釣蝦釣魚降龍會

標題: 我的城堡式工具盒(附炮檯) [打印本頁]

作者: 小冰箭    時間: 2012-10-21 21:33
標題: 我的城堡式工具盒(附炮檯)
今天無聊花了500塊錢把工具箱大改造了一下。。。(如下)

整體(未裝炮檯前)

登錄/註冊後可看大圖

整體(裝上炮檯一)

登錄/註冊後可看大圖

整體(裝上炮檯二)

登錄/註冊後可看大圖

背面(加裝了三個小盒子)

登錄/註冊後可看大圖

背面玄機(小盒子的底部跟工具箱我另外黏上了磁鐵,方便拆裝)

登錄/註冊後可看大圖

側面(另加裝了個專放餌料的小盒子,也是方便拆裝。。我把側面的一點點塑膠部份溶掉了。。)

登錄/註冊後可看大圖

內部(內盒蓋部份:我利用了10元店有在賣的裝藥盒+磁鐵以及一根打火機下去改裝。。。一來可以放小材料,二來要點煙時不怕沒打火機=_=”)

登錄/註冊後可看大圖

內部(第一層:上面可放還沒開封的耗材、钩子、量水深銅柱、浮標

登錄/註冊後可看大圖

內部(第一層玄機:浮標的地方我還另外加了磁石,方便拿取)

登錄/註冊後可看大圖

內部(第二層:裡面就放了一些比較雜七雜八的蝦精、綁好的線組、剪刀、炮檯、還有根我自己製作的切餌刀。。)

登錄/註冊後可看大圖

小海棉(下面是我自己製作的切餌刀。。鋒利嘛。。。我的手時常割到=。=”)

登錄/註冊後可看大圖

另外加贈我自己目前跟了我多年的蝦竿以及我自己鏠製的護套(用牛仔褲下去DIY的=_=””)

登錄/註冊後可看大圖

另外加贈二(自製白鐵尾塞)

登錄/註冊後可看大圖

註:如有雷同。。。。。敬請見諒。。。。。圖像不清。。。不要打我>”<(我不是攝影師)請大家多給我點建議。。。謝謝大家

作者: 社頭小胖    時間: 2012-10-21 23:51
哈哈那把刀子優唷!!!
作者: 志達    時間: 2012-10-22 01:50
真是物美價廉獨一無二獨家貼心設計無價
作者: 小冰箭    時間: 2012-10-22 06:50
TO:  社頭小胖 -2F
還好吧。。。。。。。做的不是很漂亮,但很鋒利=。=””(自己在做工廠滴)
作者: 南門阿維    時間: 2012-10-22 07:50
TO:  小冰箭 -1F
DIY自己動手樂趣多~

創意無限~感謝分享~
作者: antantant22    時間: 2012-10-22 10:36
利害~利害~
作者: 太子儀    時間: 2012-10-22 11:07
很有創意,尤其是牛仔褲護套^Q^
作者: 小冰箭    時間: 2012-10-22 12:04
TO:  南門阿維 -5F
土炮至上=_=””

謝謝打氣∼_∼
作者: 小冰箭    時間: 2012-10-22 12:05
TO:  太子儀 -7F

謝謝誇獎。。。=_=”
作者: 小赫    時間: 2012-10-22 13:39
那把刀可能是全場注目的焦點.....
作者: 小冰箭    時間: 2012-10-22 14:16
TO:  小赫 -10F
嗯,沒錯=_=””遇到搶位子的人家看到那把刀子都很注意。。。((尤其是在切餌的時候))
作者: 瘋釣蝦    時間: 2012-10-22 14:59
DIY無價~感謝分享~

看來要弄把大點的刀切餌 應該就不會有人搶點了
作者: 小冰箭    時間: 2012-10-22 19:41
TO:  瘋釣蝦 -12F
呃。。。。。。。。前題是要通過警察那關-_-””
作者: 阿諭    時間: 2012-10-23 17:29
DIY~樂趣無限多~謝謝分享喔~
作者: 三重阿哲    時間: 2012-10-23 17:40
DIY最棒~~但是萬一碰到臨檢~那把刀好危險~~
作者: 小冰箭    時間: 2012-10-23 17:43
TO:  三重阿哲 -15F
呃.....安啦=_=""放城堡裡很安全的
作者: 桃園阿哲    時間: 2012-10-24 08:10
看樣子哪個蝦場應該都被你輕鬆攻下
作者: 小冰箭    時間: 2012-10-24 17:33
TO:  桃園阿哲 -17F
呃。。。。。。。。。攻下是不可能的。。。。。。我以前釣蝦到現在只求不落空就好的。。。(剩下的時間就是看蝦量多不多,如果多就狂釣。。。少就實踐理論這樣子。。。。。。)
作者: 二崙西瓜    時間: 2012-10-25 15:23
DIY 讚喔
作者: love1643    時間: 2012-10-30 23:23
超酷的~~
作者: 09180821    時間: 2012-11-6 11:41
麻雀雖小 五臟俱全

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3