釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄市人樂釣蝦場準備結束營業 [打印本頁]

作者: 專炒米粉    時間: 2008-2-21 11:26
標題: 高雄市人樂釣蝦場準備結束營業
消息來源 :人樂老板娘

原      因 :因地主積欠政府高達上千萬稅金,所以政府預計最遲在6月下旬,已公告地價為準,強制徵收土地,到時地上物要全部拆除。

未來打算:目前有和載蝦車人員合作,在仁武地區成立新蝦場但新蝦場在開挖中,目前先暫時營業等待地主來催討,在新蝦場未完工前打算好好休息。

給人樂個人評語:生手勿進,中老手請進,時常觀查,蝦量滿意
作者: gunlinuu    時間: 2008-2-21 12:18
這間不錯阿
上次聽校長的話
坐了個好位子XD
作者: 虎爛幫~龍井    時間: 2008-2-21 18:33
雖然不知人樂在哪裡
不過我家住在仁武呢
若大大有知道要開在哪裡
記得通知ㄧ下
感恩呢
作者: 專炒米粉    時間: 2008-2-22 13:02
標題: 回復 #3 龍井 的帖子
消息來源:人樂老板
今天跑去釣蝦,,問一下老板新蝦場在那地方?他說在仁武高架橋下予計3月1曰開幕,但不太確定是不是鳳仁路,因為目前暫時交給他人營業,等人樂結束營業後在過去接手、又問一下營業時間是從早上9點到晚上2點。(住在仁武釣友有福了可以清一清隔夜蝦
給住在仁武的釣友們,懇請勞駕查看是否在鳳仁路上,高架橋下是否有間等待開幕新蝦埸
感謝勞駕
作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-2-22 17:07
那邊有一家快開幕的釣蝦場
叫二高釣蝦場3.1日開幕
黑黑真期待
作者: 南研-迷失    時間: 2008-2-23 23:12
今天有聽到朋友說他家附近要開一家新的釣蝦場
原來就是這一間喔  了解了解
作者: 專炒米粉    時間: 2008-2-25 19:51
to 迷失
開幕當天要去嗎?
如果要去要早一點去怕人很多,今天去人樂問老板說新開蝦場營業時間從早上9點到晚上2點,管理人員是之前載蝦車人員,蝦子大小可能要去釣才知道,人樂老板說放蝦量是沒問題,但蝦子大小要管理人員開蝦車去養蝦池抓才知道。
作者: 8912045    時間: 2008-2-26 12:15
請問 二高釣蝦場怎麼走 開幕時想去看看耶 請知道的人可以說一下大約在哪邊嗎 謝謝
作者: 高雄小寶    時間: 2008-2-26 16:31
原帖由 8912045 於 2008-2-26 12:15 發表
請問 二高釣蝦場怎麼走 開幕時想去看看耶 請知道的人可以說一下大約在哪邊嗎 謝謝

開幕當天我人也在高雄耶~~~

嘿嘿~~要去的~~揪一A唷~~
作者: 大社小龍    時間: 2008-2-26 18:43
原帖由 高雄小寶 於 2008-2-26 16:31 發表

開幕當天我人也在高雄耶~~~

嘿嘿~~要去的~~揪一A唷~~

寶董  釣完要PO照片阿!!!小弟雖然不能跟 PO個照片來聞香也好!!
作者: 南研-中午    時間: 2008-2-26 19:20
標題: 帶相機抓偷跑團??
看來當天可以抓到不少人哦
作者: 高雄小寶    時間: 2008-2-26 21:33
哇~小龍葛格

亂拍照~我不敢耶~~~~

到時因為閃光燈太刺眼被車下水~~哇丟害阿~~

哈哈~~沒人抓的到我偷跑~

因為~~我都用公竿~~

而且也不會釣蝦~

作者: 南研-中午    時間: 2008-2-27 04:32
標題: 回復 #12 高雄小寶 的帖子
要我請出仙姑來盯著你嗎
作者: 高雄小寶    時間: 2008-2-27 13:48
原帖由 中午 於 2008-2-27 04:32 發表
要我請出仙姑來盯著你嗎

