釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問高雄哪裡買的到海綿蝦,派大蝦,EAST青瓷蝦 [打印本頁]

作者: comeonbaby3344    時間: 2012-10-22 16:55
標題: 請問高雄哪裡買的到海綿蝦,派大蝦,EAST青瓷蝦
好久沒釣蝦啦!雖然天氣漸冷!不過朋友最近邀約不斷又讓我想起那段年少輕狂.....
阿!!偏題了|!!哈哈哈
如題:請問高雄海綿蝦跟派大蝦哪裡買的到呢?! 這個塗裝也太可愛...
目前我是拿魔隱!不曉得這支卡通竿的硬度跟調性會不會差魔隱很多!!
最近瀏覽網路也有看到EAST青瓷蝦 塗裝實在太喜歡了(綠色綠色綠色)
不曉得有沒有大大有用過這隻竿 感受如何 如果可以!可以告知在哪買呢?!
我找時間去試試竿!!非常感謝喔!!
作者: 楠梓阿翔    時間: 2012-10-22 16:59
海綿蝦跟派大蝦
大大你知道高雄科工館的愛買旁邊有一間東星釣具
有在賣!都是硬竿!!
作者: comeonbaby3344    時間: 2012-10-22 17:08
TO:  楠梓阿翔 -2F

謝謝楠梓阿翔 大大
那請問實際售價大約是哪呢?!在網路是搜尋到定價對折啦
那個定價也太高了@@!!
不好意思!是說科工館旁那間是東區還是東星釣具阿~
還是有兩間?!

作者: 三杯兔    時間: 2012-10-22 17:42
TO:  comeonbaby3344 -3F
我記得單價是1500左右的樣子 東區跟東星應該都有賣 反正都在附近 你就都找一下就好了
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-10-22 17:48
TO:  comeonbaby3344 -3F
科工管旁邊那間釣具店是叫"東區"喔~~~
作者: comeonbaby3344    時間: 2012-10-22 17:54
謝謝阿毅 三杯兔 阿翔 大大們  我再找時間過去看看~^^~
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-10-22 18:23
TO:  comeonbaby3344 -6F
不然也可以去林森二路(冠軍)問看看
作者: comeonbaby3344    時間: 2012-10-22 21:06
TO:  高雄∼韓 -7F

也謝謝 高雄~韓大大提供地點!!我都會去看看的!!謝謝你!!

希望售價不要是訂價那個!!不然也只能遠觀不能褻玩焉拉~~
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-10-22 21:15
TO:  楠梓阿翔 -2F
東星.好恐怖阿!幫派來的

登錄/註冊後可看大圖

是東區啦!EAST的竿子是東區他們自己家製造的竿子.幾乎著重在塗裝上面.個人感覺他們家的竿子塗裝真的粉優
作者: comeonbaby3344    時間: 2012-10-22 21:19
TO:  高雄阿雄 -9F

對阿!!就是感覺塗裝真的很漂亮!!不過沒拿過他們的竿子就是了!!
作者: 高雄HKH    時間: 2012-10-22 22:12
東區 5折出清
似乎是這麼一回事
竿壁檢查一下挑一下 應該不會有問題

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3