釣蝦釣魚降龍會

標題: 常去樂咖的 幫我看看 牆壁上 有沒有寫禁止 .... [打印本頁]

作者: 沙鹿阿楷    時間: 2012-10-11 02:20
標題: 常去樂咖的 幫我看看 牆壁上 有沒有寫禁止 ....
幫我看看 牆壁上 有沒有寫明 續單 禁止 PALY 車輪 換竿 換人 這規定?
有的話   ~ 我錯 我改進 ~ 沒有的話 算我倒楣 ~

早上開門場  就怪怪的 ~
我開單 之後  竿子給朋友玩 ~ (我去蝦場 大部分 都帶朋友 . 一個是Q毛 一個是 顧仔)
去對面找朋友 聊天 哈拉 問問題~
老闆娘 也拜託一下 ~
才開完單 沒多久 就來 ~
說蝦咪要看 單子的號碼 ~
要看 怎沒看全場的阿 為何只看我的 ~
當時我就覺得怪怪的~

奇怪 我又沒掉霸王蝦 . 怎會找我麻煩哩 ~

晚上 關門場  我朋友 顧仔 ~ 叫我帶蝦米 ~
叫我弄一組 給他 他要自己釣看看 ~ (他沒釣蝦 用具 )
第一次 教朋友 量水深 . 教朋友 自己動手 調整蟲頭 ~
弄好號  朋友就去開單了 ~ (Q毛跟他 一起下 兩個人各自開單)
(剛好 朋友說 這次 要自己來 搞一次 完整的 從頭到尾 )
(第一次 去開單 回來 還跟跟我說 他盤子裡面 沒單 我說一定掉在路上 ~ 果然 在地上 )
很快 座釣時間 22:35~23:35 快要結束  我跑去續單 ~

續單完畢 回座位上 跟朋友換手 ~ 換上竿子 (最近在試竿子)
然後 開始重 量水深 (線組 蟲標 換竿子 而已 ) ~ 準備快樂釣蝦 ~
這時候 老闆走來 跟我說 我不能這樣 續單 叫我以後別這樣 ~
我跟他解釋 (朋友拿的 竿子 線組 餌料 鉤組 都是我的 ~)
他釣完 換我 而已 (老闆說 續單 可以換手 但不能換竿 )
我再次解釋  (朋友拿的 竿子 線組 餌料 鉤組 都是我的 ~)
老闆聽完解釋 跟我說 下次別這樣 就走了 ~

(我去釣蝦  每次都我開單 我加時數  給朋友輪流釣 輪流玩 都我付錢 這樣都沒事 )
***今天 朋友第一次 自己開 換我 續 就被老闆 說不行 有點鳥 ***

難怪  最近 總覺得 老闆好像在看我 原來 ~ 是要抓我跟朋友們 在搞蝦咪鬼?

前幾天 有兩次 在家 弄好 新蟲標 配重 去那裡
測試 走水泡 多走幾次 調整配重 (上鉛 剪鉛 )
測試 可能 有比較久 一點點 ~ ***可能因此被盯上 ***~

弄好 OK後 我就去開單 又沒說偷釣 ~
(測試的時候 有鉤子 因為鉤子 上有咬鉛)
(測試的時候  我把鉤子弄 很飄 飄在水中 因為我知道蝦是底棲性 怕不小心勾到)

老闆 可能 覺得 奇怪 你們 2~3個 才開一隻 而且 到底誰在釣 ~ ***可能因此被盯上 ***

而且 我知道 朋友多 東西多 我常跟朋友宣導 ~
盡量 不要佔位子 把自己的東西 集中 一點 留位子 給要下竿的客人 ~

下竿 量水深 弄好OK 就去開單 ~ 又不是說 硬要釣起來 才要去開單 ~
收竿 頂多 多個五分鐘 人之常情 .  