拜拖~~匿桑~~~仙姑也認不出我來啦~~~~哈哈~
作者: 專炒米粉    時間: 2008-2-27 20:12
to 8912045
請使用你的地圖
http://www.urmap.com/
関鍵字:高雄縣仁武鄉鳳仁路
蝦場地點:鳳仁路和澄觀路高架橋下,但我不知道要向左轉或向右轉,因為我從五甲出發,是否有蝦友告知一下,到了鳳仁路和澄觀路高架橋下要向左或向右?
作者: 士新    時間: 2008-2-29 19:11
標題: 回復 #15 專炒米粉 的帖子
你從五甲來ㄉ化請向左轉..就看到二高蝦場..明日開幕ㄌ
作者: 8912045    時間: 2008-2-29 23:08
原帖由 專炒米粉 於 2008-2-27 20:12 發表
to 8912045
請使用你的地圖
http://www.urmap.com/
関鍵字:高雄縣仁武鄉鳳仁路
蝦場地點:鳳仁路和澄觀路高架橋下,但我不知道要向左轉或向右轉,因為我從五甲出發,是否有蝦友告知一下,到了鳳仁路 ...

應該是左轉  左轉30公尺就會到了 地點我已經找到有去看了 明天一定很多會內的人過去 各位大大留點蝦給我釣釣吧
作者: yoyo    時間: 2008-3-1 07:56
今天開幕,先去抓看看有沒有人偷跑..
作者: gunlinuu    時間: 2008-3-1 18:52
看看抓到誰偷跑的
中午...我媽現在把魚放在水裡讓他游
他真的不會處理...
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-1 19:20
to  士新
感謝了解

我先自首我偷跑 今天偷跑3小時2斤1兩,,蝦子公母混合池蝦子平均l兩半到3兩,氣泡大小算中等但水很深水底是水泥地,釣蝦場快要和文化一樣有魚有蝦,釣桿最好準備一支長釣桿最好到9尺左右攻中間,好了要去加班,如有蝦友去釣十分歡迎P○上文章
作者: gunlinuu    時間: 2008-3-1 20:33
我今天有去
不過不是帶著釣蝦的心情...
八點就到了
老闆快九點開門
就讓我開始釣他單子開九點半...
我坐了一個不會咬的點 靠櫃台右邊的邊邊
聽xx說 靠櫃檯左邊的角落那個阿伯用鱔魚蛋狂拉
我釣到最後還尋了自己正前方的邊邊
還使出傳說中的隱藏竿法 逆刃斬 不過起蝦的時候拉不上岸...到岸邊了
有人不幫我拉上來
全部1hr 15 6隻吧 有拉到一隻超粗的蝦公
因為我坐在魚池旁邊
所以我還拿我的竿子不小心拋到旁邊去玩
魚竟然把我的餌吃了...
收竿沒多久看他放蝦是不錯
我這個釣魚新手在旁邊的魚池用毛毛蟲還拉了幾隻魚
害我現在很想再去拉魚...
不過有點遠啦...最近的蝦場很喜歡把池子漆成綠色嗎....
作者: 南研-中午    時間: 2008-3-1 21:23
我早上都在家睡覺~~~

TO UU
我真的覺得魚讓你拿回家那些魚很可憐...
UU葛葛 教我釣魚嗎??
作者: jays1202    時間: 2008-3-1 23:39
今天在二高抓到偷跑的迷失大大~
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-2 10:40
標題: 回復 #21 gunlinuu 的帖子
是不是蝦子會有政治化會靠邊吃 ,建議老板把水池漆成綠一片、藍一片、橘一片、、、。
有釣友去清隔夜蝦?釣況如何?
迷失大大被抓到 罰你把蝦池內蝦子全部釣光光
作者: 南研-迷失    時間: 2008-3-2 19:28
TO 阿傑大大
好像是你和校長大大被我抓到耶@@
怎麼變成我被抓到了
QQ  我要上訴

