釣蝦釣魚降龍會

標題: 你愛釣蝦嗎?你是為了什麼而釣蝦? [打印本頁]

作者: 嘟嘟愛睡覺    時間: 2012-10-22 02:00
標題: 你愛釣蝦嗎?你是為了什麼而釣蝦?
以前在釣蝦場上班 為了教那些不會釣的學生釣蝦 而學釣蝦

為了讓客人 了解阿波釣法 而學阿波

其實我跟本不喜歡釣蝦 不知不覺的埋頭進去到 現在不釣會死

釣起來給家人朋友或是釣不到蝦學生 我高興別人也開心 等於雙贏

這種感覺是我愛釣蝦的主要原因之一
作者: 沙鹿阿楷    時間: 2012-10-22 02:06
釣起來 給家人 或 朋友 或 釣不到蝦的路人~
自己高興 別人也開心 +1
作者: 嘟嘟愛睡覺    時間: 2012-10-22 02:16
TO:  沙鹿阿楷 -2F

+1

想必你也釣很大 不然不會這樣 不是吃怕了就是看到怕
作者: 湘湘    時間: 2012-10-22 05:20
我呢!  是愛吃蝦才去學釣蝦

一個人可以吃掉N斤
作者: 花蓮祥    時間: 2012-10-22 06:48
為了浮標沉下去 然後把蝦子請上來的快感!!
作者: 樹上花    時間: 2012-10-22 08:04
因為我家去海邊很遠 還要抓潮汐
我家去日月潭也很遠 油錢都不知道花多少
釣蝦場基本上 眼睛睜開一定有地方跑
雖然不愛吃蝦 但是可以感受到與蝦子鬥智的快感
印證自己的理論 還蠻好玩的
作者: antantant22    時間: 2012-10-22 09:54
應該是"挑戰自己" ~就像 明明這個釣點已經釣不到蝦了? 為什麼其他釣客來就起蝦不斷~~或者經驗5.6年為什麼會釣輸經驗1.2年的~~~以上是小弟見解!!(別炮我)
作者: 太子儀    時間: 2012-10-22 11:13
過去:為了釣更多蝦而釣蝦
現在:為了聊天打屁而釣蝦
未來:因為漲價而放棄釣蝦
------------------------------------------我是分隔線
各位去看東部版就知道了~"~
作者: 大寮阿災    時間: 2012-10-22 15:26
各位大大好:
0~1年因為釣不到蝦而學釣蝦
1~2年因為愛吃蝦而釣蝦
2~3年因為朋友愛吃蝦而釣蝦
3~5年因為沒地方去而釣蝦
5~7年因為只要一個人的活動而釣蝦
~PS:蹲了7年的大寮釣蝦樂~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-22 16:31
TO:  大寮阿災 -9F
釣蝦樂也是一個好地方

滑手機的好地方......(第1小時150,第2小時以後50元)
作者: 大寮阿災    時間: 2012-10-22 17:09
TO:高雄藍教頭 -10F

係呀~~最近比較慘(2HR->7隻~蝦蠻大隻的)~~但多備幾種餌~~泡泡邊...都還是會有蝦的啦!!