小小描述一下  ~
我需要在改進 ~

作者: 嚴辰    時間: 2012-10-11 02:42
給朋友玩應該很正常吧= =

剛學的時候  也是前被玩給我看  輪連玩這樣

有時候去廁所重蝦了  朋友也會幫拉

看有沒有人認是樂咖的老闆  去talk一下好了

免得有疙瘩

作者: vendingsystem    時間: 2012-10-11 04:10
作者: 樹上花    時間: 2012-10-11 06:51
我不知道樂咖有沒有寫
但是多數釣蝦場都有禁止續單換手的規定
那是怕其他客人撿單去續釣
作者: 潭子小瘋    時間: 2012-10-11 09:11
試問板大一個問題
剛下水第一小時假設是150
那如果今天在樂咖釣的..都是您的好友車輪戰
一人只玩一小時
續單含開單共十小時
那麼老闆的收益就是150+900=1050
但如果是您朋友十人一同同一小時一齊坐釣
那麼收益是150*10=1500
請問
您是老闆的話..你希望怎麼收費???

續竿給優惠..是給客人優待也算拉攏的方式
但小本經營,真的大不易
而且樂咖我去過二次
蝦窟在那些點大概很明顯...什麼短邊水波啊..邊邊角角啊
但光會內高手就幾乎都是佔著不放
時間快到時,還摳人預備接手佔位拉爽爽
其它釣客的均獲量卻少的可憐
試問....大家打算讓樂咖經營多久的時間咧??
歹勢,,或許言語上有些許太衝動了
作者: 徐小元    時間: 2012-10-11 10:31
TO:  潭子小瘋 -5F
大大請問您能確定摳人預備接手佔位的人是會內的會友嗎?
作者: 小赫    時間: 2012-10-11 10:34
樓大的大大...公說公有理.婆說婆有理....大家都有一套說法...釣魚釣蝦沒有說一定贏輸..但每間店都有自己的生存之道...而釣客也有自己的選擇...如果您非要釣這間不好意思您就要照人家的規矩走..不呢..您就另尋釣場吧....
作者: 沙鹿阿楷    時間: 2012-10-11 10:34
恩 看來  是我的錯 ~
消費方式有問題 .

以後 要盡量 避免 這問題 ~
還是由 自己開單 自己續單 ~ 加上不要 換竿 跟 換線組~ 就不會有問題~
(要試 竿子跑別間 ~ 或者 自己去別給人碰 ~ 應該就沒事了 )

TO:  潭子小瘋 -5F

TO:  樹上花 -4F

TO:  vendingsystem -3F

TO:  嚴辰 -2F

也好 休息 幾天 ~
釣蝦是件快樂的事 ~
花錢享受 而不是~
花錢受氣 ~

我愛釣蝦~YA~

作者: 南投瑋仔    時間: 2012-10-11 10:54
TO:  沙鹿阿楷 -1F
阿楷~~別想太多了.
開心釣蝦才是最重要的.你說的是小問題.下次見面幫你處理.

不過我倒是建議各位弟兄.時間到一定要盡快起來.說真的很多蝦場.尤其是大家中說的那幾家.開單都已經延後時間了.我們何必又要多貪那幾分鐘呢?

作者: 潭子小瘋    時間: 2012-10-11 11:36
TO:  徐小元 -6F
小元大師..
答案站內就看的到囉
不論是釣況回報區或聊天區
歹勢..言語表述沒有任何不敬或其它的意思
作者: ㄚKing    時間: 2012-10-11 11:39
感覺之前現場約團享優惠的新聞有點雷同

店家最後吃了悶虧,最後為此人特定條款

再菜單或公告告知明訂條文註解"禁止現場約團享優惠"

隨然最後只有她受此條款,但並非專屬她特殊條款,是每個人都必須遵守的
作者: ㄚKing    時間: 2012-10-11 11:47
TO:  徐小元 -6F

小元大師我知道錯囉!!~

爾後我不能再約你囉!!

因為我都搶姦你的竿子

到時候你去續單就會被苦洗

爾後我都自己一個人釣續單就好!!~我不想被苦洗,就算是我老婆也不能碰我竿子

這樣釣蝦快樂嗎? 是我該沈思囉!!~
作者: ㄚKing    時間: 2012-10-11 11:56
TO:  沙鹿阿楷 -8F

知道錯就好!!~知錯能改善莫大焉

你最大錯誤就是當了"清蝦大使"又不和善!

