釣蝦釣魚降龍會

標題: 一心釣蝦場 降價囉 [打印本頁]

作者: 嘟嘟愛睡覺    時間: 2012-11-3 14:11
標題: 一心釣蝦場 降價囉
高雄一心釣蝦場 價格調整回 第一小時150 第二小時100>100>100

蝦量不變  

作者: 連貫    時間: 2012-11-3 14:59
可以考慮回籠囉
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-3 15:03
TO:  嘟嘟愛睡覺 -1F
價錢那麼敢漲,現在還是不敵客人不回籠,只好打出降價策略囉~~~
作者: 高雄公竿客    時間: 2012-11-3 16:39
= =" 那天去座釣 裡面員工跟小弟聊天時 
還在說 奇怪 最近很多高手都沒來清蝦底 剩下的公竿客釣起來的都不多 
造成很多蝦子因為沒被釣起來 都死在池子裡 很浪費

小弟馬上就回他 應該是因為漲價的關係吧 新佰威都沒漲 他說 不是
我又說會不會是天氣冷的關係 蝦子不太吃餌 所以高手都不來了 他也說不是
(結果 今天就聽到降價了)

其實那天晚上十點多去看  還是有人釣阿 
只是不像以前那麼熱絡 要排隊占位子 大概就一個板凳一支竿啦
大概釣到兩點多 全場就剩三隻竿子 跟以前差好多 剛開學時 大概要到五點多才比較空
(不知道跟學生要開始期中考了  有沒關係)

然後 對面 還有個阿豆仔 帶台灣馬子 一隻公竿 隨便亂拉 
三小時大概就拉了快四十尾.......

最後 員工要離開去忙時  問小弟今天釣的怎樣
小弟說 還不錯  他回了句 最近蝦體比較小一點 所以放得多了一點
如果這樣還釣不好 就不應該了............... 
( = =” 小弟是專業公竿客 釣不好才是應該的)
作者: sk40    時間: 2012-11-3 22:30
今天下午四點多有去,大約5竿左右,人不多,不過蝦體跟蝦量比旁邊的小心米好太多了!

作者: 高雄∼韓    時間: 2012-11-3 22:43
有時間可以在去朝拜一下
作者: sk40    時間: 2012-11-4 01:19
TO:  高雄∼韓 -6F
一新蝦池小,天花板超低,建議座釣要另外配一組短線的!!今天我的蝦竿紅線頭就磨到破皮見骨了!!
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-11-4 11:36
TO:  sk40 -7F
我有去那邊釣過一次2h4xp吧
作者: 崁頂阿誠    時間: 2012-11-4 15:46
11/1 一心各分店都降價了

屏東內埔一心也改成 150/100/100

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-4 18:13
TO:  崁頂阿誠 -9F
讚~~~屏東釣場交給你圍事囉,哈哈~~~~
作者: sk40    時間: 2012-11-4 18:23
降價之後生意好很多,楠梓店今天下午3~4點就說沒蝦可放了!!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-4 18:41
TO:  sk40 -11F
150~100還可以接受~~~不過也要看蝦體和蝦量是否有所改變!!
作者: 三峽祥哥    時間: 2012-11-4 19:56
蝦場價格不貴大家才能多去消費.謝謝大大告知
作者: 嘟嘟愛睡覺    時間: 2012-11-4 22:44
TO:  高雄公竿客 -4F

你說的那個 外國人 是義大世界俄羅斯表演團 我釣魚常遇到釣蝦也在一心遇到他們

只是英文太破聊不起來
作者: 嘟嘟愛睡覺    時間: 2012-11-4 22:53
TO:  高雄藍教頭 -3F

因為要入冬了 怕客人都流失掉

一心倒不了 要倒也是新百威先倒 一心才會跟著倒

這兩間老闆 是死對頭! 說起來也有趣
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-11-5 03:08
TO:  嘟嘟愛睡覺 -15F
百威不見得會先倒...光靠電動間賺的就夠了
作者: sk40    時間: 2012-11-5 11:22
TO:  嘟嘟愛睡覺 -15F
這兩間營業收入主要來源並不是釣蝦,所以也不會因為沒人釣而倒閉!
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-11-5 20:14
價錢改了

