釣蝦釣魚降龍會

標題: 科公館 [打印本頁]

作者: 星文    時間: 2012-11-25 17:19
標題: 科公館
這兩天都去科公館坐釣

真的有大大的跌倒

第一次3H釣26P

弟二次2H釣12P

超級大跌倒= =

但是還是很多人在那邊坐釣

是我的技術不如人嘛?
作者: 冏0oo一    時間: 2012-11-25 17:25
天氣問題,昨晚發現天氣熱,想說天剛亮一定很殺~
7點跑去凱門釣,爆咬
作者: 中壢阿笙    時間: 2012-11-25 17:48
天氣問題比較大 . 有時候是水溫也有關係 :loveliness:
作者: 東部小壞蛋    時間: 2012-11-25 18:57
TO:  星文 -1F

聽說這2個禮拜蝦子.嚴重縮水
作者: 阿夜    時間: 2012-11-25 19:46
昨天下午5點多去柯公館我也發現放蝦量有點變少的感覺ˊ0ˋ
而且還有點難釣都不咬的啦ˋˊ
作者: 高雄小昌    時間: 2012-11-25 20:47
科公館有特定的點訊號比較多喔
作者: 桃園阿哲    時間: 2012-11-25 22:07
天氣 水溫 都是會影響蝦蝦的心情

包括很多種因素
作者: 高雄小葉    時間: 2012-11-25 22:17
最近天氣變化大
看是好天氣
蝦子卻不就餌你也沒辦法
作者: jason1353    時間: 2012-11-26 00:14
我前兩天也有去
兩小時 12p
我看對面的兩個人都用天平

感覺那東西還滿礙手礙腳的
但是好像也沒請很多蝦上來

吃餌很貓 斜對面的叔叔一直放槍
右邊靠近冰箱的阿伯一直沒起過竿
作者: 冏0oo一    時間: 2012-11-26 02:05
柯公館管理員快出來護航!

出來保證蝦量會恢復以往
作者: jason1353    時間: 2012-11-26 08:30
重點是之前不知道哪個大大說水深會改變
我前兩天去真的印證了這個事情

池裡面有相當多的孔雀魚
兩側有類似鐵片的東西 原本水深還沒蓋過鐵片
釣著釣著...

奇怪 水怎麼淹過鐵片了 孔雀魚也都跑到鐵片上了...
加上柯公館都是母蝦

若是不改變浮漂位置 可能就會離地
我這是頭一遭遇到水深會變的釣蝦場
作者: 胡椒餅    時間: 2012-11-26 17:02
這池蝦子吃很喵唷
蝦體較小所以要靠經驗去判斷有沒有就餌

之前連續3次雙鉤.旦...拉上來時.離開水面瞬間蝦子都掉一隻
旁邊的人看了都說太早拉了....在那跟他玩不如趕快拉上來換餌
作者: 蟲標小潘    時間: 2012-11-26 20:16
科公館還蠻好釣的說阿
就像上一個大大所講的有特定的點
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-26 23:00
TO:  冏0oo一 -10F
誰是柯公館管理員?
柯公館咬況是全高雄區最穩定的,全高雄找不到第2間咬況可以跟柯公館比了~~10次中大約有1次會烙賽~~~以現在全高雄(絕大部份)第1小時150元來說~~~絕對是物超所值,不過千萬別嫌蝦體小..........全高雄(絕大部份)的蝦體幾乎都差不多....除非你花大錢去屏東釣每小時通通200元或去釣大公蝦...................
作者: 小港-幸福    時間: 2012-11-27 21:48
柯公館....是個不錯的釣蝦好地方...環境不錯..咬況也不錯...一小時 在不好也是有個12-15隻..大咬的話一小時25-35隻...我個人覺得 座釣的點很重要....我通常都會坐在廁所前面瀑布或是隔壁水泡...那邊的咬況我覺得比較好一些!!
作者: 釣魚嗎    時間: 2012-11-27 22:34
柯公館-昨天去還不錯阿,只是池子好像在換水,之後就不太咬了....
作者: jason1353    時間: 2012-11-28 04:54
可能是台南大隻都拉習慣了
而且價位從未來世界每小時100
大家樂兩小時250

這兩家蝦體都非常大 雖然沒什麼蝦底
但通常一小時都能有半斤多

柯公館的話就真的很小隻了 很可愛的那一種
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-28 09:50
TO:  jason1353 -17F
基本上,油電雙漲後,要花100~~150元釣1小時的場子,是不會有蝦體大的蝦子出現,偶爾會混幾隻在裡面而已~~~要蝦體大又要訊號多....那就得往屏東去囉,每小時通通200元~~保證包君滿意!!
作者: aszerx    時間: 2012-11-28 18:19
柯公館 小弟都半夜去 比較少人 不然晚上去人很多 釣的很不自在~

最近去了幾次~

第一次3H 61P 第二次2.5H 50P這次蝦體滿大 第三次 2H 34P 第四次 2H 26P...

