釣蝦釣魚降龍會

標題: 赤山仟喜釣蝦場 [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-5 15:30
標題: 赤山仟喜釣蝦場
進去拍個相片,裡面的小姐一直對我投以熱烈的眼光.........連尿個尿也在外面"登"我= ="
作者: 蟲標小潘    時間: 2012-12-5 16:33
感謝大大的分享哦…大大有進去釣了嘛?
作者: 蕭歸米    時間: 2012-12-5 16:34
這是之前那家開x搞蝦場?!

價格還蠻便宜~但 蝦量不知道如何!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-5 16:40
TO:  蟲標小潘 -2F
只有進去拍個照而已~~~只有一名釣友躲在上面蝦池左下角在釣蝦......(蝦籠內只有2隻...)

TO:  蕭歸米 -3F
這一間好像就是之前的開喜釣蝦場現在改成仟喜釣蝦場
作者: 蟲標小潘    時間: 2012-12-5 17:01
TO:  高雄藍教頭 -4F
2隻………那麼在考慮要不要去好了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-5 17:26
TO:  蟲標小潘 -5F
要去仟喜釣蝦場,不如直接去高雄九如一路上的柯公館釣蝦場,2小時下來只多仟喜50元~~但蝦量就天差地遠了!!
作者: 耀中    時間: 2012-12-5 19:07
南北釣蝦價差實在太大,羨慕...
作者: K6731    時間: 2012-12-5 20:00
這家.....請釣友自行體會(礙於板規不能講太明),蝦是一定有釣也釣的到只是漲價後跟其他150/100的場子完全不能比,漲價前是150/100/50/100~~~,以前還多少有公蝦沒有3~5兩那種至少有破兩的,現在....好久沒釣到"兩"級的蝦子了而且放蝦量也縮水了,這家要釣到回本有點難度但不至於完全不放蝦釣不到蝦,星期天去打發時間1個小時15隻(公竿客多蝦窟沒人清才有的戰績)
作者: 冏0oo一    時間: 2012-12-5 21:11
TO:  高雄藍教頭 -6F
小弟釣過兩三次,每次一小時都有10P以上

如果你拍照只是為推薦柯公館大可不必
高雄不是只有柯公館一家! 柯公館跌倒的大有人在,好釣的位置只有那幾個,永遠都有老屁股佔著!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-5 23:42
TO:  冏0oo一 -9F
錢是在每個人身上,要去哪釣隨人意願~~~小弟只是提供當下最划算的場地,如果你覺得小弟常提柯公館讓你覺得不舒服的話,小弟向你說聲抱歉~~~~
反正高雄如你所說,還有很多釣蝦場~~如果覺得錢花的很值得的話那就無所謂了QQ
每一間釣蝦場不都是這樣的嗎= ="好釣的都是那幾個位置.........不然要去花錢坐爽的嗎??
除非你都不選擇位置.........那我就無話可說......

作者: 台南生魚片    時間: 2012-12-6 00:09
TO:  高雄藍教頭 -1F
大大 我猜你在外面尿個尿小姐都會登你的原因有2個:
1.大大路邊就給她瀟灑的尿了...
2.大大"異於常人" 所以讓她們驚豔到了~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-6 00:11
TO:  台南生魚片 -11F
呵呵~~~~~~可惜的是~~~~~我是進入他們釣蝦場裡面的洗手間尿尿...
作者: 百風    時間: 2012-12-6 01:48
可惡 竟然漲價了..
第一次去這間的時候在中秋節前夕
還是150 100 50欸...
就是看中他釣滿3小時是每小時100才去的說...
那次去是3h/45p 還算不錯的成績 給大家參考一下

真的是僅供參考..因為我只釣過這麼一次XDD
作者: K6731    時間: 2012-12-6 08:29
之前我3個小時在那邊偶爾也能撈個 2~3斤蝦體沒那麼小,現在....有點難度除非有公竿客多蝦底沒清完,才有辦法1個小時10來隻,自從漲價還有縮小蝦量蝦體以後客人明顯少很多,惡性循環下蝦少客人少,除了假日以外平常日人就不多了,我最高紀錄包池2個多小時 ,也就是說2個多小時沒放蝦,後來又一個跳下來才放了約10來隻的蝦,這樣的蝦場蝦底一定會越來越薄的,我也是貪3小時300外加離老婆娘家近方便偷跑 ,漲價以後我就很少去了以前是1周1~2次,現在是真的沒辦法才去那邊解蝦毒1個小時打發時間~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-6 09:30
TO:  K6731 -14F
呵呵~~~那也沒辦法,誰叫你的蝦毒已經發作了呢

TO:  百風 -13F
高高手~~~
作者: 高雄阿布    時間: 2012-12-7 02:53
這邊我已經放棄很久了先不要說數量!
光是櫻花蝦我就不會去了,之前叫開喜時我也都跑這邊
也有一H拉1斤半的記錄,但是改了名我看是回不去了
作者: 新竹ˇ阿彬    時間: 2012-12-7 05:57
感謝大大分享
作者: 大寮阿災    時間: 2012-12-7 09:11
TO:  高雄藍教頭 -12F

難到~洗手間~有攝影機...

拍到藍教頭~~OOXX....
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-7 09:50
TO:  大寮阿災 -18F
難道......
她們注意我很久了???
呵呵~~~
作者: 大寮阿災    時間: 2012-12-7 09:54
TO:  高雄藍教頭 -19F

林園劉德華的帥~~讓釣蝦場的妹...不得不注意..
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-7 10:14
TO:  大寮阿災 -20F
我很低調捏
我一進去就東拍西拍,順便上個洗手間
就淡淡的離開了....
作者: 新竹ˇ阿彬    時間: 2012-12-7 23:08
感謝分享哦
作者: 蝦女殺手    時間: 2012-12-14 20:28
之前有去釣過..裡面的釣客有偷偷跟我說

蝦子大概都在靠近門口這一邊的水泡區

那位釣客是跟我說他的池子底部是是斜的(廁所那邊是高 門口這邊是低的)

提供給各位參考
作者: jason1353    時間: 2012-12-14 21:22
說真的柯公館真的坐在瀑布區 也不一定釣得比坐在中間好
柯公館放蝦有時候會三個點各放一桶蝦 所以沒有所謂的蝦窟才是
作者: randolph    時間: 2012-12-14 22:04
TO:  蝦女殺手 -23F
通常池子會往排水孔的那邊傾斜....大部分池子都斜一邊.........
為了排水用....
作者: K6731    時間: 2012-12-16 14:27
這家廁所前到門口水深大約落差3~5公分,門口的蝦窟....只有那個馬達旁邊跟排水管旁邊而已,不然廁所前不會比前面難釣,抽水馬達那個點幾乎常客都在那邊顧,我去有人釣那個點我就去釣後面的點,大家都擠在前面有時候後面沒人清還是會有意想不到的收穫
,這家不太好換釣點前後水深落差很大,每換一次點就要稍微量一次,特色~放蝦會把水泡開到最大放完又關回去原來設定~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3