釣蝦釣魚降龍會

標題: 棕梠樹 palms molla [打印本頁]

作者: 斗六-允    時間: 2013-1-8 21:06
標題: 棕梠樹 palms molla
Palms Molla MGC-73MH2F
Style:Cover Capture 7ft.3inc. Offset Handle/2 Power:MH Action:Fast 10-28g Lures 10-20lb Line Rod Wt.142g/137g
小弟覺得這之不錯 長度夠 調性OK 哪來稿水庫 小搞搞海邊都夠用 有1本半跟2PC設計 剛好小弟就是在找2PC 因為攜帶也方便
不過台灣好像每有代理商
請問 有 palms molla 這家日系路亞竿 的高手們
是如何入手的 還有你們等多久才收到貨品
作者: 厚速貢    時間: 2013-1-9 09:09
代購...    不用一個月就進來了

這把.. 操鉛筆略長
作者: 台南阿緯    時間: 2013-1-9 12:16
檳榔樹耶  找店家定比較久喔 常常聽到起碼半年的

代購比較快囉
作者: 厚速貢    時間: 2013-1-9 17:04
TO:  斗六-允 -1F

讓你一次看個夠吧

http://www.palms.co.jp/rod/palms-elua/molla/
作者: 叫我阿酸    時間: 2013-1-9 17:22
太毒了!!  好險看不懂日文...
作者: 斗六-允    時間: 2013-1-9 19:13
TO:  厚速貢 -4F
10月我有發文問過
當時 台南阿緯 就有讓我一次看到夠了
就是PALMS 這個網站
作者: 斗六-允    時間: 2013-1-9 20:41
其實我只是在找 7呎以上的20~30lbs MH調 擬餌7~28克 或10~42克
上下的 2PC 路亞竿(不限廠牌 但品質也不能太差)
ABU復仇 有一隻就是我想要的 不過導環不太適合PE線
ABU復仇II 有一隻H調 不過感覺又太硬了
作者: 厚速貢    時間: 2013-1-9 23:15
TO:  斗六-允 -7F

其實不用這麼大克數...  用途不太一樣

你用大克數+硬竿   是想增加拋投距離吧?

小弟認為是不太需要....高磅數對我來說  看魚種棲息地去應對而已

當然也不能拿把8磅的去打雷強  不是不可以  是不適合

舉例雷竿會這麼粗勇也是要硬拖障礙一起回來..  不然想要暴力揚竿 其實不太需要用到雷竿

若只是想要拋投距離... 您可請教版主大大  又白又稠先生..

他大概7~9克丟個50 60米  對他來說涼涼啊    板上也有他的影片可看
作者: 星手    時間: 2013-1-10 06:27
TO:  厚速貢 -8F

跪求影片阿阿阿~~
作者: 厚速貢    時間: 2013-1-10 09:05
TO:  星手 -9F

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-31906-1-1.html

這個參考看看吧    他本人都不出來教學  跪求白愁大大啊 !
作者: 斗六-允    時間: 2013-1-10 14:34
這個影片 我在買 魔油時候 有看過
乾杯 太猛了
作者: 厚速貢    時間: 2013-1-10 16:56
TO:  斗六-允 -11F

所以你買這麼大磅數 是想遠投嗎
作者: 台南阿緯    時間: 2013-1-10 19:10
TO:  厚速貢 -12F
其實你問的出發點有點奇怪  高LB數不代表遠投 嘻嘻~
作者: 台南阿緯    時間: 2013-1-10 19:20
Aegiro又有出新產品了 除了捲線器本身零件的順滑度提升之外
現在又有出PE線保護藥  功用就是噴了之後會防止起毛 增加線的滑順度
對增加拋投距離而言我自己是覺得很有效  至於防止起毛的效果也很明顯

Aegiro之前有送小瓶試用品 我用過覺得好用就梭一組大瓶跟中瓶的了 中瓶的是方便戶外隨身攜帶

登錄/註冊後可看大圖

作者: 斗六-允    時間: 2013-1-10 20:19
TO:  厚速貢 -12F
遠投是我主要目標 7尺 MH調
我查得一下  7尺的槍柄竿 大致上 適合磅數好像最少10~20左右
作者: 斗六-允    時間: 2013-1-10 20:23
TO:  台南阿緯 -14F
真的是太優了!
我想我也會購入
作者: 厚速貢    時間: 2013-1-10 20:51
TO:  斗六-允 -15F

阿基羅  PE油效果非常不錯  我也用了測試品  

拋投..  如果是用大磅數的竿子加重餌是可以飛很遠...  但相對你線的消耗會比一般人兇

還有  只要沒丟好  會常常放鞭炮  你的餌會跟你說掰掰

主要還是利用竿子的彈性把餌送出去 是最順的...  

以雷強來說   遇到某一些釣點  會有一些比較特別的障礙  

沒辦法像釣BASS的高手們那樣靈巧的投入你要的地方

那就得需要特別的方式跟力道硬塞進去..   小弟也有過這種方式  100LB 瞬斷過

瞬間加速硬塞....    我看到的線是斷很整齊 不是有傷痕造成的

順順的帶出去就很遠了  
作者: 斗六-允    時間: 2013-1-10 23:18
TO:  厚速貢 -17F
放鞭炮 說到我的傷心處
想到剛買多蔓的時候  第一次拋頭 力道過大 出線過快 馬上鞭炮聲響起 阿哩勒 我的多蔓一飛衝天..............
好家在 是在滯洪池 釣魚虎 看著我的多蔓 在水面 漂阿 漂阿  有點風 等的快1小時 總算漂到我 我鉤的回來的距離 之後我都不敢太過用力拋頭了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3