釣蝦釣魚降龍會

標題: 送分活動來囉~歡迎大家參予~~~!! [打印本頁]

作者: 桃園大熊    時間: 2012-12-13 21:37
標題: 送分活動來囉~歡迎大家參予~~~!!
舉凡你(妳)覺得誰
最會扶懶趴的文
都可以貼在這邊
我們將會為你加威望及龍幣唷
活動到2013/01/01為止
請大家告訴大家 樓上揪樓下
快來貼文喔~~!!
PS.嚴禁喇低賽 喇低賽砍!!
只限定烏鰡區及烏鰡有關的

作者: 承龍護佑    時間: 2012-12-13 22:10
呵呵別多想了,我知道爆鰡組是大家關注的焦點

期許著爆鰡組的走向,但有些事情並非是爆鰡組的責任

不論約釣,釣況分享,新手教學,這是任一名降龍人皆可為之作為

我相信也敢說在漁池遇到我問我問題我從不吝嗇無不解答的

教學還不敢當,互相交流我知無不言,但在版面上我也已懶得在討論技術文

要不當成自以為是要不就被認為三歲小孩的童言童語,那有何意義

我不喜捧懶,不善打交道,我會據理以爭,所以算了吧!

只要有心為這個組付出那怕是只有一個小時也是有利而無害

之所以我會這麼說是因為組內有些改革等等動作皆是在自己門戶內動作

而非組內人員難以知情,關於世代交替以我所擔任的經理職來說

我已聲明不在續任,為何先聲明呢?不是我臉皮厚以為新組長定會推舉我為此職

而是我不想有人情壓力所以未選出組長前先告知,我應該是第三任的經理

承蒙老師及萬哥信任讓我擔任次職,在職期間不論褒貶我概括承受,我也自認問心無愧

那為何不續任,在這一年我爭取了很多也為此職發聲,但如果續任呢?

我會安於現狀亦或是苦思缺點無從改善,所以我不續任因為新人才有新氣象

讓沒擔任過的組員擔任看看也許對於我或前幾任的作為會有所改善

而這能稱為危險跳開嗎?我還是會為接任者幫忙提點交流經驗的

,如真的要跳我早就跑了,而有些上至組長,管委,經理,經辦,組員

大家無不為這個組在盡份心力,潛水組員增多這我們也都能體諒

有些組員家中有事有些有經濟壓力,我們也不好強求,縱使我們有組規

但爆鰡組是休閒團體亦是柔性團體,不願給組員有太大的壓力感存在

對於各方的期許建言我們虛心接受,也感謝各位愛戴

最後,在其位某其事,不身在其位難感同其味,以這為結論

這篇是我作為最不喜捧纜但是卻捧了老師跟阿萬.靠左邊靠右邊.下次我會注意的

摘自http://vanquishloong.com/vanquishloong/redirect.php?tid=57190&goto=lastpost#lastpost
作者: 東海小憶    時間: 2012-12-13 22:36
請問可以貼幾篇? 只限定烏鰡板的嗎?

小憶姐 你想貼幾篇就貼阿  只限定烏鰡區的!!

作者: 桃園大熊    時間: 2012-12-14 08:48
唷,怎麼大家都在看而已阿???
多多貼文阿,這樣才可以幫各位大師加分阿!!
作者: 阿ONE    時間: 2012-12-14 09:10
「...每當我遇到騎馬時,
總會有一座燈塔為我指引退租的方向。
那座有如月光般明亮的燈塔,
就是那人稱烏鰡界首席大帥哥的英俊小萬萬...」

摘自 我的砍鰡奮鬥史 桃園大熊著
作者: 貢丸伯    時間: 2012-12-14 11:49
輸贏論英雄這次比賽已落幕了    也感謝主辦團隊如此用心謝謝妳們    我相信也期待下次得比賽  一次一次比賽大家都有所收穫跟經驗   經過這次交流結束大家都有所省思  原因出在哪的各種檢討   我雖然加入本會不久也參加了這次比賽我雖敗猶榮   但我發現會裡頭不知道發生甚麼事  實質上我略知一二    這會是一樣良好空間   不管好壞都發生更希望此件事情當作流水吧       把這交流空間帶大家技術經驗提升才是重點   把私與利放開  我相信大家也不願看到這種情景   新手以及大師們多多帶領大家把各個空間發揚起來    這些是阿伯的心聲    若有得罪他人勿見怪
作者: 阿輝哥    時間: 2012-12-14 12:19
我...自首
小弟不學無術..
遇到會釣的都叫大師..
快成了扶濫小天王了... (其實我比較想當捧奶小天王.. )
篇數多不勝數...
大熊版大...
自首有加更多分嗎...
作者: 爛腳哥    時間: 2012-12-14 21:44
釣不到魚騎著一隻洛克馬  馬上想到打電話給..阿輝大師..問問一定會有方法 阿輝大師不要蓋步..我愛阿輝大師
作者: 小賴士官長    時間: 2012-12-18 12:21
最近在桃園週邊的圖書館發現兩本珍藏已久之武功祕笈,
聽說學會了可以致富,更能創造台灣經濟奇蹟,
但是小弟找了好久都找不到這兩本祕笈,
最後終於在降龍會爆鰡組找到了,
一本叫-釣烏鰡養全家,
一本叫-釣烏鰡真簡單,
以上兩本祕笈如學會,必能興家、建國、安天下,
但前提要先報名降龍會爆鰡組,才能得此真傳,
並拜新任組長凱文為師父,阿萬為師公,大熊為師兄,
方可得此珍藏,欲報名請即早喔!
這種抱 L P 的方式,可以接受嗎!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3