釣蝦釣魚降龍會

標題: 斬蝦是啥調數 [打印本頁]

作者: jiahao    時間: 2013-1-15 04:18
標題: 斬蝦是啥調數
大溪進了好多斬蝦喔不過還沒去看現在先問大大看知道道底是1/9還是2/8調
作者: 三峽小佑    時間: 2013-1-15 06:19
1/9調..........
作者: 南門阿維    時間: 2013-1-15 06:43
TO:  jiahao -1F
斬蝦比蝦霸子還要硬~

但是又沒有征戰的這麼強硬~

也是屬於1/9調性~
作者: 豆豆    時間: 2013-1-15 10:34
看重量跟征戰差不多,不知道刁過的大大感覺如何呢?會很重手嗎?
作者: 新店區阿達    時間: 2013-1-15 10:55
昨天去釣具店有拿過~~~是1/9~~~甩起來就像是拿鐵棒~~甩~~
不過比較好奇是重蝦後彎曲的弧度~~
希望後續有人釣蝦後分享~
作者: 豆豆    時間: 2013-1-15 11:06
還是很好奇斬蝦跟征戰兩隻比起來那隻重手?
本身有征戰,一直覺得手把有點粗,拿起來好重...
作者: 紫闇    時間: 2013-1-15 12:49
今天也剛去釣具店看到!!老闆推薦新出斬蝦!!!

但是在想買6/7的還是7/8的

有沒有人可以推薦一下阿!!

目前是用6呎的
作者: G8賓    時間: 2013-1-15 13:48
TO:  紫闇 -8F
哪間釣具店阿 我要準備衝了
作者: 紫闇    時間: 2013-1-15 14:03
哈!!賓歌!!!
我今天去東區的時候我有看到!!老闆剛好推薦我說那是新貨也是硬竿!!!

我可能也要敗下去了!!但是不知道要買6/7的還是7/8的
作者: G8賓    時間: 2013-1-15 14:05
TO:  紫闇 -10F
等等要出來一起看嗎  我會比較推薦你買6/7的 在上去就太重手了

他進貨了幾隻阿
作者: 紫闇    時間: 2013-1-15 14:09
粉多支!!!!6/7~7/8的都不少

我想說要用硬竿的試試看說!!!!
作者: G8賓    時間: 2013-1-15 14:15
TO:  紫闇 -12F
@@你要硬竿的話 這知應該非常的硬唷
作者: 紫闇    時間: 2013-1-15 14:16
嗯嗯!!這個我知道!!!!
作者: G8賓    時間: 2013-1-15 14:17
TO:  紫闇 -14F
你有問他可以便宜一點嗎? 你有要衝嗎?
作者: 紫闇    時間: 2013-1-15 14:19
我還沒有問他可不可以便宜一點!!!

我知道的是6/7是2500

7/8是2700

上面的標價是這樣子!!!其他的就要看老板的意思了!!!!
作者: G8賓    時間: 2013-1-15 14:20
那有賣另一隻 紫荊蝦嗎 還是只有斬蝦
作者: 紫闇    時間: 2013-1-15 15:10
這我就沒有清楚的去找了@@!!

等你去的時候再去看看了!!印象中好像有看到的樣子
作者: 仁武宗ㄚ    時間: 2013-1-15 18:50
我在高雄澄清路的高大釣具店買了一隻7/8呎斬蝦 老闆賣我2200 不過可以跟老闆問說2000可不可以賣 嘿嘿@@

買完後隔天有去試一下手感 不會太笨重 不過調性就還好囉 沒有征戰硬 感覺起來應該跟達人蝦差不多 這是我自己的感覺^^

冠軍有賣斬蝦跟紫金蝦 不過這2之都是一樣的 祇是顏色不同而已!
作者: 花蓮阿智    時間: 2013-1-15 20:12
TO:  仁武宗丫 -19F
斬蝦7/8定價2700,老闆人真好賣你2200
另外請問一下大大
紫晶蝦的調性跟價錢是多少?
感謝喔~
作者: 基隆小宇    時間: 2013-1-15 20:41
我也很想買 .... 看了心很癢
作者: 日月星辰    時間: 2013-1-15 22:35
TO:  花蓮阿智 -20F
紫晶蝦 調性跟 斬蝦一樣是 1/9調 ~~~我買了支8/9的 ~~~硬中帶Q ~~不錯用

第一節彎的弧度還滿大的~~~掉到我有點怕斷勒~~真的很Q  XD
作者: 花蓮阿智    時間: 2013-1-15 22:45
TO:  日月星辰 -22F
跟斬蝦同調性只差在塗裝喔~"~
之前爬文有看到說是達人翻版,看來不是了
那紫晶蝦跟斬蝦價錢是一樣的嗎?
感謝嚕~
作者: 日月星辰    時間: 2013-1-15 22:47
TO:  花蓮阿智 -23F

是同樣價錢沒錯~~定價 6/7 2500  7/8 2700  8/9 3000

多問幾家應該都可以問到差不多 8折多一咪咪的價錢
作者: 不理不理    時間: 2013-1-15 22:52
TO:  花蓮阿智 -23F
跟達人不一樣紫晶蝦跟斬蝦價錢一樣調性一樣只有塗裝藍色跟紫色之分.店內與釣蝦場看時店內看斬蝦塗裝不討喜但在蝦場探照燈一打顏色會更暗藍色整個質會達滿分.

作者: 花蓮阿智    時間: 2013-1-15 23:16
TO:  日月星辰 -24F
恩恩,這樣就是挑喜歡的顏色了

TO:  不理不理 -25F
蝦霸子到這次的新竿開始走內斂暗色系
不過上興蝦竿的品質真的很不錯
我之前也是用達人,質感手感都沒話說
要再買蝦竿也會以上興的優先考慮
雖然要價較昂貴,但是小弟覺得也值得
因為太X洋的蝦竿真的讓我有點怕怕

作者: jiahao    時間: 2013-1-16 00:00
斬蝦接近2/8調而已所以有點小失望所以還是征戰2代比較好點
作者: 仁武宗ㄚ    時間: 2013-1-16 12:48
雖然斬蝦沒有很硬 但是起蝦速度還是蠻快低 也還不錯 見仁見智囉 大家喜好有所不同 不過斬蝦手感拿真的還不錯^^
作者: jiahao    時間: 2013-1-16 18:37
不過斬蝦不是跟征戰的重量差不多嗎

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3