釣蝦釣魚降龍會

標題: 10/21初闖柯公館 [打印本頁]

作者: 高雄冰A    時間: 2012-10-22 00:50
標題: 10/21初闖柯公館
第一次跑柯公館搏蝦,雖不是多好~至少如藍教頭說的不用在那一直滑手機;雖然我沒那種手機,但也不無聊^^~好歹2小時22:10~00:10才25隻~還都是母蝦居多!!但也比五甲附近的蝦場拉的爽一點了
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-10-22 02:32
TO:  高雄冰A -1F
恭喜你阿
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-22 08:59
TO:  高雄冰A -1F
總比坐在還沒漲價之前的場子(100~50~50)來的好多了吧~~
現在五甲釣魚釣蝦場和鳳山那3間坐都坐不住的都要漲價了,雖然說柯公館最近你們都說蝦體比較小,但是如果訊號多的話,一樣不是可以拉爽爽嗎?哈哈~~~~
其實......我現在想...高雄市已經沒其他的釣蝦場可以釣了= =(一樣是第1小時150元的場子、想要訊號多一點、蝦體又大一點......)我想只有到屏東的新字開頭的釣蝦場才有了吧....不過每小時都200元到底唷.....200元1小時拼1斤以上才有賺頭......
作者: 高雄小葉    時間: 2012-10-22 09:53
柯公館唯一的缺點就是太熱了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-22 16:33
TO:  高雄小葉 -4F
坐在最靠近瀑布那邊就有一台專屬電扇吹了
作者: 高雄冰A    時間: 2012-10-22 23:31
TO:  高雄藍教頭 -5F
昨天做牆面中間位子~也有風扇吹!!還好啦~呵呵呵
作者: 高雄冰A    時間: 2012-10-22 23:34
TO:  高雄藍教頭 -3F
聽我同事說~岡燕城有降回150/100了說!!
找時間我也跟我同事去釣看看~^^

作者: 高雄陳興興    時間: 2012-10-24 20:21
可以請問一下柯公館在哪邊嗎?
要去哪邊坐釣的話有甚麼要注意的嗎?
作者: 流水    時間: 2012-10-24 20:44
現在高雄好的釣蝦場真的越來越少了ˊˋ
如果有哪些新開好釣的要趕快推薦阿!!!
作者: 高雄冰A    時間: 2012-10-24 23:09
TO:  高雄陳興興 -8F
就在九如一路上......如果你從大順路橋上下來的話(是從憲政路過來的話),下橋後~大路口要左轉(左邊好像有一間花旗銀行的樣子)直行看右邊就看的到了.....
柯公館請進去後,冰箱那邊前面6個水泡區儘量不要坐,儘量坐在中間到瀑布那邊的位置,有空半小時就量一次水深吧,因為水深會改變...........
藍教頭大大說的~^^
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-26 08:01
TO:  高雄冰A -10F
改一下~~是冰箱旁邊四個水泡儘量不要坐
儘量選下午5點過後或陰天去釣較好,不然陽光會從屋頂射進蝦池,池底會一目了然(因為柯公館並無使用土粉),蝦子自然也會避光,跑光光了!!
就只剩冰箱旁四個水泡區和最旁邊的瀑布區有陰影而已

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3