TO 米粉大
我不負使命的把蝦子都"掉"光光了
況且聽說有人一開幕就去釣
今天又拼開店時間  
請問各位大大  該如何處置@@
作者: 南研-中午    時間: 2008-3-2 20:22
標題: 回復 #25 迷失 的帖子
下水~阿魯巴讓他自己選
作者: jays1202    時間: 2008-3-2 20:47
先喊先贏喔
作者: 高雄小寶    時間: 2008-3-3 10:39
開幕那天午後2點我也有溜過去小玩一下~

那池頂的天~~好亮~~

池~~深淺不一~~

蝦大多躲壁邊~~~

唉唉~~靠進烤爐那邊~~還寄放著我的一組絲腳~~>"<~~

玩了1小時~~14隻~~
作者: 士新    時間: 2008-3-3 15:44
從新開到現在每天都有去昨晚快11:30去做釣1h而已14匹..如果想釣12點以後的要有心理準備因為昨天做釣時想說十二點二十分ㄌ怎ㄇ還沒放蝦,果跑去問老闆..他說十二點後就不放蝦ㄌ因為快收店了所以說最後一次放蝦就在十一點...如果有想要去做釣收店前兩個小時的特別別注意這點..但事後我朋友有去給老闆說教一番他說以後會改進,不知道是真ㄉ會改進還是隨口說說 至於目前放ㄉ蝦量都ok但剛開說這先都不準過個一個禮拜後就知道ㄌ大部份的蝦場都會縮水放蝦量
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-3 18:37
to 士新
今天我會去人樂找老板客述一下,看能不能給二高蝦埸人員說一下。
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-3 18:53
抱歉一下
人樂老板要明年初才會去接二高蝦場,到時放蝦因可改善
作者: 士新    時間: 2008-3-3 21:47
標題: 回復 #31 專炒米粉 的帖子
可是我們有跟現在這老闆聊一下..據他口頭跟我們說她跟..市區..人樂..不相關ㄝ沒有關西可再談話過程中好像他們之間有先不對盤唷
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-3 23:33
to 士新
剛剛從人樂回來把你的議建說老板聽,人樂老板會在明天中午蝦車來了後反應給他們,請他們改善一下,不對盤事我也不太清楚,人樂老板說有人給他反應及建議表示下次會再來,他也會虛心受教改進,因為他怕客人不滿意不說下次不來了,到時沒有客人上門可能要関門了,又聽人樂老板說蝦車人員從事蝦子行業快3○年了因該經驗老道了,但人很老實可能反應不太轉的很好,已我個人愚見解,如果說二高蝦埸沒有改善但放蝦量可以的話,我可能會錯開沒有放蝦時間去釣因為我不想蝦子過不去,又可以看到老板强擠笑臉說你又來釣蝦了,如果說蝦埸沒有改善放蝦量少的可憐的話,我不會再去釣蝦因為他把顧客當屁 ,我會等明年初人樂老板接手後才會去釣,但請各位釣友暫時不要問二高蝦場人員有関人樂要去接手的事,本人時常去人樂釣蝦原因是老板放蝦很大方,有時只有我一個人在清隔夜蝦釣況不好時他也會放蝦,有時蝦子太小也給老板說一下過一、二天跑去釣蝦又變大支了真的令人十分感動所以幫忙P○上本篇文章。

