釣蝦釣魚降龍會

標題: 新仙洲釣蝦場和綵締釣魚蝦坊...... [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-12 10:05
標題: 新仙洲釣蝦場和綵締釣魚蝦坊......
新仙洲可能面臨事業生死關頭了........
綵締更慘.........可能已經盤讓了= ="
整修到何時都沒寫,一般來說,寫上內部整修,幾乎都是易主或是倒閉了.......
作者: Wey    時間: 2012-11-12 16:41
有沒有搞錯,這麼慘喔,新汕洲我都沒去過,之前還想要去說,看看大大都說不好我還是算了....
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-11-12 17:16
新先州是我未發現降龍時期常去的點~
結果去了別家後~才認清啥小是一分錢一分蝦量
至於要倒應該是不會吧~又不是靠蝦子賺錢的~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-13 01:36
TO:  Wey -2F
別去是明智的選擇...........

TO:  拼命掉蝦 -3F
新仙洲有電子機台在賺,比較難倒....
綵締是"純"唱歌和釣魚釣蝦.................倒的機會很大= =
作者: 8蕉    時間: 2012-11-13 10:20
新鮮粥  能夠撐到現在   我只能說她生財有道......
作者: 三杯兔    時間: 2012-11-13 12:42
TO:  8蕉 -5F
新鮮粥.... 這叫我不想按讚都難
作者: 高雄小昌    時間: 2012-11-14 16:06
綵締.....進去看過...連拿起竿子的慾望都沒有....
作者: 高雄陳興興    時間: 2012-11-14 17:15
跟吳緣外一樣也是兩小時後免費卷
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-14 23:33
TO:  高雄陳興興 -8F
就算送1小時免費卷,我也是提不起勁......因為...在那坐著等1小時時間到的機會......很大....  = =  哈哈.......
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2012-11-15 03:12
新鮮粥.... 不去也罷
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-15 09:17
TO:  當冬夜漸暖 -10F
看樣子,你也受過這一間的毒害,哈哈~~~~
作者: 高雄陳興興    時間: 2012-11-16 09:25
想當初無緣外沒有哪麼無緣的!
也不知道為什麼會變這樣!!
作者: 高雄陳興興    時間: 2012-11-16 09:26
想當初無緣外沒有哪麼無緣的!
也不知道為什麼會變這樣!!
作者: 文阿    時間: 2013-7-28 17:16
綵締的池子 那天下班剛好經過有看到 已經完全變平地了= =
額 新仙洲的話 ......不于置評
作者: 金竿蝦    時間: 2013-7-29 00:49
標題: To:藍大
采締換地方了,現在叫新東洋,在桂林,本周六八月三號重新開幕,目前有戰鬥和啥池,那我不懂
8/3開幕後有軟骨魚青蛙和我們最愛的蝦,藍大到時要不要帶我這新手一起去〝捧場〞?
作者: fanny73512    時間: 2013-7-29 01:49
TO:  金竿蝦 -15F
是在小港區桂林嗎????能麻煩大大提供一下詳細地址~~讓小弟前去觀摩一下
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-7-29 01:55
TO:  金竿蝦 -15F
顆顆~~~我只會釣蝦捏
釣青蛙或軟骨魚我就沒辦法了QQ
話說.....新東洋好像沒有泰國蝦池捏....QQ

TO:  fanny73512 -16F
在桂陽路的「人客人鹽酥雞」附近的「自家園休閒釣魚池」旁邊而已~~~~
作者: 文阿    時間: 2013-7-29 09:16
請問新東洋的正確地址在哪
這陣子想去釣
作者: 金竿蝦    時間: 2013-7-29 10:49
TO:  高雄藍教頭 -17F
報告藍大,8/3重新開幕後就有蝦池了,在他整修期間我跑了兩趟,跟老闆確認過了,昨天又去看一次他的環境,蝦池很大,青蛙池好漂亮
作者: 金竿蝦    時間: 2013-7-29 10:52
TO:  文阿 -18F
正確位置哦,我只能大概描述一下,中安路和桂林汽車旅館交叉口,有間7-11,右轉直走可以看到招牌,那條小路進去右邊就可以看到了
作者: 金竿蝦    時間: 2013-7-29 10:55
TO:  fanny73512 -16F
8/3重新開幕之後才有蝦釣哦,地址我不情楚,上面我有大概說明怎麼去
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-7-29 13:28
TO:  金竿蝦 -19F
我想原綵締的蝦池應該是直接拿來用了吧...........
沒關係,等開幕過後再過去釣看看才是最準的
你所看到的釣蝦池一樣是這個樣子的嗎?

