釣蝦釣魚降龍會

標題: 鳳山新仙洲、來來、吳員外..... [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-20 09:50
標題: 鳳山新仙洲、來來、吳員外.....
全部都漲價成第1小時150第2小時100元囉............
恭喜恭喜~~~
花150元坐在那邊的場子滑手機,還真是辛苦那些釣客了 ;P
早上去鳳山南華菜市場買菜,特地進去問價錢的~~~吳員外...沒人...來來.....一樣是沒人....新仙洲的話還不錯~~還有6~~7個人在座釣,不過.....大部份都在上網滑手機= =
我沒有手機可以上網也沒得滑= =那我該怎麼辦..............
作者: 簡嘉宏    時間: 2012-10-20 10:14
TO:  高雄藍教頭 -1F
拼早場
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-20 10:34
TO:  簡嘉宏 -2F
你現在要出門拼早場了喔...........
作者: 楠梓許願    時間: 2012-10-20 10:44
沒有手機滑......

那帶筆電去阿....
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-20 10:54
TO:  楠梓許願 -4F
我看帶整組去組裝起來比較快
作者: sotigerc    時間: 2012-10-20 11:15
前兩天有去那邊跟朋友喝酒閒聊小釣一下!
結果不知道蝦子為什麼很愛吃我的蝦米哈哈
終場3h三斤多 後面好像幾乎沒蝦子了 還有三隻四五兩左右的超大老母蝦!!!
結果那邊的阿姨拿大網子下去喇水底 拿起來死蝦兩三隻沒活的
喇完一半就去換小網子來喇了
厚來請我朋友去結帳的時候櫃台妹妹跟他抱怨縣在很多以前的客人都跑去柯公館了
他不好意思跟妹妹說我們也是只是今天想聊天喝酒才去那邊
那天去那邊的蝦子不知道為什麼顏色怪怪的 有點白白的
可是吃起來沒什麼差別
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-20 11:22
TO:  sotigerc -6F
厲害~~是在新仙洲喝酒釣蝦的嗎?如果是在新仙洲的話,那邊的蝦蝦可以活超久的,因為池子那麼大,想要被釣上來也有一定的難度,呵呵~~~
想不到櫃台妹妹也知道老客人都跑柯公館了喔...........(不然還要待這滑手機嗎...150元耶,是台幣耶.....你以為是印尼盾嗎???呵呵~~~)
很多人想法和我一樣,並不是只有我說柯公館好而已......放蝦量、咬況和價錢,相比之下,當然客人會有所選擇
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-10-20 16:22
TO:  高雄藍教頭 -7F
在家睡覺比較實在啦
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-10-21 00:30
TO:  高雄藍教頭 -9F
說的也是...有同感...但是請你別被你馬子殺
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-21 09:18
TO:  高雄∼韓 -10F
躲起來就沒這個困擾了
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-10-21 18:43
TO:  高雄藍教頭 -11F
你確定你有地方可以躲
作者: 婚逃賣卵蛋    時間: 2012-10-21 19:20
五甲19日也開始漲價了.
作者: Wey    時間: 2012-10-21 19:47
其實漲價有一段時間了,吳員外裡面其實有很多阿伯跟高手,基本上蝦子都被清光光了,蝦子的點也很奇怪,出名的怪池子...
剛漲價時蝦子挺大的,現在.....哀....
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-21 20:08
TO:  婚逃賣卵蛋 -13F
五甲釣魚釣蝦場和鳳山來來、新仙洲、吳員外還沒漲價前就沒想要去那邊釣了,何況又漲價後呢......
反正錢是在自己手中,要到哪消費是任君選擇!!
作者: 大學學釣蝦    時間: 2012-10-22 02:23
TO:  Wey -14F
吳員外剛漲價時有去釣過,2小時11p公蝦 1p母蝦 秤起來1斤1兩
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-22 09:02
TO:  大學學釣蝦 -16F
有的人是重蝦體,有的人是重訊號多少,所以2小時下來公蝦11隻母蝦1隻.......這樣吳員外的蝦底也是沒變多少....大大還真是有耐心坐的下去2小時
作者: 婚逃賣卵蛋    時間: 2012-10-22 22:34

TO:  高雄藍教頭 -15F
五甲附近這幾間釣蝦場還真是"惡名昭彰"好像還沒聽過哪一個釣友稱讚過.只因為離家近所以只好常往這幾個地方跑.不過每次去釣2小時好像都只有個位數.所以越釣越賭......氣.不過我技術不好也是個因數.
現在又要漲價.我看該把蝦竿折斷了.......
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-22 22:39
TO:  婚逃賣卵蛋 -18F
五甲釣魚釣蝦這一間就不說了,不值得討論........鳳山吳員外(會友戲稱為無緣外...)、來來、新仙洲..全都有一個共通點............放蝦都是放隱形的.............
全部都是放入水中才說,放蝦子唷...............(是活蝦還是死蝦?是健康的1隻還是半死不活的1隻= =)
浪費時間在那種釣蝦場....技術是不會進步的 .....沒訊號進步個鬼= =
就等著時間流逝,看看哪一間撐的久............. (客人會有所選擇~~~)

作者: 婚逃賣卵蛋    時間: 2012-10-22 22:47
TO:  高雄藍教頭 -19F
也對!上禮拜我在萊萊釣到一隻比我拇指小的蝦.你相信嗎?.
真的有夠扯!.牠們放蝦好像都放假的.也不知道他放蝦小下去.
就隨便一句"棒蝦喔"喊得很大聲.然後在水裡弄一弄.也不知道在衝蝦小
作者: 高雄冰A    時間: 2012-10-22 23:29
TO:  婚逃賣卵蛋 -20F
我去來來3~4次!!女的還會多放個幾桶蝦~雖不知內有多少,但還好看點~男老板老是放一桶.有一次看到他拋出桶的蝦~看了真是....少的可憐~池子那麼大~放下去幾隻放爽的@@
昨天改跑柯公館~蝦雖小~但也拉的爽點^^
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-23 07:47
TO:  高雄冰A -21F

TO:  婚逃賣卵蛋 -20F
所以說,如果只是要釣1小時的話,150元花下去,當然就要跑柯公館啦(如果只釣1小時不嫌遠的話.....),鳳山的場子好久一段時間沒去了.....以後也不會去= ="之前經過來來釣蝦場,裡面都坐滿一堆人,我以為釣況很好,找了時間過去座釣....想不到惡夢就開始了....(之前還是100、50元的時候.....),坐了一個小時一個訊號也沒有....從此列為黑名單.....新仙洲也差不多,如果要認真比較的話,是吳員外>新仙洲=來來...............但是現在3間都差不多了,跑高雄場比較實在.....有時候......這3間放的蝦體還遠不如每小時通通50元放的蝦體.......真的是冷涼卡好.......
作者: 高雄陳興興    時間: 2012-10-23 11:57
哀 這下子沒地方跑了!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3