釣蝦釣魚降龍會

標題: 便宜的釣蝦場一樣能拉爽爽 [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-6 01:11
標題: 便宜的釣蝦場一樣能拉爽爽
林園區全球釣蝦場(每小時通通50元),今日蝦體真是難得一見,林園幫老師父2小時小試身手~共4斤過10兩................
作者: 蟲標小潘    時間: 2012-12-6 02:53
恭喜大大拉爽爽哦
作者: 北縣飛鴿    時間: 2012-12-6 03:49
恭喜大大拉爽爽

登錄/註冊後可看大圖

作者: 中和阿峻    時間: 2012-12-6 03:58
恭喜大大拉爽爽
作者: 天草    時間: 2012-12-6 07:11
一百塊拉了四斤多

我看老闆要賠死了
作者: 彰化小翔    時間: 2012-12-6 07:23
恭喜大大拉爽爽
作者: 潛水客    時間: 2012-12-6 08:48
真棒.......便宜又有蝦獲

但便宜的釣蝦場離我家有70公里....有點遠
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-6 09:31
TO:  潛水客 -7F
哈哈~~~每個星期3晚上7點全球都會舉辦小聚會,有空可以拿著釣竿過來研究、交流一下
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-6 09:33
TO:  天草 -5F
這一間電子機台賺死了,老闆很有頭腦~~只要把釣蝦場人潮聚集起來,想要玩電子機台的人,一看到釣蝦場那麼多人,自然而然就想要進去玩一下~~如果都沒人,我想應該就騎過去了吧
作者: 彰化小猛    時間: 2012-12-6 11:23
恭喜大大拉爽爽
作者: 阿諭    時間: 2012-12-6 11:37
100塊~4斤蝦~挖~超級厲害的啦~恭喜喔~
作者: 小金剛    時間: 2012-12-6 13:03
真的是絕世高手 ~!
作者: antantant22    時間: 2012-12-6 13:06
有夠便宜.老闆虧大了~~~恭喜拉爽爽~~
作者: 台南阿男    時間: 2012-12-6 19:58
50元太吸引人了....
作者: 元ㄟ    時間: 2012-12-6 20:40
標題: ^^
請問你釣蝦是都用天平嗎?? 長標??
作者: 列斯特    時間: 2012-12-6 21:19
太神了~
兩小時4斤
老闆應該哭慘了吧
作者: 超強1號    時間: 2012-12-6 22:12
大大真神人................
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-6 22:18
TO:  元 -15F
老師父任何標種都能搭配天平座釣.........我就跟不上了,沒辦法.... 我們都用天平座釣!!
作者: 大寮阿災    時間: 2012-12-7 09:59
TO:  高雄藍教頭 -1F

最後一張照片~~左邊那位帥哥手上那一支....

是不是撈蝦的網子阿~~懷疑中....
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-7 10:12
TO:  大寮阿災 -19F
那個是釣蝦場員工,手上拿的是拖把.............. 哈~~~~
作者: mej99997    時間: 2012-12-7 12:13
TO:  高雄藍教頭..
可以給我住址嗎??
還有是不是24小時營業..
我這陣子都上來找便宜跟新的場子去釣...
像大大介紹的新都我也去釣了三次..還有大寮阿災介紹的釣蝦樂我也去了兩次...
沒辦法..這陣子在修養所以都喜歡到處跑(就是中蝦毒太深的結果)..但基於摳摳的問題
所以想找一些便宜的蝦場來座釣...蝦底我就不求了...畢竟便宜跟蝦底不一定成比例...
作者: 大寮阿災    時間: 2012-12-7 17:15
TO:  mej99997 -21F

你直接約藍教頭出來就可以啦~~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-7 19:31
TO:  mej99997 -21F
全球釣蝦場    高雄縣林園鄉文化街60號
你可以從鳳山接大寮接林園(看你住哪)~~
到了林園後,隨便抓路上一個路人問林園唯一一間麥當勞在哪就可以了!!
全球就在麥當勞後面巷子內~~~雅虎釣蝦場(不建議座釣)就在全球釣蝦場的隔壁!!
24小時營業沒錯,請慢用~~~
不過請注意每星期1、3 、5 、日半夜3點會清池大約清到5點左右~~~
座釣的話,蝦池最後2個水泡(最靠近廁所的)不要釣,其他皆可 ,上面有電風扇可吹(靠窗戶)第2和3水泡可以釣~~(狀況好的話,不錯唷)
每小時通通50元~~你如果釣組落水開始釣的話,要自己去開單唷,如果要收竿回家結完帳,還可多釣20分鐘唷~~假設你開單時間是7點,釣1小時收竿的話,可以釣到8點20分!!
可以的話,就使用豬肉餌即可!!

作者: 桃園阿哲    時間: 2012-12-7 21:53
恭喜大師啦爽爽
作者: 山姆    時間: 2012-12-10 12:58
恭喜大大拉爽爽  希望北部也能有如此價位
作者: 元ㄟ    時間: 2012-12-10 17:34
喝喝~~因為我之前在全球釣蝦旁邊有個用天平釣 看起來像長標!! 很厲害 還沒沉下去就拉了~都準中蝦~^^想確定是不是你 呵呵~`
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-10 17:38
TO:  元 -26F
我沒用過長標,且林園有很多大師們都是用天平搭配長標、蟲標、目印、阿波等等座釣,所以,你看見的可能不是我,請形容一下身材和大概一下,呵呵~~我腦中已浮現一個人了
作者: 元ㄟ    時間: 2012-12-10 17:41
它也不算長標啦!!中等標~~<br />
<br />
身材壯壯~呵!!~~也不太會說 那天是晚上!!哈<br />
<br />
我是看到你的照片 感覺很像~~~^^
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-10 17:57
TO:  元-28F
我的照片???我的美女照???
咦?中等標?我只有用阿波和目印.......
圖片中的的大師(拿蝦的),不是我本人.....呵呵!!

作者: 高雄志    時間: 2012-12-11 01:27
恭喜大大拉爽爽    有機會去觀戰觀戰  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3