釣蝦釣魚降龍會

標題: 全國 金錢蝦 日新 這三家釣蝦場 [打印本頁]

作者: 韓露    時間: 2012-11-14 15:21
標題: 全國 金錢蝦 日新 這三家釣蝦場
想請問大大們 以上這三家的釣蝦場 是否能聆聽你們的蝦經 意見呢??

旱溪路的全國 (優缺點 注意事項)

日新路的日新 (優缺點 注意事項)

益民路的金錢蝦 (優缺點 注意事項)

這三家 大大們覺得哪間 比較不錯(想先學習釣母蝦)
作者: 潭子小文    時間: 2012-11-14 15:25
全國 跌倒ING

剩下 不知道
作者: 台中油咩仔    時間: 2012-11-14 15:45
TO:  韓露 -1F
沒有到蝦經拉...只有不斷的跌倒在跌倒

全國-沒有去座釣過 不清楚 不過可以參考歷月戰報參考

日新-現在冬天改放小龍蝦和大閘蟹
       不過聽說要改 龍蟳了

金錢蝦-我想應該是這三家裡面最好的了
          至於優缺點...小弟不才 沒有深入研究
作者: 台中小雞    時間: 2012-11-14 15:56
日新 現在是放紅蟳 泰國蝦應該要等明年了
可以考慮附近的 大里全宥釣蝦場 現在是綜合池
蝦獲還滿穩定的 其他兩間 小弟比較少跑
再請下一位大大補充
作者: 彰化小猛    時間: 2012-11-14 16:09
金錢蝦去釣過一次

是綜合池跟公蝦喔

之前釣綜合池開門場三小時

坐短邊專供水泡蝦量還不錯喔
作者: 大里阿隆    時間: 2012-11-14 16:14
不想跌太慘……還是跑全宥吧!
作者: 潭子小文    時間: 2012-11-14 16:15
全宥 +1 !!!

蝦子都看的到
作者: 嫩老咖小何    時間: 2012-11-14 17:00
全國蝦體不錯但是數量普普,而且有放蠻多鯉魚攪池,所以蝦子很四散。
日新目前放紅蟳,所以不用考慮。
金錢蝦請阿喵浮出水面告知,他是金錢蝦的駐場殺哭啦。
作者: 正港台客    時間: 2012-11-14 17:11
上次跟朋友三人去 "X 國" 跌到殘廢了,

前90分才2次訊號=釣 "1P"+放槍一次,終場3H釣"4隻",

跟朋友3人(都3H)合計共15P<------你沒看錯,不用懷疑~

那天全場約8-9隻竿,店家蝦還是放很少,目視約放一次10P+一桶水,

擺明了就是要賺錢,真的很無言.........

另2間沒去過,無法評論~
作者: 潭子小瘋    時間: 2012-11-14 18:12
全國...
優點:
蝦子大,母蝦也不錯...拉起來爽爽
環境也不錯..

缺點:
老闆看竿放蝦,蝦量少.....只要你連拉
老闆下次放蝦時...會刻意放別的點位...
而放蝦量如前幾位前輩所述
天花板太低....用六尺竿打鳥會打爆自己的浮標
量水深要用銅柱..因為邊角和中間差5公分以上
PS.....魚真的滿多的...有時候水清可看到魚但沒看到蝦@@"
作者: 台中阿喵    時間: 2012-11-15 02:27
TO:  嫩老咖小何 -8F
小何大
你有看過駐場撒哭喇還要付錢釣蝦的嗎?
偶不素啦.........

to開版大大

這三間我都釣過,根據老闆表示日新和全國的蝦車跟東明是同一家的,
蝦體大部分都很大,大母不少,但也是要看在場竿數決定蝦量

目前比較常釣的是金錢蝦,個人是覺得水質乾淨,有人情味,跟我個人的個性很合

這沒有絕對好或壞啦  選擇自己適合的蝦場坐釣,比較能達到休閒的效果啦!!
作者: 嫩老咖小何    時間: 2012-11-15 09:34
TO:  台中阿喵 -11F
喔~~~那算我筆誤,應該說是金錢蝦的駐場教練
作者: 台中掉蝦王    時間: 2012-11-15 10:43
全國就別去浪費錢了吧
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2012-11-15 15:25
去全國釣最好的時機是半夜2點和早上6~7點之後最好釣~
但是提前是要有蝦底才行

