釣蝦釣魚降龍會

標題: 今日全球釣蝦場偷跑1小時 [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-1 09:26
標題: 今日全球釣蝦場偷跑1小時
為了不讓女朋友抓包,要趁她還在睡覺時,快點跑,不然就沒得釣了.............(只花50元就稍微解了一點小蝦毒..)
作者: jason1353    時間: 2012-12-1 10:14
大大真的是中蝦毒太深了

這蝦體跟柯工館的一樣呢
作者: 竹東文    時間: 2012-12-1 11:03
恭喜大大喔 ! 1小時就有26P的收穫 真是 .... 厲害 ! 厲害 !  
作者: antantant22    時間: 2012-12-1 11:10
哇! ~ ~ 50元 / 1h (26p). 大大你也太強了吧!
作者: 台南阿宏仔    時間: 2012-12-1 12:23
WOW~~~
大大太猛了!!!~~~
作者: 蕭歸米    時間: 2012-12-1 12:49
一小時的蝦量 還真不賴!

是說 前輩的釣技更勝一籌呀。
作者: b9310190    時間: 2012-12-1 13:56
請問前輩
全球在哪呀@@?
作者: 桃園阿哲    時間: 2012-12-1 14:42
大師太神了

請教我釣蝦:loveliness:
作者: 蟲標小潘    時間: 2012-12-1 15:20
感謝大大的分享…
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-12-1 18:04
全球~

好遙遠啊.....

話說哪天來去內埔釣蝦吧

謎之聲..............更遠...............
作者: 小港-幸福    時間: 2012-12-1 18:30
我現在帶妻小來全球玩玩(我女兒一隻我老婆一隻)我當解蝦童
作者: 戒菸中    時間: 2012-12-1 18:54
好厲害喔!!不愧市 高高手
作者: roger138    時間: 2012-12-1 20:39
1H/26P 只花50元.....這麼好康!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-1 23:53
TO:  b9310190 -7F
全球釣蝦場位於高雄市林園區內唯一一間麥當勞的旁邊巷子內!!現在一樣每小時通通50元!!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-1 23:54
其實釣況也是時好時壞,沒之前好釣了........
不過,現在全球倒是一個增加功力的好地方,全球釣的好....其他釣場就沒煩惱!!
作者: 高熊寬    時間: 2012-12-6 05:40
大大神力 有沒有一些小撇不可以公開一下@@
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-6 09:39
TO:  高熊寬 -16F
不管到任何釣蝦場,不外乎就是量水深(有時不吃時,就量一下,有的釣蝦場會讓水位忽高忽低.....),再來就是你的餌加上最重要的一點,那就是蝦蝦今天想不想吃餌,如果不想吃餌的話,那麼就算是再怎麼會釣的人,一樣要烙賽........(一切取決於今天蝦子想不想吃飯)

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3