作者: 文阿    時間: 2013-7-29 13:56
開了後再去看看 應該還是差不多
作者: CRC阿豪    時間: 2013-7-29 13:58
採地 不適要開在新東陽裡面了嗎? 之前去職業池 都是同一個老闆娘 他現在 要開在桂林 孔鳳路那邊哩 阿新仙洲唷 聽說漲價了 不知道好不好釣 以前便宜還可以在那邊消磨時間 現在 花不起 阿因該是被吳員外打到 那邊好像也是釣兩小時送一小時
作者: 文阿    時間: 2013-7-29 15:35
新仙洲還是別去了吧....
支前去2H1P -0-
作者: 金竿蝦    時間: 2013-7-29 16:16
<font color="Red"><b>TO:&nbsp;&nbsp;高雄藍教頭 -22F</b></font> <br />池子更大一些,可是沒放蝦的溝槽,蝦池還在抹水泥的時候就去了一次,昨天去已經在養水了,池邊釘的掛網勾超密集,到時會有那麼多釣客?怕又是沒幾天的好光景,現在要純經營釣魚蝦很難囉
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-7-30 01:01
TO:  文阿 -18F
你要的地址~~~
作者: 金竿蝦    時間: 2013-7-30 10:52
TO:  高雄藍教頭 -27F
哇!藍大還特地為大家跑去拍,真是有心,感動吶
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-7-30 12:01
TO:  金竿蝦 -28F
我每天工作回家必經路線,就順手拍了
作者: 文阿    時間: 2013-7-30 19:36
TO:藍大
卸卸你捏^^
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-7-31 12:02
TO:  文阿 -30F

作者: 金竿蝦    時間: 2013-8-4 23:28
TO:  高雄藍教頭 -29F
開幕那天和朋友背著家當過去新東洋,結果,蝦池插竿難下,看釣況也沒預期的熱,蝦體普普,如果連開幕當天都這樣,那以後更不敢想像了,不過場子倒是很大很舒適[attach]67872[/attach][attach]67873[/attach]
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-8-5 00:30
TO:  金竿蝦 -32F
重點來了................嘿嘿!!
蝦池那麼大...........蝦子只放一點點
這間一樣差不多沒多久又要收掉了
作者: 高雄小豬    時間: 2013-8-8 14:18
跟各位前輩報告
昨晚無聊吃飽嫌..有去新仙洲進香了...
昨晚戰績...約莫PM10:00-AM1:00 3H 8P 清一色蝦公
太座秤重後..1台斤剛剛好
不過我總是莫名絕得..水泡區的強度.前一周去還不會. 已經跟海波製造機做出來的沒什麼差別了...(我用公竿.看標看到眼睛花..真的是很強 強到很沒有意思..是否是為了高手而弄得不得而知..)
根據小弟亂亂跑的結論...新仙洲的蝦公..算很大的了..在這樣的收費標準裡面..
作者: 文阿    時間: 2013-8-8 15:25
TO:  高雄小豬 -34F
豬大大
我星期1去的時候狀況還不錯欸
2H11P
看一下金竿蝦大PO的蝦池照片
我是我在紅帽子那個位子~~
咬況還OK 竿子差不多11.12支左右
作者: 風少    時間: 2013-8-22 23:57
各位版大大家好~我是新來的菜鳥!!!
新仙州老闆已經易主給來來釣蝦場的老闆,新仙州的水波已經都可以拿去養魚了!
如果沒地方跑 可以在廁所邊烤箱那角落釣是還不錯....
雖然現在兩間同為賞標成分的場居多...XD可是柯公館太遙遠阿~~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-8-23 18:21
TO:  風少 -36F
鳳山3寶還是別釣的好,把錢省下來吃東西還是逛街比較有價值
作者: VW999    時間: 2013-8-23 21:08
請教各位大大~高雄有什麼蝦場是訊號較多的~價錢高沒關西~蝦量~訊號多的店家能推薦的嗎?感謝!!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-8-24 17:47
TO:  VW999 -38F
那就是賴打蝦大量放蝦的柯公館了= =
每小時通通150元~~~
高雄沒其他場子比柯公館的菜蝦量還多了................
其他釣場都是比較正常的體型.......

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3