我的目標都7~8隻....太多會煩惱~~太少只能給隔壁

注意那個天天去的白髮阿伯~~都還是會釣得到蝦~~
作者: 台南起士    時間: 2012-10-22 19:46
為了泡妞而釣蝦~科
被妞甩了
而釣蝦~科
作者: youu    時間: 2012-10-22 22:16
因為愛吃~有吃又有玩..所以才栽進去.
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-22 22:31
TO:  大寮阿災 -11F
那種場子我會睡著.....訊號少到可憐= ="
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-10-23 00:01
以前……………………………………因為喜歡有自己一個人安靜的地方而釣蝦……因為我會思考東西……現在變成美天下班後消遣時間而釣蝦
作者: 屏東小賢    時間: 2012-10-23 00:01
因為女友喜歡吃泰國蝦阿
邊看別人釣 自己也跟著下去釣
也覺得蠻好玩滴 尤其是拉到蝦那剎那真是開心耶!!
但總是掉蝦比較多 哈哈...
所以上來爬爬文 拜讀各位大大的釣蝦技術與經驗
真是受益良多阿!!
上週六在潮州金合庫4H/39P
已經是我最好的紀錄了 不過應該是運氣好拉
之前3H都幾乎是10P以內呢 很遜吧
謝謝各位大大滴分享 我會繼續加油滴
作者: 高雄小風    時間: 2012-10-23 06:05
釣蝦是讓自己不斷學習成長
交流之際也會有交心的朋友
從不會摸到會(雖然我不能吃蝦會過敏)
但是算是自己給自己一種期許
平均值維持多少而每一次下竿都是一種挑戰
這是我喜歡釣蝦挑戰自己的原因
但是也是喜歡跟大家聊天打屁
跟朋友小酌而釣蝦也有
釣蝦原因應該很多每次也不同
朋友要吃~同事要吃~女友要吃~家人要吃~
不管什麼原因釣蝦只要秉持一本初衷就好
作者: 大寮阿災    時間: 2012-10-23 08:08
TO:  高雄藍教頭 -14F
還好啦~釣蝦樂大概7天只有1~2天會大咬,你可能粉幸運都遇到那其他的五天~~,若大咬~~連讓你看時間的機會都沒有,只有老闆瞪你的機會~ ,曾經3HR~4~5斤被老闆噹(因為認識)~~:loveliness:
作者: 三杯兔    時間: 2012-10-23 08:42
TO:  大寮阿災 -11F
白髮阿備有好幾個捏 忠仔的場子 真的會大咬的機會不高 有個較年輕的天天去 長的有點像外勞
那家去很多次 只有一次有下去釣 2小時2p 上上週去的
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-23 08:48
TO:  大寮阿災 -18F
基本上我很少去那一間了,坐著發呆的機會比訊號來的機會大.....
呵呵~~
作者: 大寮阿災    時間: 2012-10-23 09:54
標題: TO: 三杯兔 -19F &TO: 高雄藍教頭 -20F
TO:  三杯兔
白髮阿伯~~就是跟那外勞一起喇D賽滴~~2個大槍手(釣免錢),若你有看過一個30幾歲男的~專門譙那位阿伯(釣免錢又愛現)~~就是我~~哈哈

TO: 高雄藍教頭
soga~~大概我習以為常了吧~~因為我都....是去~釣酒瓶的啦!!....v^.^"
作者: 小心眼方丈    時間: 2012-10-23 12:53
我想學釣蝦~是因為我什麼都不會沒什麼休閒-.-可是都學不會........
作者: 跌倒王姚姚    時間: 2012-10-24 08:30
因為 掉蝦 而釣蝦
作者: 高雄阿布    時間: 2012-10-24 10:24
恩~其實我對蝦會過敏......
不過和朋友去掉過一次蝦後愛上了中蝦的那種快感......
感覺很新鮮很好玩.....而且經過一次兩次釣完蝦後吃蝦,久而久之對蝦好像也沒這麼敏感了!
哈哈!所以這因該也算因為釣蝦得到的好處吧!
作者: 楠梓許願    時間: 2012-10-24 10:48
釣蝦..................

我是喜歡  看浮標下沉之後 >中蝦>跟蝦子搏鬥>起蝦 依此循環  的過程 享受那個過程

蝦子我也是不愛吃 只愛釣
作者: 流水    時間: 2012-10-24 20:41
一開始只是好奇~~
後來就釣上癮了  尤其是還感覺自己慢慢進步中
現在是享受拉蝦的快感
作者: 潛水客    時間: 2012-10-25 21:39
這是小弟真實的故事~~~
三年前的寒假
因為老婆不讓我打麻將
吵架後離家出走到新潮流釣蝦(1h2P),再到和鑫(2h9P)

嘟嘟大,都是你讓我想起悲慘的過去
勾起傷心的回憶

小弟因此化悲憤為力量,認真成為糊塗小釣手

這是小弟的故事~~~~~
作者: 嘟嘟愛睡覺    時間: 2012-10-25 22:36
TO:  潛水客 -27F

這個好
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2012-10-25 22:51
因為釣蝦可以認識很多朋友 也可以看出誰可深交 誰只能淡淡之交
主要是開心釣 不管好壞 享受不被打擾的心情最愉快
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-10-26 01:25
TO:  阿飄蝦味仙 -29F
同意+1

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3