釣蝦釣魚降龍會

標題: 天再怎樣黑、雨再怎樣大、水再怎樣流...想釣的心不變!! [打印本頁]

作者: 肥肥魚    時間: 2012-12-3 19:10
標題: 天再怎樣黑、雨再怎樣大、水再怎樣流...想釣的心不變!!
天再怎樣黑、雨再怎樣大、水再怎樣流...想釣的心不變!!
基於以上綜合好處!!我衝了!!頂著17~20度的溫度下水一搏!!
果然有夠給他OOXX...幸好巧克力帶很多...
基於身體,12點作釣至3點收竿...只有冷可以形容!!
原本的早瀨變成荒瀨了!!也從溪流域變成廣幅溪流域...
果然就是不一樣啊!!今日去探另一個新點,雖說是新點因
該是說老點新探,約有一年多已沒去,釣況馬馬虎虎...
只有幾條還過得去
不囉說看圖囉...
這種場看到就爽囉!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 蟲標小潘    時間: 2012-12-3 19:29
恭喜大大拉爽爽哦
這是香魚啊?
作者: 肥肥魚    時間: 2012-12-3 19:47
TO:  蟲標小潘 -2F
現在不是香香的季節唷 ...是斑斑~
要打香香要等明年...呵呵~我本來都有再跟石斑玩
因為今年都在打香...所以就沒碰,剛好香魚季結束
就開始跟石斑敘敘舊囉...
作者: 百翊阿信    時間: 2012-12-3 19:51
TO:  蟲標小潘 -2F

...........
這是"苦花"和"石賓"
作者: 三峽小佑    時間: 2012-12-3 20:20
恭喜大大..不過...天那麼冷 溪水不會很冰嗎?
作者: 肥肥魚    時間: 2012-12-3 20:42
TO:  三峽小佑 -5F
恩...是滿冷的= =尤其是你泡水之後,在起來那
種感覺會想哭啊!!洗三溫暖><...
我釣這3個小時吃了10條仕力架巧克力...
我承認我是想找個理由吃高熱量食物!!
作者: 蘆洲阿仁    時間: 2012-12-3 22:44
台北一直在下雨....大大別再放毒了......
作者: 肥肥魚    時間: 2012-12-3 23:54
TO:  蘆洲阿仁 -7F
哪有阿...我這邊也在下雨啊,穿雨衣釣就對了^^!!
雖然是下雨天~可是溪邊還是一堆人在釣= =加我至少有15個...
不過腳路安全性問題要注意倒是真的!!
作者: 南門阿維    時間: 2012-12-4 05:26
TO:  肥肥魚 -8F
下雨天到溪邊座釣~一定要找人同行~

千萬要小心溪水爆漲~

平安回家就是福~感謝大大的無私分享~謝謝~
作者: 肥肥魚    時間: 2012-12-4 15:42
TO:  南門阿維 -9F
感謝南門阿維大大提醒!!小弟會多加注意小心!!家裡還有老小!!

TO:  小逸 -10F
小逸大大...都說要注意安全了喝了就倒在水裡囉...
作者: kenn    時間: 2012-12-4 15:50
好想釣啊啊啊啊啊啊啊 :Q :Q
作者: 蕭歸米    時間: 2012-12-4 19:17
好個執著與毅力!

魚體sz不錯~讚哦!
作者: 桃園市阿泰    時間: 2012-12-4 20:40
TO:  百翊阿信 -4F
苦花在哪裡阿?小弟看不到也
作者: 肥肥魚    時間: 2012-12-4 23:12
TO:  kenn -12F
手癢就衝衝看吧^^注意安全!!

TO:  蕭歸米 -13F
感謝大大推文,體型還有待加強><XD~

TO:  桃園市阿泰 -14F
話說裡頭沒有花妹啦...
大概是石斑體長長大之後身上的斑紋會消失
有時後有些人會看錯,誤認成為花妹@@?
作者: 樹上花    時間: 2012-12-8 08:19
夏天下雨我還可以加減玩
現在的氣溫+下雨
敢下水的應該沒幾個@@
果然魚癮犯了每個都很勇
作者: 板橋阿鴻    時間: 2012-12-9 02:15
下雨天釣魚真的是刻苦
不過也別有一番樂趣
作者: 台北小浪    時間: 2012-12-27 16:24
TO:  肥肥魚 -1F
真是粗阿

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3