不過七點的綵帶取消囉~
作者: 楠梓許願    時間: 2012-11-5 20:24
雖然改回來 但是我還是不太想去

因為它的服務小姐態度真的很.@#^%!$@#%

奇檬子的關希
作者: 嘟嘟愛睡覺    時間: 2012-11-5 21:26
TO:  sk40 -17F
這些我都知道 一心的老闆本身是氣車旅館連鎖的 因為看不順眼下去搞這個

如果你看過藍寶堅尼是怎麼由來的 你就可以了解法拉力為什麼會跟蠻牛是死對頭

這兩間就是這樣 一個是要教對方怎麼做跑車 一個是要教對方如何經營復合式釣蝦場
作者: 嘟嘟愛睡覺    時間: 2012-11-5 21:30
TO:  高雄∼韓 -16F
他們的連鎖店很多都是故意開在附近 北海旁邊最近開了天成 就是要拼死拼活拼看看誰先倒
作者: 高雄公竿客    時間: 2012-11-6 00:12
TO:  嘟嘟愛睡覺 -14F

原來是表演團阿
看他帶一個台灣馬子 後來也有一對學生情侶來找他們
我還以為使交換學生咧

順便請問一下 大大釣魚都在哪邊釣阿
最近想玩玩釣魚說
作者: 嘟嘟愛睡覺    時間: 2012-11-6 02:24
TO:  高雄公竿客 -22F

觀音山漁龍休閒池<=因為有開晚上的 晚上無聊可以去打發時間
作者: 摩斯棒棒    時間: 2012-11-6 17:54
蝦量不變..
漲價蝦子也沒多放阿..
櫃檯小姐臉超臭的說.
作者: 岡山阿霖    時間: 2012-11-8 16:09
楠梓一心~真的態度超機車~~中班那個...特徵:臉黑黑胖胖的...一副臭臉
晚班那位小姐人比較好....以後沒12點不去了>"<
昨天50分結帳後,回來想說多拉個一隻再收...
54分....小姐就過來趕人了.....
釣了這麼久的蝦,第一次被趕...感覺很不輸湖
按照慣例,結帳後我頂多多釣個10分鐘....
作者: 岡山阿霖    時間: 2012-11-8 16:12
有再一心出沒的大大們~夜釣可以約一下~我就住在仁祥這邊而已@@
作者: Wey    時間: 2012-11-8 21:34
一心的蝦體如何??有機會我也去觀摩朝聖一下
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-11-9 02:31
TO:  嘟嘟愛睡覺 -21F
還是別倒比較好..
作者: 岡山阿霖    時間: 2012-11-9 17:35
TO:  高雄公竿客 -4F
哈哈~我那天有去耶!!!我那時候可能在你旁邊而已...
我在最右手邊....
對面的阿豆仔跟台灣妞超閃的.......
作者: 高雄公竿客    時間: 2012-11-10 07:40
font color="Red"&gt;&lt;b&gt;TO:  岡山阿霖 -29F&lt;

