釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問南部的釣蝦場 [打印本頁]

作者: 阿鋒    時間: 2013-1-12 10:52
標題: 請問南部的釣蝦場
請問住在南部的大大們,台南以及屏東內埔鄉哪裡有比較優質的釣蝦場嗎??可以推薦一下~月底要去屏東內埔探視親友住兩天~想說也要去南部挑戰一下~?麻煩南部的大大們推薦一下~十分的感恩~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-12 11:44
TO:  阿鋒 -1F
一心美食育樂館    屏東縣內埔鄉文山路206號(我也有PO文,你也可以參考看看)
福氣釣蝦場 在內埔鄉龍泉村昭勝路上~~~~(我之前有PO文你可以搜尋一下參考看看)
台南的話,就中天、新佰億、上好,這幾間比較好一點QQ(這幾間也有PO文過,你也可以再搜尋一下:handshake )

作者: 鳳山阿丞    時間: 2013-1-12 11:49
TO:  阿鋒 -1F
跟這藍教頭就對了   南部蝦場魔人
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-12 12:08
TO:  高雄藍教頭 -2F
上好釣蝦場的圖片太大了,我不會修改= =所以沒PO.............
作者: 台中油咩仔    時間: 2013-1-12 13:14
TO:  高雄藍教頭 -4F
照片如果太大的話
可以使用小畫家修改
就算都是jpg的檔案 用小畫家儲存也會縮小一點
或者使用影像-屬性 去把寬度和高度稍作調整
就可以符合300以下的限制了

等過年期間再來跑高雄藍教大前被推薦的蝦場好了
謝謝無私的提供
作者: 高雄鄧伯    時間: 2013-1-12 13:46
老*方  新*代 蝦量多 不過價錢也多
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-12 13:53
TO:  台中油咩仔 -5F
趕快來去修改,謝謝嘿
作者: 阿鋒    時間: 2013-1-15 00:39
<font color="Red"><b>TO:  高雄藍教頭 -2F</b></font> <br />
感謝~我會參考一下~@@下南部去玩~順便帶竿子去砍蝦子
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-15 00:51
TO:  阿鋒 -8F
祝你釣的愉快
作者: 阿鋒    時間: 2013-1-15 01:19
感謝阿~~忘記請教~我的竿子是7/8,適合在台南的哪一間呢?池子不要太淺的..
作者: jason1353    時間: 2013-1-15 02:18
台南7尺已經很夠用了
高雄我覺得才需要用到8尺 像是凱門 科公館

池子不要太淺 新百億跟大安順這兩個選項可以去掉了 非常的淺
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-15 11:27
TO:  阿鋒 -10F
台南的場子就我去過的來說~~~~新佰億、拉斯維加斯和全家樂,這種水深都是屬於中、高水深,其他大部份的場子.........水深都不會超過你的膝蓋................
作者: 阿鋒    時間: 2013-1-16 09:28
我沒有釣過水深沒超過膝蓋的耶##...
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-16 12:21
TO:  阿鋒 -13F
那你到台南的釣蝦場可以先拿公竿試試水深,不過台南絕大部份都是水深很淺的池子.......
祝你釣的愉快~~~
作者: 蟲標小潘    時間: 2013-1-16 12:42
TO:  阿鋒 -13F
沒有超過膝蓋@@~~那怎麼釣=  =!~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-16 13:26
TO:  蟲標小潘 -15F
就正上揚竿..................且還要控制力道....不然整組會從水面下噴出來.....
宜蘭的太平洋釣蝦場更誇張.....水深只到小腿一半左右.........
作者: 南區阿榮    時間: 2013-1-16 21:31
可以7尺竿綁6尺線左右 新佰 中天 上好 就夠你殺的了XD
作者: 阿鋒    時間: 2013-1-16 22:20
花園夜市附近有嗎?住那附近一晚@@~怕太無聊應該會去玩玩吧!!超過11-12點有嗎?
作者: 小金剛    時間: 2013-1-16 23:14
TO:  阿鋒 -18F
有花園釣蝦場及天成&北海&全家樂
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-17 00:56
TO:  阿鋒 -18F
花園夜市旁的和緯路上,有天成,北海、全家樂~~我有PO圖~~~你可以參考一下,天成的水深較淺約在膝蓋下方約8分處~~北海當時人太多,就沒機會座釣,全家樂可能比較適合你唷,水深超過膝蓋捏~~~不過蝦蝦不多唷~~~是一個殺時間的好地方!!
作者: 阿鋒    時間: 2013-1-18 01:57
感謝教頭的分享∼∼全家樂收費會多少呢?我們這裡混和池都是4張說
作者: 大寮阿災    時間: 2013-1-18 08:15
TO:  高雄藍教頭 -2F

你真像~~三七仔....

哪一間的蝦卡優~~問你就災阿....

像哇~~~阿災...啥米就無災............
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-18 12:21
TO:  阿鋒 -21F
全家樂是第1小時150元
第2小時起100元~~~~
滿2小時可以抽紅包1個(以此類推~)
紅包內容有吃的之類的~~ (其他還有什麼內容就不太了解了~~~)

作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-18 12:25
TO:  大寮阿災 -22F
阿就亂亂跑,亂亂逛~~~
有去過的話,就提供一點點小意見而已....
呵~~~
話說.......你不見了好幾天了捏= =哈哈......
作者: 阿鋒    時間: 2013-1-18 13:11
TO:  高雄藍教頭 -23F
感恩∼感恩##
作者: 高雄小昌    時間: 2013-1-18 14:11
高雄新興
4尺竿+4尺線就夠了...
5尺竿+5尺線就可以打全場了!!
作者: 阿鋒    時間: 2013-1-20 21:33
TO:  高雄藍教頭 -23F
全家樂如果晚上11點之後去會很多人嗎?我不喜歡沒有位子站∼只有竿子放的感覺∼哈哈哈
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-20 23:23
TO:  阿鋒 -27F
我不是台南在地人,所以我不知道晚上11點過後的人潮是如何捏
作者: 阿鋒    時間: 2013-1-22 23:02
TO:  高雄藍教頭 -28F
恩恩~~我自己再去瞧一瞧
作者: 惡魔小智智    時間: 2013-1-23 21:32
屏東地區還有哪可以釣的呢
作者: 阿鋒    時間: 2013-1-23 21:43
TO:  惡魔小智智 -30F
屏東應該很多釣蝦場吧∼要問哪裡比較憂質的可能要問一下教頭
作者: 永康    時間: 2013-1-23 22:40
怎都沒二王城的資訊呢....二王城..是台南水最深的..

作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-23 23:19
TO:  惡魔小智智 -30F
屏東的話如果是一般消費(放蝦量普通)的,就我去過的釣蝦場來說,有屏東潮洲的金合庫釣蝦場、內埔一心釣蝦場、屏東福順釣蝦場、屏東龍泉福氣釣蝦場、屏東萬丹仙吉釣蝦場、林邊釣蝦場這幾間~~~
如果是比較高檔一點(放蝦量和價錢成正比的)~就屬於新字開頭的釣蝦場,比如是屏東新天地釣蝦場(每小時通通200元)~老地方釣蝦場等等~~這些我還沒有親自去座釣過~~不過,風評是很不錯的~~因為價錢偏高,所以蝦底真的是很不錯~~你可以參考看看~~~
作者: 橋頭小釣手    時間: 2013-1-24 00:38
跟著藍教頭的文章走 會有很準確的釣場訊息

感謝藍大大無私地分享
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-24 00:48
TO:  橋頭小釣手 -34F
您客氣了~~
我只是分享了一下我所知道的~~
不知道的我就沒辦法分享了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3