要改要改阿!!~不管去哪間都跟老闆哈拉一下拉!!~

跟老闆熟悉了!!~或許對你態度會有善一點

你聽起來也比較悅耳,或許你會換個心態想

或許老闆也不會跟你講啥,因為你在哪裡消費也算是大咖阿!!~
作者: 西屯阿楷    時間: 2012-10-11 11:58
TO:  沙鹿阿楷 -8F

哥哥 想試竿子的話就直接開滿2小時或3小時阿

這樣我猜老闆應該就不會有話說了
因為你直接就買滿 又沒續單的問題
這樣你換竿換線組換人 應該他都不會干涉吧

站在他的立場應該是怕客人撿單去續吧  所以他才說續單不能換竿
因為他也要記單子的持有人   又或者是靠著不能換竿來判斷單是誰的

哥哥 要開心欸 釣蝦本是種興趣
興趣沒有人在不開心的拉
作者: 噴泉蝦    時間: 2012-10-11 14:13
其實~我看到現在~只感覺一個問題~心態
今天去蝦場~你是帶著~拼蝦量或是消遣&試竿
拼蝦量給朋友看得到一句~哇~大師好厲害
或是打發時間&試竿
今天你常去的場子說穿了多少都有點熟吧~既然熟了~開單為何要去限定時間勒
你開單限定時間的同時~老闆會想~都熟了~還限定時間~這時候已經被標註為~投機客
我去的場子~除非說有規定要先買幾小~不然我都會說~先開單
單子來了~是不是你的天下了~我今天帶了10把竿子好了~我喜歡10分鐘換一把~誰能管我~是吧

釣蝦是一種消遣~不要太過於執著~共勉~
作者: 修馬赫    時間: 2012-10-11 14:21
釣蝦高興就好 別為了小事而壞了心情
規定 那就遵守 小細節就當誤會一場
別介意..
作者: 台中嫩咖    時間: 2012-10-11 15:42
小弟覺得可能樂咖也要寫一下感覺比較好唷~
不然如果改天遇到一群剛學釣蝦的朋友
大家都這樣
老闆可能會提醒到累死
牆上寫一下感覺一勞永逸呢!

小弟淺見!
作者: 沙鹿阿楷    時間: 2012-10-11 15:42
TO:  南投瑋仔 -9F
沒事 沒事 ~
只是 昨晚回家 路上 想一想 ~  當下應該 去問店家 看是要補50元 還是怎樣~
這幾天 又不能跑 樂咖 問店家 . 可能要 麻煩會內駐場大大 去幫我問老闆看看 ~

如果 店家 覺得 會造成困擾  不受歡迎的話  那我 轉移陣地就好 ~
如果 只是 來告 知訊息 互相 尋求平衡 .那要去樂咖 就遵守 昨天的口頭規定 ~

TO:  King 大師-12F

可以 摸竿子啦 ~ 沒那麼誇張啦~  會不會被苦洗 就要看人了 ~ 昨天我可能我比較惹人怨 ~

TO:  King大師 -13F

我是 餵蝦 大使 ~   要我沒事 亂哈拉聊天 . . .真的很難 ~
我都釣母蝦 只是小咖 ~ 公蝦池的釣客 才是大咖 ~

TO:  西屯阿楷 -14F

黑阿 你說的很有道理 .

TO:  噴泉蝦 -15F

我個人 習慣 如果今天 要 拼蝦量 我會自己去 . 沒人干擾 自己釣起來 會比較順 ~
帶朋友去  最大功能 就是 玩樂 ~ 一起亂哈拉 互相 擾亂 一起享受 釣蝦樂趣 .
我帶朋友去 並非炫耀 而是玩樂開心  . . . 嘿嘿 ~

你說開單限定時間 這問題 我不太 懂 因為牆壁上就寫 先開單結帳 在釣 ~
我開1H 慢慢+  我續單 加時間  並非超過 在去加 都是在 快到 前 就去續 ~

釣蝦是一種消遣~不要太過於執著~共勉~+1

TO:  修馬赫 -16F
嗯嗯 本來就是 ~ 釣蝦高興就好 規定 就遵守唄 ~
作者: 沙鹿阿楷    時間: 2012-10-11 15:43
TO:  台中嫩咖 -17F
寫一下感覺比較好 +1...
作者: 東小弟    時間: 2012-10-11 16:01
個人覺得是店家問題吧
時間到店家也要清理就可以順手收單或是禮貌性問一下要再續竿嗎
作者: 小庫    時間: 2012-10-11 16:39
有很多禮儀或規定
新手真的很難了解和注意到
我們都是過來人都是新過來的
以前多多少少在不懂時對一些老闆或釣客
有造成麻煩還真是不好意思
作者: 百翊阿信    時間: 2012-10-11 17:12
請問您~承你上述中,向您告知此事件的人士是哪一位呢?

