釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天去座釣...槓龜= = [打印本頁]

作者: PANPOHAN    時間: 2013-1-9 16:25
標題: 今天去座釣...槓龜= =
我跟我朋友在屏東內埔好地方釣蝦
結果1.5H 才釣快兩斤...
我前一個小時用8尺釣竿5號阿波..感覺蝦子吃不下去啊!!!!!!
好悶喔....
後來我就換6尺釣竿 長標..拉了快10隻...好想哭
作者: 蕭歸米    時間: 2013-1-9 16:55
1.5小時 釣快2斤~收獲不錯了吶!

不會是兩個人的釣量吧?!
作者: PANPOHAN    時間: 2013-1-9 17:20
TO:  蕭歸米 -2F

對阿= =
就咬況不佳啦...
作者: 彰化阿楓    時間: 2013-1-9 20:46
TO:  PANPOHAN -3F
試一下...把標調敏試試....
作者: 高雄鄧伯    時間: 2013-1-11 09:46
恩 600元大洋 大大應該算是小輸 而已
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-11 09:53
TO:  PANPOHAN -1F
1.5小時快2斤,這樣的咬況已經不錯了,如果沒釣中螫蝦的話.............
你有空的話,應該要準備一下2組釣組~~一組攻體型較大一點(專用的)像是新字開頭的釣蝦場、另一組專攻體型較小一點(專用的)像是一般的混合池之類的~~然後再到現場看一下,再做一點點微調就行了!!

作者: 魚蝦哲也    時間: 2013-1-11 10:34
TO:  PANPOHAN -1F

裡頭死蝦不少哦!

再來5號阿波我個人覺的太大了...你的配重是否有很準確/敏度是否足夠

好地方池子頗大,放蝦量也沒之前那麼好...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3