給士新大,十分感謝你的建議,因為有你的建議才能使蝦埸進步成長、造福所有蝦友爆籠爆不完
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-4 20:08
to 士新
人樂老板有問蝦車人員回答是當天晚上蝦場人員很忙,因為是新開幕又是生手又有很多事要處理所以才忘記了要放蝦,目前有在十分注意放蝦時間,所以請各個釣友請多多指教
作者: 南研-阿文    時間: 2008-3-5 20:20
昨天3/4 早上10點去,剛好開門....
釣起的蝦體明顯比剛開幕小粉多.大概每隻都10公分左右..
還遇到5.6個用阿波的...還好我有選到好位子..不至於蝦籠拿起來太難看..
中午11點左右換別的位置開始吃餌..我那邊沒動靜了.
老闆還拿出一箱飲料..釣1隻送1罐.
小弟不才.只領到一罐而已,所以趕快買單走人...
作者: 高雄小寶    時間: 2008-3-5 23:12
文哥~

我想~~那是飲料吧~

若那是釣一隻~送一瓶~~酒的話

我想~~您~~~~~~~~~~~~

作者: gunlinuu    時間: 2008-3-5 23:35
文哥一定是太早了還沒開始喝
不然一發功
蝦子只有排隊等的進蝦龍的份啦
作者: 士新    時間: 2008-3-6 17:37
標題: 回復 #33 專炒米粉 的帖子
新望如此能真的改善..我已兩天沒去了聽我朋友說蝦子體型有縮水ㄉ情況
作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-3-6 19:12
昨天晚上去釣3小時2斤.
蝦體比開幕時小一點.
但有放幾之2-3兩蝦.
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-6 19:23
希望蜜月期長一點 但收費有點小貴
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-6 22:43
請教各位釣友一下,未來高市捷運開通後有沒釣蝦埸在捷運站附近
作者: dome    時間: 2008-3-7 02:28
市區明星應該離出口不遠

三民家商附近也有一間~走路約十分鐘
作者: 士新    時間: 2008-3-7 10:08
標題: 回復 #40 專炒米粉 的帖子
你要左手拿蝦竿右手拿工具盒做捷運去釣蝦唷
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-7 19:08
感謝dome 了解:loveliness:

to士新斗大

少說一樣 是小冰箱 外加一頂工地用安全帽,想說要北上到岡山看有沒有好釣場,之前有釣友說岡山火車站有好釣場但不知道在那裡?看能不能車上把到喜歡吃蝦子的妹妹,然後、、、一起來演台灣水X工,←好像寫錯了是日劇電車男之戀
作者: 虎爛幫~龍井    時間: 2008-3-8 00:12
原帖由 專炒米粉 於 2008-3-7 19:08 發表
感謝dome 了解:loveliness:

to士新斗大

少說一樣 是小冰箱 外加一頂工地用安全帽,想說要北上到岡山看有沒有好釣場,之前有釣友說岡山火車站有好釣場但不知道在那裡?看能不能車上把到喜歡 ...

大大
你只要出岡山火車站往左手邊走就看的到啦
一間叫做海友的釣蝦場
小弟常去那邊練技術
大大要來的話
記的約一下呢
指導一下小弟
作者: 士新    時間: 2008-3-8 07:56
標題: 回復 #44 專炒米粉 的帖子
岡山車站旁就只有一間..海友複合式釣蝦場..好釣場??哪一個跟你說的阿 我們一群朋友大部份都窩在那間..那間是還可以釣,釣況平均值算還滿穩定的,但不建議去釣晚上10點已後至午夜場的,因為廚房裡面有一個放蝦的男人婆每次都亂放一整桶,水桶裡面全部都是水沒幾支蝦而且每次都用潑的還結一個面羌,好像陰陽失調是ㄉ我看到就飽ㄌ  如果還有什麼疑問ㄝ可以直接打我電話0922055112
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-3-8 12:25
我也要去
作者: 士新    時間: 2008-3-8 14:00
標題: 回復 #47 中蝦毒 的帖子
蝦毒兄..你不是也都會去海有釣麻?你釣的時間都什ㄇ時候阿?有再釣晚上11點以後的麻?小弟我還要跟你請教釣蝦的功力順便看看你ㄉ戰鬥工具盒不知道有沒有收徒弟
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-3-8 15:32
標題: 回復 #48 士新 的帖子
士新大大:我都釣下午14:30~17:00這個時段,因為我都是背著我老婆偷跑去釣的
晚上比較忙要照顧兩個小蘿蔔頭 不知士新平時的作釣時間為何如果有空一起去海友釣蝦
釣蝦我是肉腳一個,但做戰鬥工具箱我就是個高手中的高手
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-8 17:24
感謝各位釣友報路 ,待捷運開通後再在釣