1.高高瘦瘦,類似小平頭.皮膚較白
  表情看起來和善,常笑臉迎人
  =王哥&老王

2.中等身材稍壯,頭髮稍長沖天,皮膚稍黑
  表情看起來較酷,常忙於廚房及休息桌間走動
  =柱哥&行難

基本上您的這問題早在先前8月8日曾發生過一次(沒記錯的話)
當時的事主已被畢業,意指往後無法在此蝦場"作釣"和"消費"
詳細情形可以問我!因為事情的經過,事主和老闆皆有向我告知過詳情!
而您的這事其實可大可小,可有可無!
若您方便的話,可與小弟約個時間
小弟與您一同前往樂咖找老闆聊一聊,說說話喝喝茶
先讓彼此間的疑問互相交流了解,並互相了解當時雙方所產生的誤會點在哪裡!
再加以互相討論改善和避免的解決之道,這樣往後比較不會對雙方產生心結!
二來還可以把問題解決後,合得來則可與老闆增進交情!合不來的話各則為其主誰也不犯誰!

如需要幫忙真的不用客氣儘管說!
"南投瑋仔"對此蝦場也熟,如須幫忙也可請他與您一同前往!

作者: ㄚKing    時間: 2012-10-11 17:33
TO:  百翊阿信 -22F
TO:  南投瑋仔 -9F

約個時間一起去吧!!~我也要當跟屁蟲

去的時候也未必要談此事!~

帶一下阿楷去認識一下老闆也好!!~

至於談的話老闆如果再口述此事

請把訊息轉達給會內弟兄知道

避免造成老闆困擾,也可避免新手踩到地雷

當年教堂也是有口述禁止用快別等規定(那個時期還真懷念阿!!~)
作者: 徐小元    時間: 2012-10-11 18:01
TO:  潭子小瘋 -10F
大大請別誤會~小弟也沒別的意思~如語氣有不妥小弟先跟您說聲抱歉
只是就憑版上的PO文而斷章取義~這好像真的說不過去
樂咖是很多會內兄弟都常去的釣場
例如:我去座釣~時間到剛好又碰到會內的大大而當天咬況不錯的話
當然一定是先問問會內兄弟是否要座釣~並告知今天咬況~
我想會內的兄弟也不可能這麼惡意的摳人來預備佔位這種事

TO:  丫King -12F
King哥~你要拋棄小弟了嗎~我還要跟你去作禮拜呢
你忍心看小弟封竿嗎

TO:  沙鹿阿楷 -19F
楷哥~瑋哥跟信哥都很熱心要幫忙處理囉
我想一切都會沒問題的~
看哪時候要去也順便告知一下小弟吧
作者: 徐小元    時間: 2012-10-11 18:16
剛剛把文章在讀一遍 感覺老闆說這句怪怪的↓
(老闆說 續單 可以換手 但不能換竿 )

照這樣看來以後我家太后要座釣要自己開單自己買單還+不可以碰我開的竿了...
作者: 台中阿展    時間: 2012-10-11 19:14
要釣就自己續釣 朋友想釣叫他自己開竿不會喔

釣蝦幾百塊的東西 續什麼竿  有沒有這麼窮
作者: 台中阿順    時間: 2012-10-11 20:22
有些事情經歷過就可以忘了,有些事要把它放在心上。
如何取捨,是你的智慧。

By the way,有空出來約釣一下吧。
作者: 台中捲毛    時間: 2012-10-11 20:24
TO:  KING大師 -23F
TO:  徐小元 -24F
你們好可怕喔~你們是要約一群人去拆店嗎?  
作者: 台中捲毛    時間: 2012-10-11 20:28
TO:  King大師 -13F
清蝦大使又不合善+1
你每次都去拉爽爽又不合善 難怪會被盯上
作者: 阿洋    時間: 2012-10-11 20:34
TO:  台中阿展 -26F
此話言重矣~其實跟錢沒有太大關係~只是 奇蒙子 跟 店家規則 的周璇!
相信各位會內弟兄都不窮,而且未來路途光明!

