釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄大社之「群鴻」釣蝦場之旅 [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-26 14:24
標題: 高雄大社之「群鴻」釣蝦場之旅
中午12:10釣到1:10分~~1小時~~~0P
只有一個「訊號」~~
老闆娘還教我釣蝦小密訣唷~~「你第一次來這釣蝦吼~~你要釣有水管的那一邊才釣的到捏~~看你第一次來釣,可能也不太會釣......然後我就默默的拿著200元緩緩的伸出手去繳費....老闆娘也無言....滴......找我50元銅板一個.......」 星期6了....全場一個人都沒有=..="還是收竿回去賭博好了(牌咖在催了....... )
作者: 水果龍    時間: 2013-1-26 17:19
不會吧!
依你的功力
居然釣不到

那我們這些小咖怎麼辦
作者: 不理不理    時間: 2013-1-26 18:14
這種冷的場子我最喜歡下竿等於包場
作者: 小金剛    時間: 2013-1-26 18:26
這老板娘~真是有眼不識泰山~藍大你下次去搞不好會大量放蝦給你釣喔 也可能教你量水深哦:loveliness:
作者: 金龍東東    時間: 2013-1-26 22:11
這老板娘會不會說下次來我教你釣蝦
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-26 22:22
TO:  水果龍 -2F
蝦子肯吃餌才是高手~~~
不吃餌我也是一樣會烙賽兼挫屎的QQ
不過....整場尋完,給我的感覺是........蝦池底部應該是沒什麼蝦蝦........
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-26 22:24
TO:  小金剛 -4F
本來想先去假期釣蝦場的,想說有約人突然又不能到場,所以臨時改了去這間~~~
這樣....我的釣蝦地圖又少一塊了QQ
現在每釣一間就像是在開獎一樣.....每每都有不同的驚喜在捏 哈哈~~~

TO:  金龍東東 -5F
她和她女兒一直在玩平板和手機的遊戲...........
作者: 鳳山阿丞    時間: 2013-1-26 22:55
TO:  高雄藍教頭 -1F
卡到陰了   來我帶你去大廟
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-26 23:22
TO:  鳳山阿丞 -8F
我先找一下心理諮詢師一下............哈哈
作者: 庭阿    時間: 2013-1-27 00:09
這間以前是雙子星,好讓人懷念的大公蝦,只是現在………
作者: 三宅一生    時間: 2013-1-27 00:21
改天 你可以出 釣蝦供略了

大大小小的場子  都給你巡過囉  
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-27 00:52
TO:  庭阿 -10F
是雙子星?還是名品???

TO:  三宅一生 -11F
有親自釣過的,我才能提供小小的建議,沒釣過的,只能提供一下現場環境和座釣價錢
有圖片輔佐,會讓有需要釣友們更方便找尋他們要的釣蝦場 :loveliness:
作者: 庭阿    時間: 2013-1-27 08:45
以前是雙子星. 還是雙子星的時候都有8兩左右的可以拉.老闆人也很好.剛學釣蝦時釣不太到2小時大約5p老闆直接不跟我收費.還有一次一位蝦車沒到座後一小時沒放蝦老闆也很阿莎力的最後一小時全場不收費~~  令人懷念!!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-27 09:56
TO:  庭阿 -13F
哇...............這個老闆真會做生意
作者: 大寮阿災    時間: 2013-1-27 13:39

說~~其實你系企見~~老闆娘的吼~~

故意讓她來找你~~聊天~~

不然要你釣~~0P.....那要有多大的~~功力阿....
作者: 台南橘子    時間: 2013-1-27 14:18
老闆娘漂亮嗎?  我請她教我釣,

牽著我的手帶標誘蝦
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-27 18:14
TO:  大寮阿災 -15F
老闆娘沒畫妝.........很素顏........就很一般家庭主婦 (這樣應該是沒毀損他人之名譽吧...)

TO:  台南橘子 -16F
牽個手教你釣蝦....要價150~~~~ 哈哈........我還是來去買壯陽藥比較實在~~哈哈
來一杯土虱酒補補身子~~~~
作者: 楠梓釣蝦妹    時間: 2013-1-27 19:14
那間我去釣過一次 三小時 8隻.......
環境又髒又臭....放蝦量又少
之後就沒有再想去的念頭了
作者: 鳳山阿丞    時間: 2013-1-27 21:15
TO:  楠梓釣蝦妹 -18F
我只佩服你能坐到3小時  我1小時沒5隻就付錢淚奔了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-27 21:36
TO:  鳳山阿丞 -19F
哈哈.......
作者: 高雄鄧伯    時間: 2013-1-28 00:14
哈哈 小弟也是跌了個狗吃屎 不過是在別處 1h1P
作者: 大寮阿災    時間: 2013-1-28 08:22
TO:  高雄藍教頭 -17F

這味~~不是您甲意的嗎??~~

蝦場鬼見愁之~蝦場師奶殺手~~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-28 22:03
TO:  大寮阿災 -22F
我的心已不動如山....... 南無阿彌陀佛
作者: 橋頭阿寺    時間: 2013-1-29 00:14
TO:  楠梓釣蝦妹 -18F

我在小心米看過妳釣蝦 高手級的!
作者: 大寮阿災    時間: 2013-1-29 10:01
TO:  高雄藍教頭 -23F

蛤~~你的心...不會動了喔....嚇~~~

難道~~你都用飄的......
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-29 13:44
TO:  大寮阿災 -25F
練至"忘心無我..藍教頭"的境界了 哈~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3