釣蝦釣魚降龍會

標題: 呆呆呆呆呆 [打印本頁]

作者: 台南阿緯    時間: 2013-1-4 18:10
標題: 呆呆呆呆呆
今天的釣游發現疑似二位菜園主人 先後到來

釣呆無難事,只怕有新人

基本上會拋竿就好 在來就是找個確定有對象魚種的池子 就可以開始累積經驗囉

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 厚速貢    時間: 2013-1-4 19:40
大大好厲害  
作者: 台南阿緯    時間: 2013-1-4 20:34
你又放假喔? 就呆而已 哪來的厲害
作者: 白愁    時間: 2013-1-4 21:26
大大教我釣呆
作者: 台南阿緯    時間: 2013-1-4 21:29
我不會釣呆..........
作者: eqc22    時間: 2013-1-4 23:52
讚喔!我這都沒呆可釣了~
作者: 蟲標小潘    時間: 2013-1-5 00:28
恭喜大大拉爽爽喔  我都是打龜的= =
作者: 台南阿緯    時間: 2013-1-5 12:16
生命會自己找出路
我也一度以為這沒呆釣了
結果晃啊晃著....就又發現別人的菜園了

為什麼會說是別人的菜園呢...因為真的有看到人在釣了
我過去後他就走了...想當然....別人的菜園就是使用鬼手釣法 操下去不用客氣囉
發現那天的下午 天黑前的40分鐘 操了9隻起來 各個體型壯碩肥美(有fu果然是菜園~)
隔天趁著休假早上又去操 剩起4隻(咬度驟降.. )
在來後續幾次去幾乎都是2~3p  2~3p的清池底

好邪惡啊~~~~天啊 速貢大大 白愁師父 為什麼你們要教我鬼手釣法呢

作者: eqc22    時間: 2013-1-5 16:11
哇~ 40分鐘操9隻!我想搬去台南了
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2013-1-5 17:28
TO:  台南阿緯 -8F
太邪惡了,9隻大概是我三個月的"扣打"了~~~~
作者: 台南阿緯    時間: 2013-1-5 17:54
那幾天操魚操到 握竿子那手的中指都會稍微麻麻的

太操勞
作者: 厚速貢    時間: 2013-1-5 20:02
TO:  台南阿緯 -11F
好幸福啊.....  

我也來去挖別人菜園好了  
作者: 白愁    時間: 2013-1-5 22:42
鬼手釣法是哪招?
作者: 思念的霧    時間: 2013-1-6 10:34
應該是得到加藤鷹的真傳發明的!!!
作者: 台南阿緯    時間: 2013-1-7 09:06
TO:  白愁 -13F
淺顯易懂的說法大概就是 拼命操
作者: 白愁    時間: 2013-1-7 22:40
我是這麼兇狠的人嗎
作者: 台南阿緯    時間: 2013-1-8 18:13
無庸置疑:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3