很多人剛開始對釣蝦都興趣缺缺,都只是沾沾邊
但是身為有興趣又有技術釣蝦的我們,又想要朋友可以跟我們一起享受釣蝦樂趣
所以剛開始的時候難免會有自己開單,然後又讓朋友可以拉個幾隻的想法
其實釣蝦很怕剛開始的幾次花了錢又釣不到蝦,這樣很容易讓人打退堂鼓
常常我們本身自己以為此法可行,但是又誤觸了店家的潛規則
然後又沒看到店家寫公告,然後就   @#^$&%^@#

相信會發生此事,只是因為一時的誤會啦!
阿信也說了約個時間去LDS一下啦~~話說開了,就沒事了!

作者: 台中捲毛    時間: 2012-10-11 20:35
我也覺得寫在牆上會比較好...
更何況...我們是去釣蝦~不是去踩地雷的~
作者: 沙鹿阿楷    時間: 2012-10-11 21:23
TO:  百翊阿信 -22F

謝謝 阿信 . 是柱哥 來跟我說的 . 剛跟會內 駐場大師 通完電話 下禮拜 在撥空過去 .

TO:  King大師 -23F

把訊息轉達給會內弟兄知道
避免造成老闆困擾,也可避免新手踩到地雷 +1

TO:  徐小元 -24F
下禮拜 在找時間過去 ~

TO:  徐小元 -25F
老闆 口誤吧 ~ 因為我解釋兩次 老闆說兩次 我沒聽錯 ~

恩 阿展說的也是有道理.

TO:  台中阿順 -27F
謝謝順哥 關心

TO:  台中捲毛 -28F
別亂講話拉 笨蛋 .

TO:  阿洋 -30F
阿洋 回覆的很棒  . 真的 棒
是 奇蒙子 跟 店家規則 的周璇! 誤觸了店家的潛規則
作者: 荔枝    時間: 2012-10-11 22:57
走阿  明天野塘  搞搞  要去嗎????????????

很大的野塘   不過不好搞      而且不用錢

我的熊本釣烏龜釣到爆竿了

作者: 徐小元    時間: 2012-10-11 23:24
大大能為幾百塊大動肝火 小弟實在佩服 五體投地
就像阿洋大大所說重點不在於錢的問題是奇蒙子的感覺

TO:  台中捲毛 -28F
樂咖其實我蠻常去的~只是都跟會內的會友LDS比較多
而且王哥跟柱哥也很沒空~有這個機會可以跟兩位大師坐下來聊聊蝦經
真的是蠻難得的機會...說要去拆店~這好像誇張了點
作者: 阿比仔    時間: 2012-10-12 00:20
老實說這樣感覺很差......這並不為過吧...
作者: 沙鹿阿楷    時間: 2012-10-12 01:02
TO:  荔枝 -33F

明天 下班 大約 下午2~3點 到時候 拿蝦竿 環你 ~

這幾天 有事情 沒時間 跟你去小稿稿 ~"~

你先去搞看看 我下次在跟 . 月底 比較有空 ~

TO:  徐小元 -34F

Q毛 亂打  ~ 小元大師 晚上去水世界釣的如何呢 ~
作者: ~玉米~    時間: 2012-10-12 01:19
TO:  沙鹿阿楷 -36F
泰國蝦如果釣的不開心,換來去釣龍蝦,好玩又省,泰國蝦我已經回不去了,

作者: 沙鹿阿楷    時間: 2012-10-12 01:25
TO:  ~玉米~ -37F

嘿嘿 ~
上次 不好意思 ~ 要月底 才有空 去 89跟你學打龍絕技 ~
龍蝦 要打的上來 才好玩 . 不然3H1千 也是桂山山~
作者: 百翊阿信    時間: 2012-10-12 03:25
阿楷,這算小事情,其實也關係到新手弟兄和新進弟兄認知和觀念問題!
只要您願意以及我們的能力所及的範圍內!
都會很願意幫忙解決問題和調解問題!
以前是阿呈版大當機立斷幫忙解決,只是今日不比昔日!
但是呈大的精神我們不會讓他中斷,我們更會幫忙傳承下去!
只要是會內弟兄們有能力能幫忙的話,絕對不會推託!
而且事情總要有結束和落幕的時候,不用覺得不好意!
找個時間約一下,一起去理個頭緒吧!
等您Call我喔!

