釣蝦釣魚降龍會

標題: 台中公蝦池 [打印本頁]

作者: 韓露    時間: 2012-12-8 23:07
標題: 台中公蝦池
想請問大大們  台中有那幾家公蝦池   三小是500 或者以內的0.0 (半夜的也算)

剛剛去看台中的釣場資訊 有點時間了 沒更新

小弟也沒很多時間可以一一跑場

有勞大大們了

可以的話私訊   謝謝大大們了
作者: 彰化黑手    時間: 2012-12-8 23:37
呃~~現在混合池都已經差不多三小五百的價格了!公蝦的話~~可能沒有了!記憶中是沒半間了
作者: 韓露    時間: 2012-12-9 00:52
大雅北海岸目前 公蝦三小五百 其他地方不清楚
作者: 東部小壞蛋    時間: 2012-12-9 00:58
大里的一路發,和太平車籠埔的松根,公蝦池3小時也500元哦!:loveliness:
作者: 韓露    時間: 2012-12-9 01:14
TO:  東部小壞蛋 -4F
有地址嗎   蝦體呢??

一路發在巷內  我知道   松根小弟我就不知道了
作者: 韓露    時間: 2012-12-9 01:21
550還可以接受 以上的就不考慮了
作者: 台中油咩仔    時間: 2012-12-9 01:30
TO:  韓露 -1F
550以內的有 魚友 樂咖 百樂 大里168 皇家
作者: 台中菜頭    時間: 2012-12-9 05:04
TO:  台中油咩仔 -7F
補充  東明  半夜1h160 3h480
作者: 韓露    時間: 2012-12-9 09:15
TO:  台中菜頭 -8F
感謝大大囉  

通常是12點到幾點阿
作者: ERIC588678    時間: 2012-12-9 09:56
eric588678]TO:  韓露 -9F
00:00~05:00時段內開單者
作者: 韓露    時間: 2012-12-9 11:30
TO:  ERIC588678 -10F
收到  感恩

星期三 沒億外 半夜會拜訪一趟
作者: 台中帶子狼    時間: 2012-12-11 20:33
大德利 3小時600元!  號稱 不定時加放大閘蟹 ....
前幾天去作釣 , 4個小時連一隻也沒放!!!
場內約 9支竿...  咬況不太好...
還好平日3H 可補到一斤蝦!!!
作者: 台中阿政    時間: 2012-12-12 05:00
太久沒去大x利了 那間跟以前差好多了 之前有陣子放的蝦量還比較ok(我爸朋友跟老闆是酒友 有次酒喝多了 在那幹瞧蝦子放那麼小生意怎會好) 結果老闆聽了 那陣子放的量還不錯 之後過一陣子又變跟之前一樣水準了... 沒放大閘蟹 不知收600...意義在哪  .  放的量也不知道有沒有多
作者: 嫩老咖小何    時間: 2012-12-12 11:14
TO:  台中阿政 -13F
這就是我已經很久沒去的原因。
我下班去大德利應該3分鐘就到了,我寧願花30分鐘跑到大里去拉爽爽也不要花3分鐘去賞標。
作者: 彰化雄小弟    時間: 2012-12-14 22:53
TO:  韓露 -1F 會內有人在皇家做喔~~去的話可以請教他喔~~3HR500
作者: 台中阿喵    時間: 2012-12-15 00:14
大里 金錢蝦 公蝦池 3H550
作者: 韓露    時間: 2012-12-15 02:51
TO:  彰化雄小弟 -15F
大大 您說的有點不懂 請教? 是請教技術 還是說去"請教" 會有沙米速XDD
作者: ERIC588678    時間: 2012-12-15 06:03
TO:  韓露 -17F
可能是指皇家的蝦洞

東明夜場常有人邊釣邊喝酒後藉酒裝瘋

大聲喧嘩外

有時愛鬧事

小心
作者: 台中嫩咖    時間: 2012-12-17 08:28
TO:  台中阿政 -13F

TO:  嫩老咖小何 -14F

呵呵~兩位也很久沒去大X利了呀??
我也好久沒有去嚕~~

我連其他場子都沒時間跑了><
目前國軍Online...
作者: 嫩老咖小何    時間: 2012-12-17 11:06
TO:  台中嫩咖 -19F
原來從軍報國去了,難怪都不見你蹤影了。
但是現在的阿兵哥應該是休假多到不知要做蝦米阿?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3