釣蝦但蝦量多少有影響

登錄/註冊後可看大圖

2.部份蝦場會改釣龍蝦.紅蟳.沙公.沙母.或改釣冬天魚類

登錄/註冊後可看大圖

只要你喜歡~不會無聊的~哈哈

登錄/註冊後可看大圖

作者: 樹上花    時間: 2012-10-7 22:02
冬天才是破紀錄的季節阿
冬天只要多尋蝦
收穫不會比較差
我釣的特別好的紀錄都是在冬天達成的
夏天反而人多空槍多
打到蝦子都受傷不吃餌
作者: 南門阿維    時間: 2012-10-8 06:39
TO:  6372YS -1F
可以找阿菜天神~

學怎麼釣龍蝦~

他可是高手中的高手~
作者: 湖北亂舞    時間: 2012-10-8 16:21
TO:  大為 -2F
馬子用釣的喔@@!!

那要不要來點 虱目魚腸跟蝦米勒 = =
作者: 湖北亂舞    時間: 2012-10-8 16:22
TO:  樹上花 -9F
也是拉,要耐心尋找蝦子!!

至於....打蝦.....,如果打蝦有打到倒是還好,沒打到蝦子都馬不動了!!

所以去釣蝦蝦,我都不坐在會打蝦蝦的旁邊= =
作者: antantant22    時間: 2012-10-8 16:47
我也喜歡天冷時釣蝦.人比較少~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3