釣蝦釣魚降龍會

標題: 第一次3小時40隻終於感受到了~科工館出草了 [打印本頁]

作者: 橋頭小釣手    時間: 2012-10-26 14:43
標題: 第一次3小時40隻終於感受到了~科工館出草了
10/25帶著探路的心情來到了科工館,照著各位前輩的指導,選好位坐釣,第一次沒時間上廁所,第一次覺得點煙很麻煩,我真的越來越喜歡釣蝦了,遇到一位長髮長鬍子的大哥,不知他是否也是降龍人
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-10-26 15:15
TO:  橋頭小釣手 -1F
你該不會遇到蘇燦了吧

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄ㄚ噗噗    時間: 2012-10-26 20:01
我之前也有去釣,還OK,但是上個廁所蝦竿就不見了,景氣真的有那麼差嗎?
作者: 陳蜜蜜    時間: 2012-10-26 23:29
可以調監視器吧!你這樣講,我覺得好可怕,我上次才去釣
會不會掉進蝦池裡面了啊?
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-26 23:44
TO:  高雄阿雄 -2F
幹.....雄哥.......我笑了 (肚子好痛.....)

恭喜恭喜~~~感覺好到會讓你做夢也會笑
作者: 桃園阿哲    時間: 2012-10-27 01:05

恭喜大師拉爽爽

沾點好運
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-10-27 05:58
TO:  高雄藍教頭 -5F
根據yahoo知識說其實蘇燦不會降龍十八掌說

登錄/註冊後可看大圖

這是個好問題

射鵰英雄傳中寫道

"這降龍十八掌乃洪七公生平絕學,一半得自師授,一半是自行參悟出來,雖然招數有限,但每一招均具絕大威力。當年在華山絕頂與王重陽、黃藥師等人論劍之時,這套掌法尚末完全練成,但王重陽等言下對這掌法已極為稱道。后來他常常嘆息,只要早几年致力于此,那么「武功天下第一」的名號,或許不屬于全真教主王重陽而屬于他了。

但是喬峰的年代是在北宋(有遼,金,西夏等國家)

要比洪七公所在的南宋來的早

所以可以說

降龍十八掌在之前就已經有創出來

但是完成是在洪七公手裡

幫你回答蘇乞兒的問題

蘇乞兒實際上跟丐幫沒有什麼關係

他是歷史上真有其人 但是並不是丐幫幫主

那只是星爺電影亂掰的

勸你很多劇情不要信電影的

還是看看小說內容比較好

蘇 乞 兒

正 名 蘇 燦 , 湖 南 人 。 精 於 棍 棒 , 愛 過 瀟 灑 飄 逸 生 活 , 曾 與 妹 賣 藝 , 流 落 廣 東 。 曾 在 廣 州 市 三 聖 社 設 教 館 授 徒 。

金碗鐵筷

金碗鐵筷傳自廣東十虎之一的蘇乞兒, 相傳蘇乞兒行走江湖而惹來許多仇家, 每時每刻都要防範, 但又不可能經常帶著武器到處去, 故產生以日常生活用品"碗和筷"作武器的念頭, "金碗鐵筷"實際上是以金屬打製的碗筷, 可隨身

作者: 高雄阿雄    時間: 2012-10-27 06:04
詳情請至http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405113001944

作者: 白雲飛    時間: 2012-10-27 08:45
TO:  高雄阿雄 -7F

看到你對..蘇乞兒跟洪七公的見解...我笑了..哈哈 !! 原來高雄也有犀利哥喔 !!
作者: 白雲飛    時間: 2012-10-27 09:36
話說今天白天...我最尊敬的媽祖婆要跟姊妹淘聚會再去逛巨蛋週年慶....言下之意..我又有機會第5次偷跑了..呵呵...不知道今天有沒有大大要去釣蝦的..可否順便教小弟幾手...若有的話..請私訊給我...或告知您會在哪個蝦場及時間..特徵..我會帶朵玫瑰花(不好笑)與您相認..小弟是-(掉)蝦王呀
作者: 橋頭小釣手    時間: 2012-10-27 17:26
TO:  高雄阿雄  

好好笑 所以....那個阿伯拿的是轟動武林驚動萬教鼎鼎大名的 打狗棒 囉~而不是蝦竿

真是太猛拉!!
作者: 屏東摳鼻    時間: 2012-10-28 01:25
恭喜 大大拉爽爽了!!!!
作者: z330133    時間: 2012-10-29 16:01
我去科公館也遇過一次降龍會的大大耶~XD
拿橘色竿子,竿具盒有貼橘色降龍會貼紙手機IPHONE白色
不知道是哪位大大~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3