to士新
了解收到
作者: 虎爛幫~龍井    時間: 2008-3-9 02:07
原帖由 中蝦毒 於 2008-3-8 15:32 發表
士新大大:我都釣下午14:30~17:00這個時段,因為我都是背著我老婆偷跑去釣的
晚上比較忙要照顧兩個小蘿蔔頭 不知士新平時的作釣時間為何如果有空一起去海友釣蝦
釣蝦我是肉腳一個,但做戰鬥工具箱我就是個 ...

中蝦毒大大
你太謙虛啦
常常讓你請吃蝦子
我都很不好意思呢:loveliness:
等我出國完回來
再約你去釣蝦
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-3-9 07:42
龍井都幾點了還不睡覺,是不是還在整理工具箱
每次都釣那麼少還拿給吃我也會不好意思呢
出國....要去那個國家真讓人羨慕
如果是去泰國順便去當地的釣具店找一找釣泰國蝦的專用鉤
作者: 南研-中午    時間: 2008-3-9 07:44
標題: 回復 #52 中蝦毒 的帖子
泰國蝦專用鉤要去馬來西亞找吧...
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-3-9 10:02
真的嗎? 不是泰國是馬來西亞
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-11 10:34
昨天早上要去人樂釣,但人樂因沒有蝦子所以沒有開店只好跑去隔壁名品蝦埸釣﹝之前大世界釣蝦埸﹞,釣三小時2斤半46P公母蝦比例1比3,放蝦量比人樂好一點,過幾天再去釣如果不錯未來可能會常去釣,但建議早上去清隔夜蝦
作者: gunlinuu    時間: 2008-3-11 12:52
米粉兄 專門清隔夜蝦的呢
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-3-11 14:17
標題: 回復 #15 專炒米粉 的帖子
米粉大大,經理大大
許久未見,近來可好
愚乃菜鳥一級棒是也
請多多關照
未曾見汝釣蝦雄姿,實感萬分遺憾
他日若有機會
愚必盡己之全力,向汝學習
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-11 20:09
清隔夜蝦好處是1.早上人少但有老丫伯有時常來報到2.蝦子比較好釣,因為經過一夜休息蝦子心情變好了所以比較會吃3.蝦子活力比較好拉蝦時會很有快感

to   一級棒
一級棒兄台言重了,降龍會蝦友各個高手如雲、臥虎藏龍、小弟乃一介小小蝦友不足掛齒
一級棒兄台到此留言,吾乃心喜狂也,有如天降甘霖,他鄉遇故知,許久未聞兄台佳音,近來可好
作者: 槍王之王    時間: 2008-3-12 02:57
今天去人樂感覺還蠻失望的咬況不佳

蝦子是還不錯只是一小時4隻只好收竿

遇到一個沒蝦品的人測水深測了n次移位移了n次

到最後確釣測水深的另一邊而他測水深的位子

正是小弟丟的點真的就很ooxx
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-12 19:25
標題: 回復 #59 kingsboss2000 的帖子
to kingsboss2000

不好意思請教一下問題幾點去釣?是不是老丫伯坐在大門右邊、沒有戴眼鏡、短頭髮、牙齒有銀牙、騎一台破破5○CC藍色機車?有関人樂我的座釣區在進大門左邊到底第一、二個氣泡區,最好準備2種釣餌,鱼腸及蝦米,有関人樂釣法是要去找蝦但我去釣移動不超過左右三個座位,如果釣况不好我也一樣釣桿收收回家了,把釣埸從最佳降到普通,我看人樂近期暫時不要去釣可能老板前幾天清池了。
作者: 槍王之王    時間: 2008-3-13 00:46
哇看來那個老伯跟你也有某種程度上的仇恨

