釣蝦釣魚降龍會

標題: 仟喜星期六有比賽有獎品 [打印本頁]

作者: 小港-幸福    時間: 2012-10-20 00:44
標題: 仟喜星期六有比賽有獎品

仟喜有辦比賽哦,我有問過小姐,她說只要有釣到蝦就會送獎品,各位大師們上吧!衝∼∼衝∼∼衝!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-20 10:38
TO:  小港-幸福 -1F
這一間怎麼走比較快,指點一下
作者: 楠梓許願    時間: 2012-10-20 10:42
住址幾番阿.....

不然不知道在哪阿
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-10-20 16:33
TO:  高雄藍教頭 -2F

開喜釣蝦場    高雄縣鳳山市八德路296巷跟文衡路175巷交叉口附近

是這間嗎 ? 爬文好像有看到是 "開喜" 改名為 "仟喜"  
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-10-20 16:41
TO:  jimmy愛釣蝦 -4F
吉米哥今天休息唷
作者: 小港-幸福    時間: 2012-10-21 06:13
有會內的大師去比賽嗎?
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-10-21 07:55
TO:  小港-幸福 -6F
你起來了喔
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-10-21 09:57
TO:  高雄∼韓 -5F

沒有休息唷 ~ 有要釣的話會在約釣版PO文  
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-10-22 02:33
TO:  jimmy愛釣蝦 -8F
辛苦了...有時間去台南找你偷跑
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-10-22 22:47
TO:  高雄∼韓 -9F
神師會帶你去拉爽爽及吃爽爽

登錄/註冊後可看大圖

作者: Sun蝦迷    時間: 2012-10-22 23:38
標題: TO: 小港-幸福 -1F
請問是正式的比賽嗎?要報名費嗎?
上次去凱門比賽剛釣五分鐘,釣中第三隻蝦斷竿,直接被淘汰了!
作者: Sun蝦迷    時間: 2012-10-22 23:41
標題: 請問各位大大一下如果知道哪有比賽的話請留訊息一下謝謝!
請問各位大大一下如果知道哪有比賽的話請留訊息一下謝謝!
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-10-23 01:55
TO:  高雄阿雄 -10F
真的還假的..那真的要找時間上去一下了
作者: 小港-幸福    時間: 2012-10-23 07:37
TO:  Sun蝦迷 -11F
他們的比賽不需報名費,你只要釣起蝦子就有獎品
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-23 07:49
TO:  小港-幸福 -14F
開喜釣蝦場改名成仟喜釣蝦場了嗎???
路線要怎麼跑?價錢怎算?
作者: 崁頂阿誠    時間: 2012-10-23 09:03
TO:  高雄藍教頭 -15F

高雄市鳳山區八德路296巷跟文衡路175巷交叉口附近
作者: 崁頂阿誠    時間: 2012-10-23 09:10
高雄市鳳山區文衡路175巷16號

作者: 崁頂阿誠    時間: 2012-10-23 09:17

登錄/註冊後可看大圖

作者: 魚蝦哲也    時間: 2012-10-23 10:00
TO:  高雄藍教頭 -15F
價錢 150 100 50 100

原名為  開喜釣蝦場  現在改名為仟喜

這家池子不大  zoom6-7就很夠用

水質

蝦體都以小母蝦為主

要怎麼到這家釣蝦場,可以走陽明路至澄清路口(看到星巴克)再直走500公尺

看到左手邊"文德國小"再往前直走100公尺右手邊(有招牌)

從屏東來高雄   看到接近省鳳商(麥當勞右轉)直走100公尺看到 東倉超市左轉就到了
作者: 蝦不咬    時間: 2012-10-23 19:49
仟喜改名後很久沒有去過了 有去過的大大多分享一些吧
話說比賽是這禮拜六 還是已經完了呀?
老闆放的蝦量如何呢?
作者: 高雄NICK    時間: 2012-10-23 19:56
送一些日用品...

據櫃台大姐講非每星期都有辦 比賽有放蝦公 晚間7點開始比

(我清池時 看到很多死蝦   1星期前
作者: 小港-幸福    時間: 2012-10-23 22:17
TO:  蝦不咬 -20F
已經比完了!上次去三小時18隻!全場沒啥人在拉!慘……
作者: 高雄阿布    時間: 2012-10-24 10:10
我之前也是想到就往仟喜(開喜)跑.....
但是覺得他的蝦越來越像"櫻花蝦"而且又不好拉所,以後來又和朋友跑一心.......
感覺上一心雖然蝦池小天花板低,但是基本上還不算難釣....
作者: 百風    時間: 2012-10-25 19:05
看以上大大的分享 非常的慶幸第一次去仟喜釣的還不錯

我是中秋節前三天去的 當時是下午3點..

只有一家人三支公竿 and 超殺毛毛蟲大哥

最後成績是3h/45p   有偷看毛毛蟲大哥也釣的不錯

剛開始中間水泡隨便丟都咬 後面就花花的 要自己找蝦了..

釣到最後一小時 只剩我跟另一位公竿大哥   還是有放蝦...有嚇到我XD

最近就沒有在去了.. 看這情況好像要再另闢戰場了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3