釣蝦釣魚降龍會

標題: 遇到最賴皮的釣客了 [打印本頁]

作者: 潛水客    時間: 2012-11-11 23:01
標題: 遇到最賴皮的釣客了
繼上次新X億遇到結帳後還釣超過一小時,
請小姐講了三次才收竿的兩位很賴皮的釣客後

今天又遇到可能花一小時兩百元釣五小時(應該有釣到四斤以上,該釣場7P就一斤了)的超賴皮釣客
我不相信他第二小時會花一百五,因為他知道阿妹仔不會請他收竿
誰說漲價可以抑制一些樸龍共的人
一邊偷釣又一邊到網子上抓蝦,看到對面的兩位公竿客忍淚苦笑
守規矩的釣客權益誰能照顧到

歸納之後,新字輩的有少爺顧場,一切照規則走
沒少爺顧場,且女職員不夠兇的就會有賴皮的釣客耍賴

今天真是開了眼界.......
小弟不是在告知大家哪裡可以賴皮
而是超時就是偷釣到別人的蝦子,真要不得
作者: 桃園阿哲    時間: 2012-11-12 00:33
大師說的太好

釣蝦雖然是種休閒

但釣品也是一大重點
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-12 00:46
TO:  潛水客 -1F
太厲害了......報警處理= =
作者: 嘟嘟愛睡覺    時間: 2012-11-12 02:38

之前一心有一為老頭 也會賴皮 當班的櫃台小姐用助跑的方式 把他推下水

然後一心所以女性員工 圍了起來罵他 連掃地得阿罵也來湊一腳

老頭很生氣但也沒辦法 怎樣 不過就是很好笑
作者: 天草    時間: 2012-11-12 13:30
樹沒有皮 必死無疑
人不要臉 天下無敵
基本上這樣可以告他侵占
作者: 樹林小州    時間: 2012-11-12 13:48
真是太強了,怎麼會有這麼厚臉皮@@去哪買的阿???
作者: 貓魂月    時間: 2012-11-12 14:24
出來跑,總有一天要還的

我輸了= =
我死老屁股也頂到半小時愧疚的收竿了
但也會時間沒到就收
通常都提早買單 準時收竿

又不是釣完出來就被車撞了
以後還有得釣
在有效嗎
作者: antantant22    時間: 2012-11-12 14:58
頂多偷釣10幾分 超過一小時  太扯了~
作者: 永康葉子    時間: 2012-11-12 20:18
不會咬就提早收桿 連時間都沒到..
會咬就在一小時 有啥好賴時間的..想不懂
作者: 潛水客    時間: 2012-11-12 23:14
沒辦法,櫃台只有一個小妹
哪敢管

賴皮的不花錢釣四五斤,朋友來了還大喊釣那麼多
聽了就不舒服
真想大喊......偷釣那麼多
絕對偷釣超過三小時

後來換班的小弟不知情開了單給他們
還把單子嘟回去........繼續釣
請大家評評理
作者: 貓貓愛釣蝦    時間: 2012-11-12 23:51
皮真厚 用機槍 大砲都打不穿了吧 真是要不得
作者: 蕭歸米    時間: 2012-11-13 11:03
TO:潛水客

敢問前輩 這是哪間蝦場呢?謝謝

是南部嗎?

可以的話 就盡量避開那時間去作釣囉!

作者: 潛水客    時間: 2012-11-13 11:29
TO:蕭歸米大
別為一粒屎壞了雅致
我PO這篇文章是心疼公竿客或在場其他客人的處境與蝦獲
至於這是南部的哪一間釣蝦場,小弟想法是不方便公開
我那天的蝦獲也不算差,夠吃了
但第一次看到這樣的人在大白天眾目睽睽下做這一種事...偷了三小時以上
當下付錢時的心情就是很不爽
小弟猜測他是常客.....了解駐場人員不敢管太多的特性

我的對策是打電話請老闆加強員工訓練........
學學屏東新字輩的紀律管理......付錢去享受蝦獲與樂趣.貴一點但公平公正
作者: 蕭歸米    時間: 2012-11-13 14:41
TO:  潛水客 -14F

還真的是常客才敢這樣的作釣!

客人仗著與櫃台人員有熟識 當然也會有這樣的情形 !

總之 就是 貪!
作者: 潛水客    時間: 2012-11-13 22:09
出現了新詞「窮人心」

就會有窮人「行」

在下引以為戒
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-11-13 23:42
習慣就好..釣的開心就好了
作者: 高雄小昌    時間: 2012-11-14 10:47
哈哈~~淺水大應該說的是屏東某場子
之前還沒漲價~有想去..不過好遠
後來漲價了...去的慾望更低了...
不知道蝦量跟蝦體與漲價前有無差別
作者: 潛水客    時間: 2012-11-14 20:53
那天就是想約你去那哩,你小港過去也還蠻近的
呵呵
作者: 高雄小昌    時間: 2012-11-15 11:27
可惡...沒接到電話~~
不然我也想去搞搞看7P一斤的感覺
看看征戰會不會被搞成3/7調~嘿嘿
作者: 高雄小葉    時間: 2012-11-15 22:39
熟客會多釣一點時間常見到
但是拖了3小時就太不可思議了
作者: 黑青    時間: 2012-11-16 08:39
學學屏東新字輩的紀律管理......付錢去享受蝦獲與樂趣.貴一點但公平公正

認同加一~~~~~~~~~~
作者: 問缺    時間: 2012-11-18 05:02
那間有請女生顧店了喔?我去怎都是男的
作者: 中和阿峻    時間: 2012-11-18 05:39
真的是什麼人都有有誇張到

作者: 高雄小風    時間: 2012-11-20 03:44
釣品是自己給自己的
其實約束好自己問心無愧
其他的就當作一面借鏡就好  平常心看待吧:loveliness:
作者: 蟲標小潘    時間: 2012-11-20 03:46
這種人我也遇過耶!不過也不能說什麼只好繼續釣自己的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3