小弟是坐在那個阿豆仔正對面那一組人
你是有跟女性朋友去的那組人嗎
那天座釣時間 做最右邊那邊 大概有兩組人吧
不知道你是哪一組

其實那個阿豆仔那天座釣的那個位置
前面那兩個水泡間  好像是一個小蝦窟
不過 也不一定 有時那邊很會咬 有時是右邊很會咬

作者: intodollar    時間: 2012-11-10 14:46
小弟我潛水已久!!看到板大開版討論!!!
畢竟現在南部蝦場都開始漲價!!看到降價消息不禁心動一下!!!
於是想說!!過去釣看看!!!!
本來一直都是默默爬文!!很少有想出來發聲的念頭!!!
但是終於忍不住了!!!
興高采烈的抱著我的竿子出發座釣!!!
悠悠的坐在椅子上!!!悠哉悠哉的拿出我的工具!!!
享受著忙了一整天之後悠閒的晚間座釣樂趣!!!
可能小弟我才粗學淺!!功夫還不到家!!!動作慢了點!!
我坐下去剛拿出我的竿子!!鉤子都還沒綁上母線!!
那張可愛的單子已經出現在我桌上了一 一!!!(可真有效率)
當下我也沒當作一回事!!繼續保持著愉悅的心情享受著釣蝦樂趣!!!
這時候!!!開始覺得不太對近!!!
全場大約6.7支竿子!!!竿數不算多!!!大家的空間都還算滿寬敞的!!
可是!!!!對面一個阿伯!!不知道是覺得自己那邊都沒蝦了還是我這風水好!!!
一直死命的把他的浮標丟到我面前!!!!(坐對面的丟到我面前!!那線還真長)
我在哪中蝦!!他馬上就丟過去搶點一 一!!
不過!!這種事也常碰到!!畢竟一樣米養百樣人!!!不以為意!!
我釣了2H大約2斤!!不算爆籠但狀況算還不差!!!
頭一抬!!發現對面那阿伯用惡狠狠的眼神一直盯著我看!!!
整個感覺很差!!!不過這都是那阿伯的問題!!!跟店家無關!!所以我也沒想太多!!!
他單子上開32分!!!於是我31分就把竿子先放下(我的小蟲還在水上漂)先去結帳!!!
結完帳回來!!!看到那令人喜悅的畫面!!!我的小蟲往水裡鑽去囉!!!
於是我拿起竿子繃線享給他個完美的END!!!這時候!!櫃台那個很矮的小姐!!
衝過來!!當著全場對我大叫""對面那個!!你時間已經到了!!把竿子收起來""
我抬頭一看.........................................35分
(^%$#%^#@$@&#^%&^$%&^#%#@)..........心理OS
我並不是那種結了帳還在那耍賴的人!!!
可是當下那種情況!!我相信各位應該都會有跟我一樣的反應吧!!!(想要個完美END)
而且才晚3分鐘就趕人!!!還當著全場這樣大叫!!!
當下真的覺得花錢找氣受!!!
後來讓我更氣的是!!!裡面有個黑黑胖胖的男員工!!!
跑來跟我說!!!他負責放蝦!!正常是一隻竿子放半斤...
我今天2H釣2斤多!!!已經是釣到"別人"的蝦子了!!你已經佔便宜了!!叫我摸摸鼻子走人!!!
聽到這句話我真的傻眼了!!!!現在蝦場還有規定一人只能釣多少??
那放蝦時要不要每隻蝦都先簽上名子呢??或是貼上編號!!!
不然我怎麼知道我是不是又釣到"別人"的蝦呢!!!
這太誇張了吧!!!!今天我能釣的道那是我有本事不然就是運氣好!!!
那今天我釣況極差!!他也不可能拿蝦來補償我啊!!!
講這種話也太扯了吧!!!!本來開開心心要去釣蝦!!!卻要受這種氣!!!
這錢花得也太不值得了吧!!!!
小弟雖不是什麼"骨灰級釣手"但加加減減也都釣了5.6年蝦!!!
去過那麼多蝦場從來沒碰過一個是用這種態度去對待客人的!!!
最後!!!我只想說!!!這次座釣的心得:
-----------------------------(我再去一次!!我是婊子!!)------------------------------
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-10 17:17
TO:  intodollar -31F
就是楠梓一心釣蝦場嗎?............
作者: intodollar    時間: 2012-11-10 20:29
TO:  高雄藍教頭 -32F
是呀!!就是楠梓那家!!7-11旁邊那家
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-10 20:31
TO:  intodollar -33F
我第一次一進去那一間就感覺蝦池小,池水綠,水泡小.......價錢還是比小心米貴,當下就跑去小心米座釣了.....