PS:不然小弟我明天就直接殺過去了

作者: 徐小元    時間: 2012-10-12 09:37
TO:  沙鹿阿楷 -36F
我每次去都是慘跌的~要等丫King大師指導才有可能會比較好

TO:  百翊阿信 -39F
信哥~小弟能當跟屁蟲一起去聊聊蝦經嗎
作者: ㄚKing    時間: 2012-10-12 10:28
TO:  徐小元 -40F

小元大師甚麼時候要帶我去這間走走呢?

我也想去認識王哥與柱哥

也想聽你講蝦經給我聽
作者: 南投瑋仔    時間: 2012-10-12 11:53
OKOK 那這件事就此打住吧~~
找個時間大家一起去樂咖釣蝦喝一下吧!
順便介紹王哥跟柱哥給大家認識一下.
大家交流一下蝦經也不錯.
另外小道消息說.樂咖近期即將舉辦歲末年終抽獎大贈送.
詳細日期未確定.但是獎品我已經看過啦~~
特獎平板電腦.頭獎手機.貳獎蝦霸子.叁獎.......
反正一堆啦!

登錄/註冊後可看大圖

作者: 徐小元    時間: 2012-10-12 12:42
TO:  丫King -41F
小弟也在等通知

TO:  南投瑋仔 -42F
瑋哥…抽獎辦法是把獎品釘在蝦蝦上還是用另外的方式
平版電腦好吸引人喔
作者: 西屯阿楷    時間: 2012-10-12 12:54

偉仔大哥 蠻常去貢獻"掉"蝦絕技的有忠實顧客安慰獎嘛
禮拜二那天看到你跟阿一在樂咖  後來你跑去再忙釣公蝦
忘記跟你打招呼 SORRY阿
作者: 西屯阿楷    時間: 2012-10-12 16:51
剛剛小弟陪朋友去樂咖廝混了一下
有順便跟老闆娘聊了一下

他說 最快大概是下禮拜開始
遊戲規則是
一次開單3小時送 一張 摸彩券
會訂一個開獎日期 在統一公開摸彩
之後會在門口放一個有中獎號碼的公佈欄讓大家自行去對獎兌換
作者: 台中阿順    時間: 2012-10-12 21:59
TO:  西屯阿楷 -45F
活動日期與辦法已經貼在牆上了,從10月15日起為期一個月,滿三小(一次開滿)送一張摸彩券。有興趣的同學可以參考一下。
作者: 西屯阿楷    時間: 2012-10-12 22:05
TO:  台中阿順 -46F

小弟下午問的時候老闆娘只有說規則跟大概什麼時候開始而已

為期1個月 有點小長呢
作者: ㄚKing    時間: 2012-10-12 22:41
TO:  台中阿順 -46F
TO:  西屯阿楷 -45F

唉!!~我年事已高

要屁屁忍受三小時折磨還真是吃不消阿!!~

現在口述條款都還未確認

看來我只有祝福會內釣友中大獎囉
作者: 百翊阿信    時間: 2012-10-12 23:24
TO:  丫King -48F

今日小弟預防有事發生,不得外出只能神隱在家!
待今日過後便會前往確認一下所謂的"口述條款"

話說...3小時真的我也坐不太下去!
此活動一展開,牆上的3H-75P紀錄應該會被改寫好幾次!
至於會被誰改寫應該也猜的到是哪幾位大師或前輩了!
作者: 台中阿順    時間: 2012-10-12 23:42
TO:  King -48F
我跟柱哥說你辦這個活動,跟本就是排我條款,因為我都只釣1到2小時。
作者: 阿比仔    時間: 2012-10-13 01:10
蝦霸子!!!!!!!流口水~~~
作者: ㄚKing    時間: 2012-10-13 07:56
TO:  台中阿順 -50F

那我們乾脆約一約一起來去晾竿好囉!!~

來去釣一兩小時

晾竿一小時就可以符合資格囉!!~
作者: 大里阿隆    時間: 2012-10-13 10:15
話說大家一起晾竿的扣扣可能可以買下所有獎項了吧!
作者: 百翊阿信    時間: 2012-10-13 16:48
準備出發去幫您找答案~~~
先說好不能掐我下水~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3