我是沒注意那麼多但是應該是他沒錯蠻機車的人

人樂已經讓我列為中下的場子了還是乖乖去明星

今天跑去鴻都兩小時20隻悶到快想哭了

今天又跑去明星因為清池一小時2x隻還算不錯
作者: 南研-楊過    時間: 2008-3-13 06:15
人樂?? 小弟我星期天晚上有去釣啊.小弟我感覺還好啦.

可能是我有謹記之前"地下校長"大大有關於釣"人樂"的教導與叮嚀.小弟釣2個小時.跟2.3個朋友配個啤酒還剛好夠吃啦.哈哈

之前小弟去人樂座釣時.也是釣況不佳.一小時要破5支都很難.但是經過校長大大的指導釣技.量水深.校正浮標.以及釣點判斷等等後.現在去釣.有時運氣好的時候一小時也有超過10支以上的佳績.真是感念校長大大的無私傳授.希望有機會能再跟校長大大一起去人樂座釣.應該能學到更多的.:loveliness:
作者: 南研-地下校長    時間: 2008-3-13 10:01
我看,這又是喝酒的後遺症了吧XD
我自己,還有一小時沒半隻的紀錄咧

作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-13 10:16
楊過前輩所說小弟完全讚同,以前小弟1小時可能才7、8隻,至從認識到南研社團中許多前輩如 (地下校長)教受浮標浮力校正,(調度士)教受快速別針使用方法、、、。,到如今十分受用也十分感謝,使我進步到1小時1○隻以上,所以看到有前輩們要去某某蝦場,如果時間及地點可以的話,盡量參加、虛心問教,無形中可以幫你省下不到錢,並提昇不少釣蝦常識,有如資深前輩所說(釣蝦無絕對、練好基本功)
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-13 10:19
校長出現!來人丫快開大門放炮迎接
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-13 10:23
無形中可以幫你省下不(到)錢
無形中可以幫你省下不(少)錢
抱歉寫錯了 是(少)不是(到)
作者: 南研-地下校長    時間: 2008-3-13 11:54
一大早,這麼多人在喝酒呀,這樣對身體不好喲
作者: 美樂王子    時間: 2008-3-13 15:18
新竹福壽組的都早上五點就開喝了耶~~~不過通常都會買個7-11茶葉蛋墊肚子~~
作者: 條子先生    時間: 2008-3-13 17:53
夭壽.灌水灌到這裡了..真是佩服
作者: 士新    時間: 2008-3-13 21:01
標題: 回復 #66 專炒米粉 的帖子
人樂現是還有沒有在營業阿??
作者: 美樂王子    時間: 2008-3-13 22:41
原帖由 條子先生 於 2008-3-13 17:53 發表
夭壽.灌水灌到這裡了..真是佩服

條子杯杯~~您也不賴啊~~連到這裡都還被您抓個正著呢~~~
作者: 高雄小寶    時間: 2008-3-14 00:45
原帖由 美樂王子 於 2008-3-13 22:41 發表

