釣蝦釣魚降龍會

標題: 麻煩各位喜歡逛釣具行的大大們 [打印本頁]

作者: 楠梓佑子    時間: 2012-10-25 19:24
標題: 麻煩各位喜歡逛釣具行的大大們
小弟目前在找這門鉤子

如果有在常常在逛釣具行或者也是愛用者

煩請跟小弟說 哪裡買的到這門鉤子 感恩^^

OWNER  HERA
作者: 莒光嘉文    時間: 2012-10-26 07:30
去"新海線"找找,店雖不大但東西很多。
高雄市楠梓區右昌街724號。
作者: 南門阿維    時間: 2012-10-26 09:38
TO:  楠梓佑子 -1F
你參考一下這裡~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PX ... --/article?mid=7650
作者: 高雄ㄚ噗噗    時間: 2012-10-27 15:45
新海線的種類真的很多,佑子可以去看看老闆人不錯!
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-10-27 16:22
TO:  南門阿維 -3F

大大、那篇我有看過了 感恩感恩^^

TO:  高雄噗噗 -4F

新海線我知道呀 只是東西都比較偏釣魚

有空再來去看看 感恩^^
作者: 橋頭小釣手    時間: 2012-10-27 17:50
有空的話

去冠軍問問看

東西也不少
作者: 莒光嘉文    時間: 2012-10-27 23:29
TO:  楠梓佑子 -5F
我原本要買蝦竿跑遍高雄市大型釣具店......
後來跑去新海線沒想到那蝦竿超多.老闆娘又會介紹...
釣蝦用具也不少阿!
作者: 蝦小悅    時間: 2012-10-29 16:30
可以去澄清路上的大溪看看~那邊種類蠻多的

個人很多東西都在那邊買
作者: 白雲飛    時間: 2012-10-29 20:15
TO:  楠梓佑子 -5F
佑子大大~ 我昨天有去新海線買一支.. 其作5號長標..有順便問了老闆娘..不過不知道是不是我說的不夠清楚...= =...這牌子好像不是大眾較熟悉的蝦鉤款式..不過我有看到網路上之前有人在賣..
鑒於這邊不能打出店名..我已發短訊給您..您問看看喔
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-10-30 03:43
TO:  蝦小悅 -8F
嗯嗯 有時間再來去看看 呵呵!!感恩
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-10-30 03:43
TO:  白雲飛 -9F
嗯嗯~有收到您的短訊了

感謝大大喔
作者: 白雲飛    時間: 2012-10-30 22:18
TO:  楠梓佑子 -11F
不客氣喔..鈎子如有找到...而且好用的話...要跟我們分享心得嘿!! 感恩
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-11-5 17:20
TO:  白雲飛 -12F
飛哥~不好找 而且好像價錢不斐耶
作者: 三杯兔    時間: 2012-11-5 20:45
TO:  楠梓佑子 -13F
我的鈎子找到了 而已是7  8  8.5  9號數都有:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3