釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄哪裡有再幫人家"輪"蝦竿!! [打印本頁]

作者: 雷殺    時間: 2012-10-21 18:44
標題: 高雄哪裡有再幫人家"輪"蝦竿!!
請問各位大大!!

小弟買了一把6/7的征戰
想改成4.5.6.7的!!

不過高雄問了幾家都沒再幫人家改!

想請教各位大大!!!....

可以提供有再幫人家改釣竿的釣具店的地方嗎!!
作者: randolph    時間: 2012-10-21 18:52
TO:  雷殺 -1F</b></font>
改這樣??
[attach]63699[/attach]

先去車尾塞再來改拔
作者: 雷殺    時間: 2012-10-22 01:00
一定要車尾塞嗎?

加尾塞重量有點重!!

沒友直接用的嗎??
作者: 嘟嘟愛睡覺    時間: 2012-10-22 01:16
你可以把竿子 寄去台北玩家天地 說你要改整樣的 他都有辦法改

如果你嫌重的話 可以叫他改塑膠尾塞 寄過去再寄回來 好比你一家一家跑一家一家問

我征戰 兩隻塑膠尾 兩隻白鐵尾 都那邊出產的 玩家的 {倫} 做的很好 如果龜毛一點的話

你可以叫他做的每節都等長 !!!

有位前輩跟我說過我的改的沒等長 對竿子不好 我手上這隻征戰陪我4年 不少蝦被它幹掉
整隻釣到軟趴趴 我也還是在釣 玩家改的竿子 沒這麼不耐操!!

作者: randolph    時間: 2012-10-22 01:23
TO:  雷殺 -3F
尾塞可以用鋁製...塑膠...不一定要白鐵
可以直接用,但是竿子只有ZOOM的地方卡住,難保不爆
作者: randolph    時間: 2012-10-22 01:27
TO:  嘟嘟愛睡覺 -4F
征戰上市4年了@@
歲月不饒人阿
作者: 嘟嘟愛睡覺    時間: 2012-10-22 01:47
TO:  randolph -6F

漂亮 好用 硬 !!!! 一代竿比較漂亮 二代竿的話....
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-10-22 10:23
印象中征戰應該出不到4年  

小弟我現在也想購入征戰(一代竿)~再等某一位友人脫手給我  

改ZOOM節的話最好要連同尾塞一起改,這樣ZOOM節前後端才有受力點

作合中較為穩固,且竿節內外不至於異常磨損  

------------------------------------------------------------
補充一點

改ZOOM部分也可以考慮用纏線或者是鐵氟龍膠帶的方式,會內不少人用此法改ZOOM

以上   

作者: 高雄阿雄    時間: 2012-10-22 22:43
TO:  jimmy愛釣蝦 -8F

你不要用征戰啦!你一隻鋼鐵打遍全台灣.也沒看你爆竿過

登錄/註冊後可看大圖

作者: 嘟嘟愛睡覺    時間: 2012-10-22 23:31

是3年 不好意思 我多算了一年 3-4年不去給它認真注意其實也差不多 [
作者: 高雄小風    時間: 2012-10-23 06:08
吉米哥你也被征戰迷惑了齁
我一代竿也留著保存捨不得釣
又跑去買一支鋁柄的在操
作者: 嘟嘟愛睡覺    時間: 2012-10-23 12:31
\

TO:  高雄小風 -11F

拿出來操吧 該軟的也是要它軟 就像要武俠小說一樣 廢了武功後再練起來會更厲害!!

等你軟到第3節 征戰就可以 進一步改竿了 再來就是釣不軟  除非你拿去釣魚

有機會遇到帶征戰給你看 這才是真正的1/9調 看起來就像原裝 沒改一樣
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-10-24 00:21
TO:  高雄阿雄 -9F

鋼鐵好用....但是被我操到有點軟軟了 ^ ^

TO:  高雄小風 -11F
TO:  嘟嘟愛睡覺 -12F

我也覺得你的征戰也該拿出來操一下調性

不然太硬沒Q度的竿子也會增加放槍的機率

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3