ㄚ貝~~

沒辦法~~

大家都是聞您的酒香來滴
作者: cairen    時間: 2008-3-14 08:31
原帖由 美樂王子 於 2008-3-13 22:41 發表

那要順便做個酒測嘛 !?
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-14 13:38
to 士新
人樂有在營業,剛從人樂釣蝦回來,2小時1斤4兩蝦子中小型快和賴打蝦差不多了 下星期再去名品蝦場釣看看。
to 條子杯杯
條子杯杯 你好我是遵守交通的好國民,我也要酒測,但是我可不可以有個小小請求? 那就是酒測儀器測量機我不想插在嘴巴內吐氣測量,因為怕出氣量小會不準,所以我習慣從後面那個出口插入測量?因為我喝的比較慢但後面那個出口吐的會比較快,而且出氣量比較大又可測量精準,可是有時調整出氣量會不正常,時常會有異物堵在測量口,到時造成不方便請多多包涵。
條子杯杯,對了差一點我忘了說!我以前被臨檢酒測十次有九次是會有異物堵在測量口,其中一次沒被測量原因是,,上個月臨檢酒測時被儀器測量後機器馬上壞了到現在還沒有修好,聽說修理酒測儀器維修人員好像工作做不久,一直在換人。 所以被酒測時看到儀器上面有不明殘留物時,可能維修人員沒有處理好,到時請大力多多包涵 :funk:

然後下一位換誰酒測
作者: 士新    時間: 2008-3-14 19:27
挖勒...怎ㄇ變那ㄇ小支ㄌ
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-17 13:32
今天去名品釣蝦路過看到人樂又要中午才開門,所以去釣二小時7隻 6公1母,蝦子和人樂差不多但我不很幹,很幹是我到達名品大門口等管理人來開門忽然看到裡面居然有人在佔位置了 ,那個位置是我等一下要去座釣位置,過了5分鍾管理人來開門後牠馬上把釣組丟到蝦池內開始作釣, 全埸看牠一直起蝦 案 很不尊重在外面等的釣友準備把蝦埸降等級到近中期拒絕往來戶。
作者: gunlinuu    時間: 2008-3-17 16:11
你是說名品裡面有人在佔位子嗎
是這個意思嗎
剛開幕讓我釣不爽的場子
除非有人約不然我是不會再去的XD
釣不爽不是釣不到
是放蝦不夠阿莎力
蝦量怎麼可能有多少讓你爽
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-17 20:36
to gunlinuu
很抱歉話沒有說明白,時間:今天早上8點4○分從家出發,8點45分左右到達名品門口當時大門未開上鎖中,8點47分發現有人在烤蝦箱旁洗手台洗手,心想奇怪為什麽會有人是不是有小偷!馬上從竹製大門門孔看牠巳把小桌子和椅子排好佔好位置,又把釣桿伸長時看到我正在看牠,馬上有意無意放下手中釣桿,大約過了5分鍾管理人到了,打開大門後看見牠和管理人打招呼後馬上開始坐釣,當時我未進大門一步,心中火大 又想說算你是股東或著是看守住戶也不因該在客人面前偷跑,是怕客人坐到好位置把蝦埸內蝦子釣光,假如那時我給管理人抗議可能也無效 ,他們也想說大不了少賺你幾百塊又不會怎麼樣 ,我看算了何必生氣,釣蝦是一種培養耐性良好休閒活動,所以那一家蝦埸近中期我不會出現那間蝦埸。
作者: HongWei    時間: 2008-3-17 20:41
原帖由 kingsboss2000 於 2008-3-13 00:46 發表
哇看來那個老伯跟你也有某種程度上的仇恨

我是沒注意那麼多但是應該是他沒錯蠻機車的人

人樂已經讓我列為中下的場子了還是乖乖去明星

今天跑去鴻都兩小時20隻悶到快想哭了

今天又跑去明星因為清池一 ...

好厲害 ...
我在高雄的場子還沒ㄧ小時釣超過15隻的 ...
我好虛弱 ........ 誰來敎敎我 ...
作者: 長仔    時間: 2008-3-18 09:48
名品???
沒聽過~是人樂隔壁的釣蝦池???
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-18 10:18
沒錯,以前叫大世界因為蝦池蝦子很少沒有人要去釣蝦,所以生意很差最後改店名為名品,但人和以前一樣,沒品 蚊子又超多
作者: 南研-地下校長    時間: 2008-3-18 10:47
上次去釣魚,40分鐘內槓龜.............老闆有放魚下去,開始會咬.........

結果,音樂開的超大聲  (這之前,小弟有中兩條紅尼羅),從此之後,就不咬了..........

