釣蝦釣魚降龍會

標題: 第一次發言 徵 武將7/8的白鐵尾塞 [打印本頁]

作者: 光頭    時間: 2008-2-24 23:56
標題: 第一次發言 徵 武將7/8的白鐵尾塞
徵徵徵~
武將真的很重~又不喜歡包魔鬼沾...
要一直扶著釣竿就沒有多的手牽正妹的手了  @"@

小的雖然知道神岡有高人在幫人車,但是我不知道怎麼去神岡  = ="

拜託了...
作者: 光頭    時間: 2008-2-25 13:25
小的已經拜託板上的前輩幫小的做了,感謝大家的點閱....
作者: 龜邦    時間: 2008-2-25 18:02
原帖由 百花殘 於 2008-2-24 23:56 發表
徵徵徵~
武將真的很重~又不喜歡包魔鬼沾...
要一直扶著釣竿就沒有多的手牽正妹的手了  @"@

小的雖然知道神岡有高人在幫人車,但是我不知道怎麼去神岡  = ="

拜託了...

尾塞車好之後~~
你還是要手握釣竿

正妹的手   就交給我牽  就可以了
嘿嘿~~~
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2008-2-25 18:11
   那尾塞車好後~~~
我也要牽美妹的手,  順便學釣蝦
作者: 舊愛釣    時間: 2008-2-25 19:34
我要學 請敎我  釣蝦牽妹手  吧
作者: 光頭    時間: 2008-2-25 23:16
釣蝦這樣有技術性的活動,當然是觀摩前輩發揮。
妹的手,小的替前輩們好好牽著吧~!!  

作者: 狗老爸    時間: 2008-2-26 08:46
原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2008-2-25 18:11 發表
   那尾塞車好後~~~
我也要牽美妹的手,  順便學釣蝦

小跑你的手應該常常很酸吧......因為你的手常常握著檸檬阿!!!不知道你的腳有沒有也常常很酸阿???牽別的美眉的手你的身體應該會很健康喔(因為可以喝到免費的大桶的檸檬醋喔)
作者: 放槍阿彬    時間: 2008-2-26 12:52
標題: 回復 #4 愛嘻皮的小跑 的帖子
我看還是牽咩咩的手拿蝦竿釣蝦比較好ㄅ

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3