作者: intodollar    時間: 2012-11-10 20:34
TO:  高雄藍教頭 -34F
可是我本來是有聽說後來小心米的評價變差!!
又看到版大po的這篇!!!所以想去釣看看!!!
作者: 蝦瞎樂    時間: 2012-11-10 20:42

這間釣蝦場擺明是不歡迎你這等高手的

南部有很多好蝦場值得你去發掘
問問[魚蝦哲也]   他最清楚

冬天寒流來時 , 去屏東新XX , 2斤2h(400元)很平常,外加50元燒酒蝦一大份
帶回去孝敬太座,全家享受燒酒蝦美食

改天寒流,太座還會催你去拉蝦呢?  科科......

作者: sk40    時間: 2012-11-10 23:33
TO:  高雄藍教頭 -34F
小心米我印象很差呢!!池中有2尾巨怪鯉魚,池底又有鯰魚會上來咬死你網中的蝦,再加上蝦量跟蝦體很"小心"~~~上述這些也就算了,最扯的一點是店員竟然還會自己坐在那釣蝦, 感覺我釣到的好像都是二手蝦!!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-11 00:14
TO:  sk40 -37F
恩....以小心米還沒漲價之前的蝦體,原來就跟柯公館差不多大小,漲價後只有錢變多了,蝦子也沒變大......所以就沒再去楠梓遠征了,高雄就很好釣了.....
作者: 高雄公竿客    時間: 2012-11-11 18:25

嗯  請問一下 大大是晚上十二點前去的嗎
然後對面的阿伯是不是戴個眼鏡 頭髮不是平頭 稍微長一點的樣式

其實 小弟雖然不常去 不過看大大描述的場景
小弟大概知道是哪些人會說那種話了
作者: intodollar    時間: 2012-11-11 19:28
TO:  高雄公竿客 -39F
不是耶!!!不過我知道你說的阿伯是哪一個!!!
聽朋友說!!!他之前去上廁所!!
回來看到那個阿伯私自跑去玩他的蟲標!!!
還亂動他東西!!!我朋友超氣的!!!
不過那些都不重要了!!!反正以後我不會再去一心了!!!!
花錢找氣受!!!!
作者: 高雄公竿客    時間: 2012-11-11 20:40
TO:  intodollar -40F

其實故意說些話 讓釣的"過量"的高手不想再去  有可能才是他們的目的吧
作者: 嘟嘟愛睡覺    時間: 2012-11-12 03:22

你說的那個叫黑黑的 南阿 放蝦的那個

一心有很多小手段 你不知道而已

1.跟小姐交代 看到很會釣的那群人跟他們說今天蝦量不夠放 勸我們別釣 我們跟掃地的阿婆問 裡面有沒有蝦 阿婆說今天叫很多蝦耶 下去試釣 結果 爆咬 (這不是2-3次 這是針對我們這群起初我還真的信了 到最後才發覺到我被騙了)

2.在來就是盯著你下竿收竿 不過這對我行不通 因為我下竿就是自取單 結帳就是收竿

3.對學生跟新手特別好 對會釣的想盡辦法 搞到你不想來 你可能還沒看過用麥克風廣撥得  

對面的一直趴到我師父面前釣 我師父忍無可忍 跟他說旁邊這麼多點 你幹嘛不釣旁邊硬趴過來我這邊跟我搶 我如果中蝦會吵米粉

對方就嗆炒就炒 雙方罵了起來 然後放蝦的那個就走過來 說是我師父的錯 每個人都有花錢愛釣那邊就釣那邊 所以是你的錯

我師父也是超不爽 他釣蝦的釣品跟我一樣 從不佔人便宜!!包括 釣蝦場收竿那十分鐘!! 只釣我們面前的點絕不過

我跟我師父以經被他們 搞了不少次 但是也是拿我們沒辦法  台南天成開幕 我們5個人被他們騙去 說7點開幕 看到我們 硬要改晚上七點' 我從高雄開到台南 從4點等到 8點 都在門口等他們 早上七點開幕 他們就是偏偏為了 我們幾個客人故意延到晚上七點