最幹的是,我要去結帳了,老闆就把音樂關掉...........
最沒品啦,抵制它,他就是沒品釣蝦釣魚場

作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-18 12:01
剛去人樂回來蝦子有比較大快2、3兩間我有問一下人樂的老屁股說,上上星期六晚上有觀光團去沒品釣蝦有放1○斤蝦但被釣起3斤左右,剩下6斤左右蝦在池內到了隔天早上被我釣走2斤半約45隻,所以我才P○上網來,到了本星期去釣7隻 在加上偷跑事件,未來在不進去那個沒品釣蝦釣魚場 ,校長,我用力支持你一起抵制牠
作者: gunlinuu    時間: 2008-3-18 12:12
有團去才放10斤喔
那文化那個三不五時在車水果籠的他是有什麼團去阿
作者: 美樂王子    時間: 2008-3-18 15:13
原帖由 南研-地下校長 於 2008-3-18 10:47 發表
上次去釣魚,40分鐘內槓龜.............老闆有放魚下去,開始會咬.........

結果,音樂開的超大聲  (這之前,小弟有中兩條紅尼羅),從此之後,就不咬了..........

最幹的是,我要去結帳了,老闆就把音樂關 ...

會不會是老闆覺得校長都愛聽音樂???
作者: gunlinuu    時間: 2008-3-18 16:56
那不就是老闆就肛心ㄟ
作者: 長仔    時間: 2008-3-18 19:55
標題: 回復 #86 gunlinuu 的帖子
哪是老闆揪窩心咧
作者: 南研-中午    時間: 2008-3-18 21:15
標題: 回復 #87 長仔 的帖子
是校長去~老闆揪痛心ㄟ
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-19 09:20
原帖由 gunlinuu 於 2008-3-18 12:12 發表
有團去才放10斤喔
那文化那個三不五時在車水果籠的他是有什麼團去阿

如果有玉蒲團煩請告知一下 ,不睡覺我也要去看
作者: 南研-地下校長    時間: 2008-3-19 09:26
請原諒小弟,沒把那天的情形說清楚,那天,整個釣魚池,只剩我一個............
釣蝦池3個吧............放音樂的量,好像在舞廳,喇叭剛好在我後面的房間裡面
作者: 長仔    時間: 2008-3-19 10:26
昨天晚上人樂就有機會上演~k歌肉普團~
御用包廂~開啟~
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-19 16:49
to uu
我可不可給你要幾張貼紙 ,我要貼在重要地方
作者: gunlinuu    時間: 2008-3-19 17:09
當然阿
貼紙又不是我的= =
我幫忙發而已
禮拜五拿給你吧
作者: 南研-中午    時間: 2008-3-19 21:05
標題: 回復 #92 專炒米粉 的帖子
貼在重要地方哦~

那要很多張哦~除非你都不洗澡了
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-21 11:07
標題: 回復 #94 中午 的帖子
因為在3點準時 才可以使用,3點○1分 可以不使用,是為什麽?因為是有限制尺寸的﹝三點不露﹞ 叮叮噹  ∼叮叮噹∼降龍會下雪了
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-24 20:38
試貼圖一下

作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-30 21:21
剛從人樂回來予定4月1日起停止營業 ,聽老板說想到5月底結束但地主要把地要回去,所以提前停止營業準備搬家 ,好釣場又少一個
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-31 11:32
人樂今天提早結束營業,最後留影記念,感謝人樂陪我渡過2年多時光
排水後蝦池及拆除人員施工中

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

人樂門口

登錄/註冊後可看大圖

時常作釣位置

登錄/註冊後可看大圖

作者: gunlinuu    時間: 2008-3-31 11:53
他的夾娃娃機很好夾...感傷
作者: 南研-迷失    時間: 2008-3-31 18:04
老是在看UU大說 娃娃機很好夾
我現在強烈的懷疑
到底是為甚麼而關

有可能是被夾到關低

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3