釣蝦釣魚降龍會

標題: 豐佑左天晚上戰績 [打印本頁]

作者: 鳳山騰達    時間: 2012-10-26 11:29
標題: 豐佑左天晚上戰績
3小時~10P~不知道是運氣差還是技術差<br />第一小時後開時放水放到我離開了還不關<br />旁邊圖~這隻小蝦再池邊抓的看起來不像泰國蝦苗<br />池邊超多小蝦蝦撈了好幾隻
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-26 11:32
TO:  鳳山騰達 -1F
我以為你都釣到這種蝦.................哈哈~~~!!
作者: 台南阿杜    時間: 2012-10-26 11:36
可以釣到這個也是很猛
訊號可能要調超敏
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-26 11:38
TO:  台南阿杜 -3F
要買不能配重的浮標才夠釣起這種大物
作者: 高雄公竿客    時間: 2012-10-26 12:30
這應該是帶活蝦去釣的釣客
離開時 就把剩下的活蝦都丟到池子裡活下來的

有抓到的話 可以拿來釣看看  效果如何
作者: 花壇小維    時間: 2012-10-26 13:05
這種蝦子我試過了XD
咬況普普而已沒有很強
作者: 大寮阿災    時間: 2012-10-26 14:35
昨天~~釣蝦樂不錯....2HR->20幾P
作者: 湖北亂舞    時間: 2012-10-26 16:48
這種蝦在樹林 豐X釣蝦場 很會咬!!

前提.....只要蝦肉變成乳白色就丟,因不會咬了,透明的蝦蝦才會咬@@

很奇怪=.=
作者: 戒菸中    時間: 2012-10-26 17:53
有點像鬍鬚蝦........
作者: 三杯兔    時間: 2012-10-26 18:28
這蝦起碼存在超過5個月了 每個月清池還是有 你這還算小意思 本來還有一堆有大夾子的 根本就是泰國蝦的迷你版 豐佑說真的 漲假後 蝦量更少 那地方已經變練功池了 我已經不想當笨蛋去那邊老是花錢賞標 已經回到前年那種客人跑光光的狀態了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-26 23:51
TO:  大寮阿災 -7F
釣蝦樂之鬼見愁,厲害厲害
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-26 23:53
TO:  三杯兔 -10F
哈哈~~~還沒漲價前我就把它列為黑名單了,根本不會再給它機會賺我的錢了....更何況還漲價後......呵呵!!連你這種豐佑老師父都這樣說了,那豐佑也得自求多福了
作者: 鳳山騰達    時間: 2012-10-27 21:17
我也想地方了~~!哀~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3