釣蝦釣魚降龍會

標題: 魚販老闆~也太趣味啦.....這是密餌分享嗎~~~ [打印本頁]

作者: 大頭魚    時間: 2012-10-9 22:56
標題: 魚販老闆~也太趣味啦.....這是密餌分享嗎~~~
晚上託老婆去黃昏市場時~順便幫我要虱目魚腸~
結果!!那麼巧~~沒走到我認識的那攤~找到另一間~魚腸是用賣的~
對方兄弟檔說:魚腸賣完了~啊妳是要釣公蝦還母蝦~公蝦嘴巴比較大~
可以買秋刀魚肉當餌啦~也有人用鮭魚肉哦~~
偶老婆打給我~我在球場PLAY~沒接電話~
後來!!!對方兄弟檔說:人話路~那間~用~鼻屎~釣~就可以了!!!!!
皮賽???!!!!!鼻屎!!!!!!!他們倆個~異口同聲說~嘿啊!!!鼻屎~皮賽~~~
啊~以前聽說~釣土虱要用蟑螂屋~活抓蟑螂~~~
釣蝦~~~~用鼻屎~~~~~
是要怎麼收集.......orz~
老闆!!!!您們兩位是欺負小女生~不會釣蝦~亂唬爛的吧~~~~
作者: 潭子小瘋    時間: 2012-10-9 23:14
那會....挖到流鼻血...
還不足一次下水的份量啊~~
作者: 沙鹿阿楷    時間: 2012-10-9 23:15
TO:  大頭魚 -1F

鼻屎 也太噁心了 .  . .

我有弄過 紅蘿蔔 釣蝦 而且有 釣起來 兩尾 ~ ~ 蝦是雜食的 會亂吃 ~
作者: 大頭魚    時間: 2012-10-9 23:48
所以~我一直好奇!!那個魚販兄弟檔~~到底是啥心態啊~~
難道~他們這樣講~偶就會認真準備皮賽去釣蝦?????

阿楷前輩~偶朋友~為節省飼料費~養黑殼蝦常用菜葉餵呢~
聽說!!熱水泡軟的桑葉~牠們超愛~~
作者: 千里馬    時間: 2012-10-9 23:54
那兄弟檔的意思是說~那間的蝦很好釣~!
依他們的功力用鼻屎也可將蝦釣起的意思~
到不是真的用鼻屎~!
作者: 西屯阿楷    時間: 2012-10-10 00:21
用鼻屎有點過噁了吧

這樣釣起來的蝦 嗯~ 吃下去不會心裡怪怪的嘛
作者: a013042    時間: 2012-10-10 00:45
今天偷跑明日星   等蝦的過程中   老闆的朋友很好笑   拿蒜頭釣水族箱的螯蝦  還真的被他拉到了

實驗證明  蝦也可以吃蒜頭
作者: 西屯阿楷    時間: 2012-10-10 02:15
TO:  a013042 -7F
螯蝦比較誇張
他會先獵捕所有會動的生物
沒東西吃 他可以吃光所有水中的植物
所以各位大大 不要隨意棄置螯蝦囉~

泰國蝦應該會挑嘴一點唷  
可是應該也有可能會吃
作者: 台中嫩咖    時間: 2012-10-10 09:19
哇賽...
吃鼻屎也太誇張了~

如果要釣3H
不就變"彭恰恰"了...
作者: 全職考生    時間: 2012-10-10 12:33
那你問老闆 他有沒有賣
叫他挖出來好了~
作者: 大頭魚    時間: 2012-10-10 23:22
哈哈~今天本來想殺去~跟老闆買皮賽的說~^^~
作者: 修馬赫    時間: 2012-10-11 14:15
我用過口香糖釣到蝦蝦過 鼻屎太噁了
作者: 嚴辰    時間: 2012-10-13 16:32
呵呵  原來老闆的意思是 很好釣隨便釣就有

我還認真了   哈哈哈
作者: 西屯浩仔    時間: 2012-10-16 20:46
太幽默了 老闆~  騙不到錢還要騙人.....
作者: 樂咖偉    時間: 2012-10-17 03:06
感覺起來就來亂的
這樣釣起來的蝦,他應該也不敢吃吧
作者: @GOGO@    時間: 2012-10-17 17:52
凱盪A又有在釣蝦囉?
蝦蝦防空警報啟動!
作者: 天草    時間: 2012-11-1 10:09
用鼻屎釣的話
可能要挖好幾天
才夠釣一節吧
難道這就是傳說中的密餌嗎
作者: 板橋阿宏    時間: 2012-11-1 15:31
哈哈這個好笑..真棒給你1千個讚
作者: 大頭魚    時間: 2012-11-14 16:39
其實!!是那個魚販在亂喇賽~
若沒記錯~他們家的魚腸是用賣的~><~
要推銷其他魚肉當餌那都算了~
講這些543的~真的很ooxx~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3