小弟今年7月中時半夜2點在那2H有40P以上~

作者: 韓露    時間: 2012-11-15 17:29
TO:  大里阿隆 -6F

TO:  潭子小文 -7F

下禮拜三下午 小弟有可能會去 大大們所說的  全宥 聖地

有大大會前往嗎??  順便教教小弟我一些技巧XDD  

我最晚下禮拜2會有明確答案 是否會去  板上有大大們會陪同嗎 ~
作者: 樹上花    時間: 2012-11-15 17:36
全國就算了吧
我上次去摔好痛
3h4p...................................................
其他間一小時零頭就不只這個數了
作者: 韓露    時間: 2012-11-15 22:06
台中 24小時 口碑也算不錯的 有哪幾間阿~??
作者: 台中油咩仔    時間: 2012-11-15 22:13
TO:  韓露 -17F
我不太清楚口碑也算不錯有哪幾家

只知道有 東明 皇家
作者: 潭子小瘋    時間: 2012-11-15 23:02
沒有口碑的問題..只有合不合的問題

24H
東明.皇家.全國.明日新
作者: 潭子小文    時間: 2012-11-16 00:30
TO:  韓露 -15F
我不確定耶 ><
必近 離我家 也是有段路的
作者: 台中油咩仔    時間: 2012-11-16 09:58
看你什麼時候要去
我也可以去稍微看一下
作者: 韓露    時間: 2012-11-16 11:07
TO:  台中油咩仔 -21F
小弟我 下禮拜三 休假 下午 有空 能去晃晃^^ 請教請教
作者: 台中阿喵    時間: 2012-11-16 12:07
TO:  嫩老咖小何 -12F
偶很嫩,也不懂怎麼教啦.......
作者: 台中油咩仔    時間: 2012-11-16 12:38
TO:  韓露 -22F
我要上班到5點
可能要到晚上6點左右才有空囉
不然可以請 金錢蝦的駐場教練 喵大
協助指導
作者: 大里阿瑞    時間: 2012-11-16 13:52
請問金錢蝦的消費價格是如何計算的@@
離家裡很近,可是從沒去過=  =
作者: 韓露    時間: 2012-11-16 14:13
TO:  大里阿瑞 -25F
中午才去看過XD 現在好像是 混合池250   350  450
作者: 大里阿瑞    時間: 2012-11-16 14:21
嗯嗯~謝謝
最近想跑別間釣蝦場了!改天來去金錢蝦看看!
作者: 大里阿瑞    時間: 2012-11-16 14:22
有機會再請阿喵大大教教小弟@@
作者: 韓露    時間: 2012-11-16 14:33
TO:  大里阿瑞 -27F
_全宥  這家電 還不錯  混合 200 300 400
作者: 大里阿瑞    時間: 2012-11-16 15:10
TO:  韓露 -29F
嗯嗯~謝謝大大提供的資訊
作者: 台中油咩仔    時間: 2012-11-16 16:04
找一個穩定的場所跑
跑習慣了 就大概會知道一些釣場的狀況
例如蝦子容易聚集的點 或者池底的深淺
就會慢慢了解 這樣子也有助於蝦量的提升
作者: 韓露    時間: 2012-11-16 22:57
TO:  台中油咩仔 -31F

決定了  星期三晚上小弟我會去  全宥那間  大約六點半  左右會到XDD

很好認啦  看到娜美就是了
作者: 煙倒桑    時間: 2013-4-23 22:17
標題: 金錢蝦 讚 !!
金錢蝦釣蝦場  小弟我覺得還不錯   蝦子很敢放 !
老闆全家人 都不錯 ~ 以前不會釣 老闆的兒子 教我教到會 ~~

現在小弟我每次去金錢蝦
狀況最差 也可以3X隻 .. 3H
狀況最好 達到 64隻  .. 3H

順便找個固定釣友 ^^  呵呵 ~
作者: Wely    時間: 2013-7-23 23:20
蝦量的取決於竿數的多寡
但是!!!
你釣久了老闆認識你
沒人釣 老闆會多放幾隻蝦子給你唷!!!(全 O 釣蝦
作者: 中部大興善    時間: 2013-7-24 00:28
金錢蝦可參考~剛收竿回來~
作者: 台中長頸鹿    時間: 2013-7-24 03:46
這篇文章有點久遠了.....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3