釣蝦釣魚降龍會

標題: 楠梓的小心米也漲價嚕 [打印本頁]

作者: 楠梓釣蝦妹    時間: 2012-10-15 22:10
標題: 楠梓的小心米也漲價嚕
調漲後蝦體有變大一點
漲幅後價錢變為150、250、350 之後100

今日去釣的結果還不錯,五小時的量

[attach]63606[/attach]

附上大笨魚一隻

[attach]63605[/attach]

作者: vazz    時間: 2012-10-15 23:25
5小時71 隻,平均1小時14隻,不錯喔
作者: 南門阿維    時間: 2012-10-16 05:45
TO:  楠梓釣蝦妹 -1F
釣得不錯唷~

請問一下那隻大笨魚~

可以帶走嗎~

感謝美女的無私分享~感恩~
作者: 高雄公竿客    時間: 2012-10-16 17:31
這間還沒漲價前  小弟跌很大  

那天去  兩個人四小時  總共28p

一開始用釣場提供的魚腸 花花咬

後來  跑去櫃檯買了二十元的蝦米   才開始咬

不過 那天是意在喝酒  所以加減釣

有要去這間的釣友  建議 用蝦米做釣  咬況會好一點
作者: 楠梓釣蝦妹    時間: 2012-10-16 18:10
TO:  南門阿維 -3F
不能帶走唷
不過老闆會拿一斤蝦跟你換
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-10-16 18:13
小心米有大大要開班授課嗎
作者: 楠梓釣蝦妹    時間: 2012-10-16 18:28
TO:  楠梓佑子 -6F
我也要報名參加學習
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-16 18:41
TO:  高雄公竿客 -4F
這一間很奇怪......超喜歡咬赤尾青的= =
好像不吃會抓狂一樣= =哈哈~~~
作者: 祥恩    時間: 2012-10-16 20:32
TO:  楠梓佑子 -6F
等你要開班,小弟先搶著報名
作者: 高雄公竿客    時間: 2012-10-16 21:57
TO:  高雄藍教頭 -8F

那天因為有喝酒  

所以釣到一半才想起藍教大好像在降龍會說過

要用赤尾青釣 才會大咬  故才去買了蝦米來釣

所以最後有比較好  要感謝大大的發言
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-16 22:48
TO:  高雄公竿客 -10F
承蒙你想起小弟的留言
作者: 高雄公竿客    時間: 2012-10-16 23:53
TO:  高雄藍教頭 -11F

因為小心米在小弟家附近  所以都會注意相關訊息

剛好就記起大大的貴言了  

其實那天本來要去一心釣的

未漲價前 一心蝦量比較多 且蝦體較大

可是一心 三小時要四百一

那天剛好是朋友約喝酒 就跑去比較便宜的小心米了

沒想到 現在小心米也漲了

所以  昨天買了枝釣竿  要來轉釣海釣

不然 現在釣蝦都快變有錢人的休閒活動了

釣個三次三小時  都可以買支便宜的釣桿 小搞搞了

且 冬天到了  蝦子也越來越難釣  不如去海邊吹海風摃龜

至少荷包不會大失血......
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-10-17 02:29
TO:  高雄公竿客 -12F
只要找對地方找對時間其實蝦子並不會那麼難釣
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-10-17 04:56
TO:  高雄∼韓 -13F
恩.恩我同意韓師傅的說法.因為昨天再百威都看他表演.

後來終場2H應該有一斤多.韓師傅說跌倒.跌倒.

還好沒下去釣.不然我也是澇賽.

拿著神師竿子.半小時才起2隻

登錄/註冊後可看大圖
丟死人了

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄小風    時間: 2012-10-17 09:53
哇塞  含大大大大師兄我也要拜師
作者: 台南放槍祺    時間: 2012-10-17 09:59
你們好!!  我又出現了@@  工作忙 沒辦法去釣蝦蝦
            不過10/17號終於讓我放假了
            看到版面 高雄蝦場還真火熱  想坐火車去楠梓的小心米or尚美
            不過我路完全不熟上次坐著小黃去到一心 有點給他小小嚇到
            有沒有大大17號天有空的 能載著小弟去釣上面那兩間蝦場其中一間
            好久沒放槍了    小弟電話: 0973773383 大大call me
作者: 高雄公竿客    時間: 2012-10-17 19:54
去尚美的話 可能會跌很大喔......
不過價錢便宜  買二加一(三小時)  只要兩百五十元
不過蝦量的話 就............
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-10-17 20:09
TO:  高雄小風 -15F
你去把咩就好,不用釣

TO:  高雄阿雄 -14F
昨天真的跌倒阿,放那什麼蝦體
作者: 高雄小風    時間: 2012-10-18 06:56
TO:  高雄∼韓 -18F
換個梗拉....用不煩呢你..
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-10-25 19:07
TO:  祥恩 -9F
祥恩哥哥 您別這樣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3