我對一心的不爽比你還要多 但是一心的蝦池是我 磨練技術的地方 所以我還是忍著
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-12 07:45
TO:  嘟嘟愛睡覺 -42F
還好我的洞察力還算敏銳,只光是看了一下環境和四周,我就覺得不想花錢在這種地方,看了看...........全高雄區,只有柯公館獨霸鰲頭,沒有一間的訊號比的上柯公館的~~~以目前的釣蝦價格和放蝦量相比的話,完全想不到有任何一間釣蝦場可以比的上柯公館.........這也是,為什麼釣友們寧願花每小時通通150元去那邊座釣.....滑手機的場子跟訊號多的場子,釣2個小時下來,只差50元~~~但是蝦量就差得天高地遠囉............... 釣友們都知道要把自己的錢價值極大化~~~不然150元就拿去買東西不就好了,或是改釣50元的場子解解蝦毒就算了,呵呵~~~;P
作者: 嘟嘟愛睡覺    時間: 2012-11-12 13:12
TO:  高雄藍教頭 -43F

那邊車子難停 蝦量很多  池子的關係

試餌料 到是不錯的地方 池子有去看過一次

很長 水道中有魚 訊號多 可惜的是 車位難找

只是我要玩的東西那邊玩不到 一直沒去釣因為追求的東西 不同 玩的東西也不同

很適合 新手去釣 不會無聊到 老手撿蝦底 至少還會有蝦底

作者: 魚蝦哲也    時間: 2012-11-13 00:29
TO:  蝦瞎樂 -36F
別挖洞給我跳

我隱藏很久了...屏東是職業池,速度要快(鈎餌快.起蝦快.拔蝦快) 不然一小時200元 口袋要深

屏東主要這幾家  當你釣1小時就知道蝦底的好壞...當然你去的時間也很重要!!!

大家多去釣幾家,多比較就可以了解~
作者: 魚蝦哲也    時間: 2012-11-13 00:33
TO:  sk40 -37F
小心米 說真的  大家要釣可以選擇     開門場

有蝦底的話   2小時就可以回家吃飽飽了~

該家蝦子有時聚集在中間   有時在邊邊

我去了幾次,老闆人蠻豪爽  打發時間自己釣蝦還會分給你,真是佛心來!

至於會放二手蝦...應該不太可能,因為釣起來再放下去就   掛了!
作者: 魚蝦哲也    時間: 2012-11-13 00:36
TO:  高雄藍教頭 -43F
說真的

我比較懷念以前的海天...

但是~

回不去了~哈哈哈!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-13 01:19
TO:  魚蝦哲也 -47F
沒辦法.......
只能用懷念的囉,哈哈~~
作者: 岡山阿霖    時間: 2012-11-13 04:51
嘟嘟大!!!您是否前兩天有過去!!遇到一個大姊
他有跟我說他遇到祥龍會的!!還跟一位師父@@"還邊磨鉤子....哈哈
大大是您嗎!?.....我們這群大概有7~8位都在那邊座釣...但是現在已經打死不去了
您說的好!!!我們一個月就遇過不下五次說沒蝦放了.....叫我們別釣了= =
爾偶沒蝦就算了!!!沒蝦的頻率真的好高....阿災到底是真還是假的....
對學生真的超好=.=||尤其是有妹的....

作者: 嘟嘟愛睡覺    時間: 2012-11-14 04:33
TO:  岡山阿霖 -49F

學生喜歡來釣 蝦底自然就會多
作者: 高雄小昌    時間: 2012-11-14 10:43
有機會來去朝聖一下~~~~
作者: 高雄小鼠    時間: 2012-11-15 13:54
小心米其實沒有那麼不堪啦!!
我都是在小心米座釣,大概3h平均至少都有20-30隻左右,
底部是有很多魚跟土虱,但其實我覺得不影響釣蝦。
(而且釣起台仔還有一斤蝦!!)
有魚 蝦子才會跑 蝦子不容易聚
而且老闆其實都很豪邁 不怕人家釣
假日蝦子更是放更多 遇到新手或釣況不佳還會幫人釣
至於說店員會釣 其實應該是他們家小孩子無聊
但他們不會釣完再丟回池裡啦!!

