釣蝦釣魚降龍會

標題: 秋田狐6號怎麼改? [打印本頁]

作者: 台南小豬仔    時間: 2012-10-11 08:43
標題: 秋田狐6號怎麼改?
請問秋田狐6號要怎麼改才比較不會打空槍?
感覺此種鉤子特別~第一次使用~有大大可以建議一下?
作者: 楊梅子豪    時間: 2012-10-24 09:32
你好,我之前也有改過秋田狐這種鉤子,改成下面這個圖大約這個樣子,

這鉤子有一點點小倒鉤餌不容易被盜餌,因為配重跟換玩蟲標的關係所以後來鉛就拿掉了,

現在也懶的改直接用鬼怒或是海老改比較方便又快速,

至於放槍我還是認為起蝦手法跟技術上佔比較大的比重,建議可以跟附近的大師們約釣,

這樣比較可以改善放槍的問題,圖片僅供參考看看喔~~
[attach]63733[/attach]
作者: 台南小豬仔    時間: 2012-10-24 09:56
TO:  楊梅子豪 -2F
改成這種鉤型~好眼熟喔!  
那還不如買類似的~省的麻煩!
這樣的鉤子~鉤腹夠寬~嗯~應該不錯用
我有疑問的是~秋田狐6號應該很好吞鉤不是嗎?一吞下去再加上倒鉤~基本上應該容易中蝦~可是好像.....不是想像中的....那麼好~~~為什麼?
作者: 楊梅子豪    時間: 2012-10-25 07:30
TO:  台南小豬仔 -3F
我在想有可能鉤腹小,變成除非正吃不然要八到也比較難

可以約南部的釣友研究研究因該會很快找出答案
作者: 烈日阿風    時間: 2012-10-25 22:42
之前看別人在釣蝦 土砲 水滴鉤 水滴座 比一般的水滴鉤 還要來的大許多

雙鉤一樣長 餌 鉤超大...

蝦子都是用八的 = = 一支接一支 = =

有夠快... = =

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3