哈哈 越釣越少 最近越吃越喵 ~小弟技術還不到位...還需要多練練

以前都跑吳X外..便宜沒壓力..自從漲價後再也不去了 放的少 又貴...

所以我覺得柯公館還不錯 1小時多50 但是訊號較多 看個人啦..我覺得值得 也乾淨

順便一問 晚班到半夜 都穿以前海天制服的 是老闆還是員工?他都會來聊天 互請煙~
作者: 祥恩    時間: 2012-11-28 20:51
都是高手~~ 我一個小時可以破5隻就很偷笑了~
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-11-30 18:39
TO:  aszerx -19F

瘦瘦的理平頭

穿個海天制服+短褲拖鞋

進去不認識也跟你裝熟的那個??
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-1 01:11
TO:  高雄西老頭 -21F
上次我和馬子一起去,一進去就跟我打招呼了,然後我收竿要回家時,走出門的時候,看見一個街友睡在柯公館吃飯聊天區那(靠近大馬路那邊),我就跟我馬子說,這裡怎麼會讓街友進來睡這裡???我馬子淡淡的回我說..........「看清楚.........這位是跟你打招呼的那位= =」
作者: aszerx    時間: 2012-12-1 03:03
TO:  高雄西老頭 -21F
沒錯 就是他 所以大大
               他到底是....??
             他上次跟我說自己是老闆 不過我不太相信
                 不過又看他在裡面很自由 想幹麻就幹麻
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-12-1 21:46
TO:  高雄藍教頭 -22F

.....我跟太座第一次遇到他也是這個反應

不過我們是猜喝醉了的

因為旁邊有坐個女的...說實話~你一說還真的有點像街友....((小聲)))

TO:  aszerx -23F

大概是吧~我也只看過一次

廚房櫃檯還是跑到護城河上抓蝦

也可以放蝦~不是老闆也是股東吧我想
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-1 23:50
TO:  高雄西老頭 -24F
哈哈~~~你好壞喔
作者: 星文    時間: 2012-12-3 12:01
哈哈
大家好像去科公館都會看到他
偶爾他還會帶一隻狗
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-12-4 20:26
TO:  高雄藍教頭 -25F
TO:  高雄藍教頭 -25F

= ="壞啥?

.....本來還想說是不是有問題的咧....(密)..

.......喝醉的街友........

話說這次聚餐會在柯公館

希望這篇回應到聚餐後才被發現
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-4 23:52
TO:  高雄西老頭 -27F
下次去你可以問他真實的身份,哈哈
作者: 高熊寬    時間: 2012-12-5 00:45
上次去做池正中間1H拉了10P有點失望.後來聽說有兩個百面咬的釣點.一個是靠近櫃台的那個角另一個是他的斜對角.有人1H拉了3X  P.羨慕阿~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-5 01:04
TO:  高熊寬 -29F
你若是坐到靠近餌料冰箱那邊的前四個水泡區,那就恭喜你了............坐到了花150元在滑手機的烙賽貴賓區了~~~呵呵!!
柯公館要坐中間到牆壁流出來來那一段,其他位置不建議坐......
1小時破20P很正常~1小時破30P算咬況不錯了~~10次中有9次會釣的好,這就是柯公館目前是高雄最好釣的釣蝦場最主要的原因!!不過每小時通通150元來說,屬於戰鬥池,如果基本功不夠,去那邊幾乎都算虧錢......基本上1小時就要1斤以上,才算賺到......不過千萬別嫌蝦體小,現在走到哪,都是這種蝦體....除非你去每小時通通200元的屏東或專放大公蝦的場子去釣,不然這種蝦體已經是常態了!!對了~~~目前還有加放螫蝦......可惜......中看不中吃..... = =
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-12-5 17:52
啊啦~

那我去柯公館都算烙賽了

如果沒記錯

好像只有一次有破兩斤半(3h)

其他都只有10p(1h)
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-5 18:20
TO:  高雄西老頭 -31F
哈哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3