小心米個人是覺得適合早上釣 或是假日晚上
這樣比較不會跌倒!!
平常釣就要看習不習慣釣蝦場習性了!!
有時水面有時泡泡有時角落...

反倒是個人比較釣不習慣一心
可能是線組的關係,在一心至少要拿七呎以下的竿子配七呎以下的線。
不然真的很容易打到天花板...
咬訊個人也沒覺得比小心米多!!

另外一點要推薦的就是環境不錯!!
開放式空間 不喜歡菸味的這裡其實很棒!!
(個人女友就不喜歡菸味)
而且出入的釣客比較不複雜@@" 比較安全的感覺

一點心得分享給大家參考嚕!!
作者: 高雄小葉    時間: 2012-11-15 22:44
一心說實在的煙味超重的
跟百威和客棧不相上下(對戒了菸的我來說)
所以我看了之後都不敢去
作者: sk40    時間: 2012-11-16 02:05
話說~公共場所不是都禁煙嗎?怎麼蝦場都放任釣客無止境的吸菸呢?
作者: 黑青    時間: 2012-11-16 08:33
TO:  嘟嘟愛睡覺 -42F

上次去釣蝦遇到個中年的哥丫,釣蝦要搶點就算了,一看我的浮標有動靜還故意將他的釣組往我的浮標處拖,而且還故意暴力揚竿,幸好小弟一向自尊自重,一切以和為貴拉,況且我們的重點是消遣麻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有人釣蝦釣興趣

有人釣蝦拼生命

你我都是來遊憩

怎麼愈釣愈生氣
作者: 魚蝦哲也    時間: 2012-11-16 08:40
TO:  黑青 -55F

黑青

我好久沒見到你了吶~

還有到屏東職業池釣蝦嗎?

約一下呀~
作者: 釣蝦米果    時間: 2012-11-16 10:38
一心好久沒有去釣彩帶蝦.........
作者: 橋頭阿寺    時間: 2012-11-16 12:06
剛剛去保養車子 順便去逛三個釣蝦場( 尚美 一新 小心米)

第一間 尚美 0釣座 泡泡大到我都頭暈 想跌倒 或 練真功夫的 歡迎蒞臨

第二間 一心 6釣座 七早八早 就那麼多人>< 不過 站了五分鐘 揚竿有蝦數1 非常無言

第三間 小心米 0釣座 感覺 剛開店的樣子 沒進去看了

以上 報告完畢
作者: 高雄蝦蝦叫    時間: 2012-11-16 12:44
[color=: iodollar -31F
昨天我也是去釣 只釣一小時 共12P
重點是我女友提早兩分結帳他還算兩百元
我女友說還沒到時間整點怎麼這樣
就算我時間跟櫃檯時間有誤差個兩三分鐘
也不應該多收五十 後來矮矮那個有在退五十
我女友結完過來說哪個矮女生服態度差…
矮冬瓜也隨後口氣不好叫我馬上收竿…
那總口氣讓人家會滾起來 還瞪眼睛
讓我滾到不想在去一心釣蝦 服務態度差
作者: sk40    時間: 2012-11-16 21:53
TO:  釣蝦米果 -57F
一心現在不放彩帶蝦了!
作者: 黑青    時間: 2012-11-17 22:28
TO:  魚蝦哲也 -56F

最近身體有點欠安,所以比較少釣了,要約釣蝦可能要再過一陣子,下次要 記得教我釣蝦喔。
作者: 魚蝦哲也    時間: 2012-11-20 08:28
TO:  黑青 -61F

你這身材   粗勇   又    精壯

難道中看不中用???

我釣幾尾鹽水吳郭誩你補一下...

好久沒見到一些好朋友了,唉~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3