釣蝦釣魚降龍會

標題: 水底寮好朋友蠻好玩 [打印本頁]

作者: 忠孝小楊    時間: 2012-11-6 11:11
標題: 水底寮好朋友蠻好玩
上星期回佳冬,跑去好朋友,發現不只釣泰國蝦,還有大閘蟹可釣,都在同一池,大閘蟹還放不少,拉起的感覺超爽的,第一天釣三小時410元(150130130),約20隻蝦7隻蟹,真的釣過癮吃的更爽,不過在拉蟹時折斷我的一支竿子,我都用蝦竿釣,釣蟹時還有一次雙弓,真正有夠重的,建議網友去嘗鮮看,蠻好玩。
作者: 天草    時間: 2012-11-6 11:30
很不錯的蝦場
雙弓大閘蟹應該很重吼
恭喜大大拉爽爽
作者: 戒菸中    時間: 2012-11-6 14:09
TO:  忠孝小楊 -1F
大大請問在佳冬那李啊??
作者: 幽溟    時間: 2012-11-6 16:00
請問在哪個方位~~可以來去拉螃蟹了  價格不變^^
作者: 摩斯棒棒    時間: 2012-11-6 17:56
我也好知道 請喽主告之.
作者: 忠孝小楊    時間: 2012-11-7 09:26
地點在往枋寮墾丁方向在省道與濱海公路交會處紅綠燈右轉約400公尺就可以看到了,很好找,做釣環境還不錯,也提供點餐服務,自從內埔釣蝦場漲價後,我都在這家釣了,交通近又便宜,何樂不釣?10幾前在三重釣過紅蟳,1小時400元2小時700元,去年行情也差不多是這樣,現在有這麼便宜的大閘蟹可以釣,真的是無處找(台語),記的釣蟹要靠近池邊或角落,這才是牠們的活動範圍,還有竿子用堅固耐重一點的,最後祝網友拉爽爽吃爽爽啦。
作者: 大寮阿災    時間: 2012-11-7 11:26
TO:  忠孝小楊 -6F

請問店名~~用啥鉤子&餌料??..
作者: 忠孝小楊    時間: 2012-11-7 11:54
如標題,水底寮是地名,屬枋寮鄉近佳冬邊界,好朋友是店名,我是用釣具店買的蝦餌,名稱忘了,鉤子是香魚6號,我也不知道釣螃蟹最適合的餌及鉤子是什麼,網友可自行研究看看。
作者: 中壢阿笙    時間: 2012-11-7 12:18
有機會可以來玩玩

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3