釣蝦釣魚降龍會

標題: 同事想吃蝦...去全球碰碰運氣....1小時...... [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-2 10:21
標題: 同事想吃蝦...去全球碰碰運氣....1小時......
21P.......(好加在....)
作者: 大寮阿災    時間: 2013-1-2 10:31
TO:  高雄藍教頭 -1F

又去蝦場~~跟蝦老闆騙蝦吃喔......

蝦場鬼見愁~~出手便知有迷有......

恭喜拉爽爽的啦~~

最近我都去全國拉~~鯽魚....鹽酥的還不賴....
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-2 10:35
TO:  大寮阿災 -2F
= ="沒吃過鯽魚耶
想吃吃看紅燒的跟炸過的,不知道合不合胃口捏
同事說想吃蝦,想說閒閒來去搞一搞,騙看看有沒有蝦來吃.....
運氣還不錯,順便把在大友烙賽的往事拋開,在全新的一年重新開始,哈哈哈~~~~
作者: 高雄小昌    時間: 2013-1-2 10:39
又拉爽爽了
作者: 大寮阿災    時間: 2013-1-2 10:40
TO:  高雄藍教頭 -3F

新年好的開始....你真的不錯~~一起加油吧...

鯽魚沒紅燒的啦.....PS:吃了2天的鹽酥魚....

那邊紅燒的是~~尼羅魚&珍珠石斑~~

還有拉彩金~烏溜魚14斤以上......獎金:13400*2/3喔....
作者: 高雄小昌    時間: 2013-1-2 14:17
藍叫頭晚上幾點會到呢?(全球)
作者: 貓貓愛釣蝦    時間: 2013-1-2 16:00
恭喜一小時20p拉爽爽厲害呢 真的是可遇不可求的好運氣好技術
作者: 蟲標小潘    時間: 2013-1-2 16:29
大大真厲害  每次去釣都釣超多
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-2 18:25
TO:  高雄小昌 -6F
我現在要出發去了,7點左右會到~~

TO:  貓貓愛釣蝦 -7F
哈哈,我是狗屎運達人~~~

TO:  蟲標小潘 -8F
還好蝦子肯吃餌,不然還是得乖乖買單走人,徒留遺憾
作者: 高雄鄧伯    時間: 2013-1-2 21:23
恩 全球還真像是你的主場 你都沒跌過 真厲害
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-2 22:28
TO:  高雄鄧伯 -10F
最近晚上都較冷,咬況跟早上有差~~~
不吃的話,還是要拿拖蝦池的掃把把池底喇一喇~~
讓蝦子跑一跑,就有點會吃餌了
作者: randolph    時間: 2013-1-3 04:42
TO:  高雄藍教頭 -1F
怎麼不PO落賽文?
高雄不是只有科公館可以釣嗎?去大友幹嘛?
作者: 大寮阿災    時間: 2013-1-3 08:03
TO:  高雄藍教頭 -11F

原來鬼見愁~~都用掃把....

在池底~~喇..D..賽~~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-3 10:02
TO:  大寮阿災 -13F
哈哈~~那個不是每個地方都個喇的QQ
作者: 大寮阿災    時間: 2013-1-3 10:42
TO:  高雄藍教頭 -14F

呵呵~~這個我知道....

喇一下蝦底~~~蝦子就會動起來呷餌~~

以前釣蝦樂~~不咬....老闆會...網子拖蝦底...:loveliness:

網子拖到活蝦....還會送給在釣的人~~~

現在都沒有了...老闆變懶了~~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-3 13:28
TO:  大寮阿災 -15F
以你大股東的身份,自已拿來喇一喇應該也OK吧~~~~QQ
作者: 大寮阿災    時間: 2013-1-3 15:18
TO:  高雄藍教頭 -16F

偶~~只會...L~~D~~S....
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-4 00:52
TO:  大寮阿災 -17F
= ="說的也是,外掛給它開下去,酒瓶也是一支接著一支拉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3