釣蝦釣魚降龍會

標題: 楠梓尚美釣蝦場 [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-23 13:39
標題: 楠梓尚美釣蝦場
一進去.........只有一個阿伯在座釣..........接近一看.......阿娘喂....蝦池一目了然捏QQ
我彷彿來到了..........大友釣蝦場的感覺QQ
呵呵~~拍一拍....150元真的花不下手....還是回家好了~~看到一間要排隊的肉圓店,就順便來去吃吃看再回家了~~呵呵!!
作者: 桃園小豐    時間: 2013-1-23 14:30
那個...肉圓是9元嗎??

難怪那麼多人...
作者: 高雄西老頭    時間: 2013-1-23 15:08
是名店沒錯

不過之前是一個7塊

旁邊的市場裡還有一間肉包很出名

不過從一個12漲到18了
作者: 迷濛    時間: 2013-1-23 22:14
這間 肉圓 是不是 右昌那邊阿~~快到 軍校路 那間 醫院那個路頭的那間阿~~

看來有漲價了~~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-23 23:21
TO:  桃園小豐 -2F
沒錯捏~~1粒9元的肉圓~~但是前方有一間一粒8元的肉圓...完全沒人排隊= =
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-23 23:22
TO:  迷濛 -4F
沒錯~~

TO:  高雄西老頭 -3F
= =我要吃肉包.........哈哈
作者: 高雄鄧伯    時間: 2013-1-24 00:06
TO:  高雄藍教頭 -1F
好險 藍大沒下竿,因為這間之前號稱"游泳池" 嘹了嗎
作者: 橋頭小釣手    時間: 2013-1-24 00:41
游泳池^^ 真的很好笑
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-24 00:50
TO:  高雄鄧伯 -7F
我本來是想要下去座釣的,不過先看了一下池水......池底一目了然..沒什麼蝦...150元..真的花不下去捏 呵呵~~~如果池底土粉之類的夠的話看不到底,我就會下去座釣了
作者: 高雄公竿客    時間: 2013-1-25 08:42
這間 小弟之前去釣時
三小時釣了三小.........
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-25 10:41
TO:  高雄公竿客 -10F
原來~~您也是受害者聯盟之一
作者: 高雄公竿客    時間: 2013-1-26 00:26
TO:  高雄藍教頭 -11F

因為這間離家最近 半夜睡不著就去玩玩
結果就大跌倒了

這間看網路風評差異頗大
小弟也曾經三小時釣過二十幾尾
所以無聊時就會跑去殺時間
結果大跌倒的慘劇就這麼發生了
從此之後 就沒去這間釣過了
寧願跑遠一點  也不想坐那賞標
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-26 01:40
TO:  高雄公竿客 -12F
其實我現在想釣的,就是那種放蝦量普通、有一點蝦底的就好~~~
太好釣或是完全沒蝦底的(蝦池底部一目了然的那種.....)就沒座釣的慾望了.....
所以.....現在帶女朋友的去玩的時間.............變多了=..="
作者: 三宅一生    時間: 2013-1-26 22:33
總比下面沒蝦  然後也看不到底的好了

他這邊可以改成   願者上鉤阿  呵呵
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-26 23:23
TO:  三宅一生 -14F
看不見底部的最好,至少還不知道下面有沒有蝦蝦在QQ哈哈
作者: 亨利梁    時間: 2013-1-30 08:17
標題: 曾經
曾經大夜班下班到尚美 拉到暴籠 三小時約40P 雙鉤三次
全場只有我拉 不知道是在紅什麼....但 .... 就只有那麼一次最後一次去尚美

遇到怪咖 ... 從此不敢去!! 近期再去事是水溫
作者: 林景欽    時間: 2013-2-5 11:40
標題: 尚美....
尚美.......   幾年前去  還可以!!

不過不要半夜去  因為上次半夜去7.8之竿子   掉3個小時  完全沒放蝦!!!!

蝦窟在鐵網數過來  第2個水泡中間~~~~
作者: 不理不理    時間: 2013-2-5 15:08
好讚買2h送1才共3h250超羨慕的
作者: 750525    時間: 2013-2-10 05:22
滿三人才放半斤..問題是要滿2人就很不容易了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3