釣蝦釣魚降龍會

標題: 無聊亂搞一通 [打印本頁]

作者: 豪男人    時間: 2012-10-20 17:01
標題: 無聊亂搞一通
這是我去39元商店買相機架改的 加上沒在用鑰匙圈公仔 不用一百元

[attach]63668[/attach]
[attach]63669[/attach]
[attach]63670[/attach]
[attach]63671[/attach]

浮標也遭殃 一個改自重阿波 一個改水影 還沒測試過 我想因該只能搞笑 呵呵~

[attach]63672[/attach]
[attach]63673[/attach]
[attach]63674[/attach]

這支釣竿是櫻月舞7/8 當初老婆看了喜歡買的 可是太長不好用我就給他改 6/7/8

可是有原廠尾塞換掉可惜 想了個好方法就是在鑽個動鎖螺絲 (量水深的螺絲)

[attach]63675[/attach]
[attach]63676[/attach]
[attach]63677[/attach]

在套上AIR管就完成囉!

然後就是收口的部分

一開始我先用AB膠+水性原子筆 倒出墨汁調色

鋪在蝦竿上等乾掉再用砂紙磨 磨到差不多可以用細砂紙加點竿油磨光

可是呢在磨的過程中我有聽到竿子有裂的聲音

我就在鋪AB膠的前後段再用魚線纏加快乾再打磨 強化竿子

[attach]63678[/attach]
[attach]63679[/attach]
[attach]63680[/attach]
[attach]63681[/attach]

目前用起來還蠻順的 不知道美不美觀 不過因該有60分 哈~

最後老婆說竿子太軟不會釣 這支變我用 他用征戰 囧TZ...

各位大師如果有更好的方法歡迎指教 感恩~
作者: 小赫    時間: 2012-10-20 18:09
創意無限....收口那部份應該不用那麼麻煩...ZOOM的話用快乾為比較好使用
作者: 板橋小邁    時間: 2012-10-20 21:03
大大的喬巴我真是越看越可愛啊!
作者: 社頭小胖    時間: 2012-10-21 01:47
哈哈我的盒子跟你依樣欸!!!
85摳
作者: 豪男人    時間: 2012-10-21 02:11
TO:  小赫 -2F
那個綁線是想說要加強竿子 怕它爆了

TO:  板橋小邁 -3F
以前7-11有賣喔!

TO:  社頭小胖 -4F
挖勒 我買貴了 買一百摳
作者: 社頭小胖    時間: 2012-10-21 12:17
呵呵, 可是我覺得我這咖有點軟欸!!!它的材質
作者: 楠梓許願    時間: 2012-10-21 20:16
好巧的手 給你"極霸分"啦
作者: 志達    時間: 2012-10-22 01:53
真是史上無能能敵了,繼可愛又實惠
作者: 修馬赫    時間: 2012-10-26 00:01
哇酷喔 創意無限.......
作者: 09180821    時間: 2012-11-7 16:09
哈哈 太猛了
作者: 高雄陳小文    時間: 2012-11-8 17:33
大大的創意無限...
作者: 越釣越蝦    時間: 2012-11-30 06:21
真厲害!!我也來做看看好了!!
作者: 鶯歌大雄    時間: 2012-11-30 08:41
DIY創意無限~~厲害厲害

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3